Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бустерная реформа, мертвые игроки.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
McDook
1. Убрать понятия "бесплатный" и "платный" бустер. Оставить понятие "Бустер" - со всеми функциональными возможностями.

2. Убрать возрастное ограничение на трансфере. Налог оставить как есть.

3. Дать возможность убрать из команды звезду с массой более 200, каким либо способом (например продать за половину номинальной стоимости или др.)

Пояснения.

1. После изменения реферальной политики - у игроков нет возможности бесконечно штамповать себе рефералов. Да и другие возможности махинаций сейчас исключены.

решение: В определенный день удалить все бесплатные бустеры, у всех без исключения игроков, предварительно предупредив их в новости. После этого покупные, реферальные, трофейные бустеры называть одним понятием "Бустер".

2. На начальных уровнях, менеджер не может нормально развиваться без покупки хороших игроков. А на старших уровнях старики часто являются балластом. Необходимо дать возможность и тем и другим решать свои задачи.

... Всем понятно, что ранее введенные трансферные правила не решают проблему переливов. Но хотя бы ограничивают их. И для ограничения возможностей переливов - вполне достаточно налога и %скаута.

3. Очень часто и звезды являются балластом. Тут и пояснять нечего. Нужно обдумать решение проблемы, исключающее различные махинации. Но проблему решить.
Sparda
1. 100 игр в день на протяжение месяца дают порядка 5-7 бесплатных буста с матча, боты у нас шныряют порой и по 200+ отсюда вы предлагаете просто ботить и иметь минимум директора без оплаты каждый месяц.
+ Есть куча реф бустов у многих игроков до сих пор, используйте акции по покупке 3-ных артов для слива таких непонятных бустов
2. Что значит не может? Если вы не хотите развивать своего нового мульта так-то и не зачем. Все игроки в равных условиях
3. Ценник звезд изменен и после ухода на пенсию с новых звезд вы получите много больше игровых, чем с обычного игрока+на данный момент ценник вратаря лет 23 с массой 280 около 35кк вы предлагаете сливать их за пол нама, чтобы потом продать игровые и купить на это звездные статусы еще раз на нового кипера и других игроков?
+ Что такое баласт? У вас такая ротация в составе, что 32 игрока вам мало? Для игры в 100 игр в день хватает 22 игроков за глаза, еще 10-ок баластовых звезд может висеть у вас в команде, зп вы им не платите в чем проблема-то?
McDook
Цитата(Sparda @ 16.12.2013, 4:29) *

1. 100 игр в день на протяжение месяца дают порядка 5-7 бесплатных буста с матча, боты у нас шныряют порой и по 200+ отсюда вы предлагаете просто ботить и иметь минимум директора без оплаты каждый месяц.
+ Есть куча реф бустов у многих игроков до сих пор, используйте акции по покупке 3-ных артов для слива таких непонятных бустов
2. Что значит не может? Если вы не хотите развивать своего нового мульта так-то и не зачем. Все игроки в равных условиях
3. Ценник звезд изменен и после ухода на пенсию с новых звезд вы получите много больше игровых, чем с обычного игрока+на данный момент ценник вратаря лет 23 с массой 280 около 35кк вы предлагаете сливать их за пол нама, чтобы потом продать игровые и купить на это звездные статусы еще раз на нового кипера и других игроков?
+ Что такое баласт? У вас такая ротация в составе, что 32 игрока вам мало? Для игры в 100 игр в день хватает 22 игроков за глаза, еще 10-ок баластовых звезд может висеть у вас в команде, зп вы им не платите в чем проблема-то?

