Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разнообразие в игре
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Доктор Че
Не плохо было ввести к покеру, менее интелектуальную игру, но не менее интересную Морской Бой, почему именно эту игру? А я вам скажу! Потомучто это старинная русская игра гениев и вундеркиндов сидящих на последней парте. Но что бы было играть интересней, бесплатно разрешать 4-х палубный корабль (только один) называть именем профиля любого зарегистрированного игрока. За платные бустеры - называть все корабли.
Всё это даст взаимную выгоду как администрации - покупка бустеров, так и игрокам - возможность скинуть пар. Сейчас приведу пример:
Вот скажем играют два пользователя, у одного 2-х палубный корабль носит имя Марсель, первый ходит:
е2
ранен Марсель
е3
Марсел убит

Игра Морской Бой просто обречена на успех, кто за присоединяйтесь!
SPARTAK1964
Морской бой отлично. Только Марсель это город во Франции а тут в игре это робот.А название кораблей есть более достойное .Аврора,Потемкин Варяг.
фитнеспопа
да и покер это бред) чем тратить тут время играя на фишки я лучше на баксы на покерруме поиграю)
awake
Цитата(фитнеспопа @ 24.12.2013, 0:43) *

да и покер это бред) чем тратить тут время играя на фишки я лучше на баксы на покерруме поиграю)

Бред Согласен. Фишки ввели - будьте добры обратный размен. Хотя бы - с коэф. 0.5

фитнеспопа - а ник то нельзя поменять.. на более это.. нейтральный?
PFC Torpedo-2
Нас чёт покера я тоже не подерживаю!!! Лучше морской бой !) как ни как я в школе 5ки за победу получал))) и ещё что бы можно было делать ставка в морском бое! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif игровых денег!это позволит хоть как то развиватся быстрее)
фитнеспопа
Цитата(awake @ 24.12.2013, 1:39) *

Бред Согласен. Фишки ввели - будьте добры обратный размен. Хотя бы - с коэф. 0.5

фитнеспопа - а ник то нельзя поменять.. на более это.. нейтральный?

с удовольствием... А это реально?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.