Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: колпак санта клауса
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
фк тори
Предлагаю.колпак санта клауса сменить на шапку Деда Мороза
AC Milan_1899
а в чём отличия?)
фк тори
Цитата(AC Milan_1899 @ 19.12.2013, 11:24) *

а в чём отличия?)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла это шапка Деда мороза
AC Milan_1899
мне больше у санты нравится тогда
VLAD IS LAV
Цитата(фк тори @ 19.12.2013, 15:14) *

Так они ж прошлым летом обменялись,когда в отпуске вместе отдыхали.Как футболисты майками...
fan of football
согласен, итак уже в моде буржуйские хеллоуни и черные пятницы всякие, скажем - нет! америкосам треклятым!
alex1953
А по кнопкам небось на яблоке стукаешь, в кармане айфон дренькает и в джинсах прекрасно наверно себя чувствуешь....
Патриот ты наш, незабвенный!
Pillory
Только колпак!!! В топку деда-педофила Деда Мороза с якобы внучкой Снегурочкой...откуда внучка, если детей нет????
Sparda
Цитата(Pillory @ 19.12.2013, 23:12) *

Только колпак!!! В топку деда-педофила Деда Мороза с якобы внучкой Снегурочкой...откуда внучка, если детей нет????

в топку работорговца гномами санта-клауса, только дед мороз-только хардкор
Musketeer
ОМГ!
AC Milan_1899
предлагаю выбирать шапку в настройках, раз уж так не нравится biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Sparda @ 19.12.2013, 23:29) *

в топку работорговца гномами санта-клауса, только дед мороз

То есть,отобрать у ДедаМороза шапку и натянуть на мяч?В Калифорнии всё-таки теплее,чем в Великом Устюге...
ЦэУкраина
Цитата(alex1953 @ 19.12.2013, 21:17) *

А по кнопкам небось на яблоке стукаешь, в кармане айфон дренькает и в джинсах прекрасно наверно себя чувствуешь....
Патриот ты наш, незабвенный!
Какая связь то между символами зимы в разных странах и техникой? Делали ли бы у нас такую технику, то покупали бы Русское smile.gif( Я русский, название комы вот такое получилось) А так конечно я только за НАШЕ! а то так нелепо слышать от детворы про санта клауса.. только дед мороз!(в синей фуфайке!)
VLAD IS LAV
Цитата(ЦэУкраина @ 5.01.2014, 2:19) *

Делали ли бы у нас такую технику, то покупали бы Русское smile.gif( Я русский, название комы вот такое получилось)

Вот так и с техникой - ну,вот такое получается...
ЗЫ...кроме Калашникова.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.