Мое предложение направленно на повышение интереса к игре, её разнообразию. И оно ни как не повлечет увеличение махинаций, или что-то подобное. Боты и мульты всегда были, есть и будут. Если кто-то будет иметь трофейного директора - флаг ему в руки. Это же хорошо. Человеку будет гораздо интереснее. И он будет сильнее вовлечен в игровой процесс. А сейчас интерес к игре у порядочных игроков медленно тает. Вопрос только в одном. Снизит ли мое предложение с бустерами доходы "Некки" или нет. Этот вопрос сложный - и не мне его решать.
Насчет звезд и стариков - это нужно сделать обязательно.
Личной заинтересованности у меня нет - я констатирую факты, с которыми приходится сталкиваться менеджерам на различных этапах игры.
asp-sanich
McDook 1 полностью не согласен-мне бесплатные бустеры нужны для восстановления при каче зачем убирать их я не пойму лично мне они не мешают
2 не соглсен пусть ограничения возрастные стоят потому что если плясать туда сюда то такие правила то другие правила пусть остаётся как есть-а вот налог надо отменить он вредит только честным менеджерам мошенники всё равно переливают
3 тут можно подумать например после 34 лет пусть появиться функия за пол нама звёзд
McDook
Цитата(asp-sanich @ 16.12.2013, 10:25) *

McDook 1 полностью не согласен-мне бесплатные бустеры нужны для восстановления при каче зачем убирать их я не пойму лично мне они не мешают

1) Не убрать их вовсе. А уравнять бесплатные бустеры и платные. Т.е. что покупные, что трофейные бустеры, к-е выпадают в турнирах, реферальные - будут иметь одинаковый эфект.
Предварительно - конечно нужно дать всем пользователям время и возможность что-то приобрести на накопленные в данный момент бесплатные бустеры. А затем удалить полностью их у всех пользователей (т.к. у многих могут быть их просто тысячи со старых времен) И все - после этого все получаемые бустеры должны быть одинаковыми.

Вообще это предложение нужно обдумывать. Будет ли эта стимуляция игроков достаточной для того, чтобы доходы Некки не упали, а может быть даже и выросли. Здесь нужно все взвесить.

А вообще - я не вижу ничего плохого в этом внедрении игроки только выиграют. Возможностей махинаций у них нет. Главное чтобы выигрывала и администрация.

2) Налог вредит простым игрокам, но и помогает выводить ВДЕ из игры. С ним все сложно. А вот с возрастом все понятно - нет сейчас смысла в этом ограничении. Назовите хоть одну причину - почему покупать/продавать стариков плохо. Раньше старались деньги лить на них. Но теперь в этом нет нужды из-за скаутов. Льют на игроках с высоким номиналом. А вот на младших уровнях нет средств, чтобы купить молодых игроков - там пенсионеры пригодились бы.

3) Не должно быть в команде такого игрока, которого нельзя убрать из команды. Хоть он и звезда. Дайте возможность ликвидировать его бесплатно тогда. Пусть он просто пропадет из состава. Т.к. иногда при смене игровой стратегии ненужные звезды выступают балластом. Захотелось человеку набрать звездного молодняка - и шпарить, а у него уже висят ненужные в составе звезды. И он теряет возможность взять лишнюю молодую звезду. Все от ситуации зависит.
Лаки Лучано
Ну допустим что трансферные ограничения до 34 лет не снимут с игроков по одной простой причине... не выгодно) поясню... игровая жизнь игроков таким образом тупо укорачивается что стимулирует менеджеров чаще обновлять состав и тратить при этом реальные деньги на бонусы,звезды и т.д и т.п.
Из положения со звездами народ научился выходить... поднимая профильные умения максимально высоко и скидывая звезду... остальное распределяется либо до мастерства 200 либо покупается персоналка и раскидывается остальное до скилла 30(что кстати тоже стимулирует тратить реальные деньги)... по вратарям это отдельная тема... тут уж никак)
ну а по бустерам... ну тут уж просто лень переделывать я думаю)
asp-sanich
McDook по третиму варианту я уже высказался вся загвоздка в том что как выше написанно цены были изменены на игроков звёзд придётся менять их обратно-что касается стариков мне тоже нравился прошлый вариант но я против чтобы потому что нельзя постоянно менять правила это только отбивает интерес-что касается бустов то против потому что у ботоводов их десятки и сотни это старые правила специально отменили и точно не будут переделывать потому что это ударит по корману админов-что касается переливов сто раз писал уже налог отмениь трансферы и обмен ограничить 6 уровнем и всё не будет переливов-обмен уже только с 6 уровня так что дело за малым
nickolail
потдерживаю убрать различие в бустерах,поскольку реф программы нет,А в подарках не так часто приходят. остальное излишнее (и изьятие тоже)
AlexGall
Цитата(nickolail @ 16.12.2013, 18:15) *

потдерживаю убрать различие в бустерах,поскольку реф программы нет,А в подарках не так часто приходят. остальное излишнее (и изьятие тоже)

Ну, уберут различие, процент выпадения бустов в бонусах тоже подкорректируют на 1-2 выпадения в месяц при очень большой интенсивности игры.... И за что вы боретесь? Потом нытья ведь будет, что бустеров для восстановления не стало)
Эдмонд
Цитата(asp-sanich @ 16.12.2013, 10:25) *

McDooтные бустеры нужны двления пр каче зачем убирать ихя не поймулично мне онине мешают
2 не соглсен пусть ограниозрастные см менеджерам мошенники всё равно переливают
3 тут можно подумать напризвёзд

Очень сложно читать, когда человек разменявший третий десяток (сужу по дате рождения в профиле), пишет с огромным количеством ошибок и абсолютно без всяких знаков препинания. Тем более что это большое неуважение к тем, кто его читает.

По теме:
1. Поддерживаю. Платные и бесплатные бустеры имеют разные назначения, поэтому и названия должны быть разные.

2. Возрастное ограничение на трансфере изменить, налог увеличить на стариков. 35 лет - 20%, 36 лет - 30%, 37 лет - 40%, 38 лет - 50%, 39 лет - запрет на трансфер

3. Дать возможность сливать за 1/3 номинала любую звезду
nickolail
Цитата(AlexGall @ 16.12.2013, 20:17) *

Ну, уберут различие, процент выпадения бустов в бонусах тоже подкорректируют на 1-2 выпадения в месяц при очень большой интенсивности игры.... И за что вы боретесь? Потом нытья ведь будет, что бустеров для восстановления не стало)

ну не обязательно 1-2, пусть 5-6 оставят...
тратить бустеры на восстановление ну глуповато... тем более если можно за месяц два накопить на вип..
AlexGall
Цитата(nickolail @ 16.12.2013, 21:00) *

ну не обязательно 1-2, пусть 5-6 оставят...
тратить бустеры на восстановление ну глуповато... тем более если можно за месяц два накопить на вип..

ВИП - енто доход хозяевов данного проекта в виде реальной звонкой монеты. Они и так периодически подкидывают плюшки в виде 15 бустов по акции. Ну никто не позволит задарма еще и подкапливать выпадающие бонусы))

Не, я не против, но нереально это.... ведь не только каждый из игроков умеет деньги считать))
Sparda
Больше всего поражает желание фразы типо мультиводство было, будет, боты были,будут... Так, если есть зачем провоцировать на их использование? Чтобы потом плакаться, что по другому не достичь результата? Почему мало-мальски владеющий игрок 30-кой бесплатных бустов считает, что вот если всем разрешат использовать их на випы он будет королем? Я знаю о людях разводивших реф фермы и проплачивающих с них олигарха на 5!!! лет вперед, вы в пролете будите при таких обстоятельствах еще больше!
McDook
Цитата(Sparda @ 16.12.2013, 22:17) *

Больше всего поражает желание фразы типо мультиводство было, будет, боты были,будут... Так, если есть зачем провоцировать на их использование? Чтобы потом плакаться, что по другому не достичь результата? Почему мало-мальски владеющий игрок 30-кой бесплатных бустов считает, что вот если всем разрешат использовать их на випы он будет королем? Я знаю о людях разводивших реф фермы и проплачивающих с них олигарха на 5!!! лет вперед, вы в пролете будите при таких обстоятельствах еще больше!

Максимум, что сможет получить игрок при этих нововведениях - это трофейный управляющий, иногда директор. Это ничто. И команду ТОП уровня никогда с этим не собрать. Да - факт - королем ему не быть. Но у игрока появится дополнительный стимул - а это самое главное. Былые рефофермы сейчас не работают - так что возможность махинаций нулевая.
Я не думаю, что среди игроков будут противники данного нововведения. Весь вопрос - как отразится это на прибыли Некки. Вариантов 3:
1. Прибыль снизится, т.к. игроки будут покупать меньше получая трофейные.
2. Прибыль останется без изменений - те кто тратили определенную сумму - так же и будут её тратить.
3. Прибыль вырастет, т.к. нововведения дадут дополнительный стимул игрокам. И у многих появятся возможности недоступные для них ранее.

Считать все это должны не мы с вами, а отдел маркетинга Некки.

Вообще, ребят - давайте корректно дискутировать, писать реальные, обоснованные плюсы и минусы каждого предложения. А не превращать эту тему в очередную "Тему для нытья".
Sparda
вариант 1, ботоводство станет более повальным, появятся мульты с 10 рефами, будут доводить их ботом до 4-5-го брать олига, ну или директор+президент. На подарочные арты качнут немного состав вынесенную выгоду в пару лямов перекинут в основной ак или продадут на черном рынке.
После чего доход еще больше снизиться, так как такое будут делать только на низших уровнях и появиться еще больший отток игроков с 3-5-ых уровней(играть постоянно с "левыми випами" будет не с руки многим.
И вы очень плохо осведомлены о кол-вах реф бустах на чужих аккаунтах( так навскидку http://clip2net.com/s/6p0w3r лично у меня не было левых рефов, да вообще рефов за 4 года на с2 было штук 5-6, однако таких бустов у меня валом).
Отдел маркетинга и так уже давно это посчитал, я просто описал вам причину почему ваше предложение не должно рассматриваться.

P.S. Вы сделали тему для нытья, мне не хватает денег на вип, хочу юзать с реф ферм старые. Ограничение на трансфере вы обложили просто удивительным и никому не нужными обстоятельствами(какое ваше дело до новичков игры? Тем более, они все поставлены в равные условия). Я уж не говорю о том, что вы пишите о том, чтобы оставить налог, хотя администрация ищет формулу уменьшающую или убирающую полностью налог на определенных цифрах.
Ну а описание к 3-ьему самое эпичное, имея максимум в 32 игрока говорить о баласте в команде? Это сильно...
McDook
Цитата(Sparda @ 17.12.2013, 7:16) *

вариант 1, ботоводство станет более повальным, появятся мульты с 10 рефами, будут доводить их ботом до 4-5-го брать олига, ну или директор+президент. На подарочные арты качнут немного состав вынесенную выгоду в пару лямов перекинут в основной ак или продадут на черном рынке.
После чего доход еще больше снизиться, так как такое будут делать только на низших уровнях и появиться еще больший отток игроков с 3-5-ых уровней(играть постоянно с "левыми випами" будет не с руки многим.
И вы очень плохо осведомлены о кол-вах реф бустах на чужих аккаунтах( так навскидку http://clip2net.com/s/6p0w3r лично у меня не было левых рефов, да вообще рефов за 4 года на с2 было штук 5-6, однако таких бустов у меня валом).
Отдел маркетинга и так уже давно это посчитал, я просто описал вам причину почему ваше предложение не должно рассматриваться.

P.S. Вы сделали тему для нытья, мне не хватает денег на вип, хочу юзать с реф ферм старые. Ограничение на трансфере вы обложили просто удивительным и никому не нужными обстоятельствами(какое ваше дело до новичков игры? Тем более, они все поставлены в равные условия). Я уж не говорю о том, что вы пишите о том, чтобы оставить налог, хотя администрация ищет формулу уменьшающую или убирающую полностью налог на определенных цифрах.
Ну а описание к 3-ьему самое эпичное, имея максимум в 32 игрока говорить о баласте в команде? Это сильно...

У меня проблем нет. И мне все равно, что будет сделано, а что нет. Почему люди смотрят на все со своей колокольни? Да еще и невнимательно читают все, что написано. Мне все равно у кого сколько сейчас бесплатных бустеров - яж написал - удалить их ВСЕ перед нововведением. Насчет мульто-рефералов согласен. Но тема открыта - это решаемо.
Со стариками - я не увидел ни одной причины против их трансферов в этой теме. И если разрешить их продавать - то что? Все станут в неравных условиях? Глупости.
По звездам - не важно какая там ротация состава. Важно что количество звезд ограничено. Не должно быть таких игроков, которых нельзя выгнать из клуба. Дайте возможность убирать их бесплатно.

Хотелось бы услышать мнение компетентных людей администрации в этом вопросе, чтобы не продолжать бессмысленный дискус.

Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/
Летучий Голландецъ
Давно тут не играю вот случайно зашел увидел тему решил ответить
Бесплатные бустеры-как осетрина второй свежести.Убрать их и все а если администрации жмотно дарить бустер за матч пусть дарит бесплатное восстановление или приглос.
Но это все мелочи по сравнению с трансфером. Я бросил игру как раз после введения так называемых новых правил.Чтобы вернуть интерес к игре надо вернуть все как было то есть убрать ВСЕ ограничения с трансфера
Что касается переливов и ботов тут администрация лукавит с нынешней техникой отследить таких игроков(в кавычках)большого труда не составит.
Звездные игроки-и тут жадность губит администрацию.Я тут слышал что ввели налог для вывода из игры излишних денег,но что получается накачка команд звездами ведет к гиперинфляции.Получается администрация одной рукой забирает деньги из игры а другой вкачивает туда еще больше.Причем отбирает у бедных а раздает богатым.Считаю звезд достаточно от 1-2 (7-8 левел) до 3-4(10-11)
Еще-игровой процесс как был на уровне открытия игры(камень ножницы бумага+тупой рандом) так и остался а здесь непаханое поле для обновлений
Резюме-продолжать тут играть не вижу пока причин а начинать сейчас было бы вообще безумие.Вижу что не только ничего не делают для исправления игры но и продолжают угроблять ее и дальше.
За сим пока.
VLAD IS LAV
Прошу не трогать мои подарочные бустеры - все подарки бережно храню не для того,чтобы кто-то взял их и уничтожил.
Эдмонд
Цитата(VLAD IS LAV @ 18.12.2013, 20:29) *

Прошу не трогать мои подарочные бустеры - все подарки бережно храню не для того,чтобы кто-то взял их и уничтожил.

Ну а если их никто трогать не будет, а просто переименует в дустеры или мустеры, Вы будете не против?
VLAD IS LAV
Цитата(Эдмонд @ 18.12.2013, 22:15) *

Ну а если их никто трогать не будет, а просто переименует в дустеры или мустеры, Вы будете не против?

Да,абсолютно не против.Только пусть подаренные до переименования бустеры тогда останутся отдельно в рамочке.Законсервированные...
ЗЫ.Только сейчас обратил внимание - у меня их оказывается 121.В голубой коробочке,с бантиком.Ну,очень красиво...
nickolail
о поводу потери админов. так вырастит уровень випОв. Люди будут 1 вип брать за счет подарочных бустеров, а те кто хочет иметь преимущество будет вынужден уже покупать за 15 бустеров и выше.

Sparda
Цитата(nickolail @ 19.12.2013, 21:17) *

о поводу потери админов. так вырастит уровень випОв. Люди будут 1 вип брать за счет подарочных бустеров, а те кто хочет иметь преимущество будет вынужден уже покупать за 15 бустеров и выше.

а вип-1 уже не преимущество?
Тут после отмены реф бустов и распила левых олигов долго говорили, что по другому с реальщиками не получиться играть, что так не честно и что без олига это не игра, не покачать игроков и не попасть в турнир. Вы же предлагает, ну можно я хоть немного побочу на управленца, а остальные мне пофигу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.