Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бонус опыта на одного игрока
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
riir
Предложение.
Сделать бонус опыта на одного игрока, пусть стоит один платный бустер. Вешать можно так же на один день, но на одного отдельного игрока.

СОРИ если уже предлагалось.
фитнеспопа
и чтобы этот бонус ещё и от травм защищал dry.gif , и была возможность покупки его за ВДЕ, совсем красиво)
riir
От травм необязательно. Все прекрасно знают, что травмируются массовики. А качаемые игроки массовиками не бывают. За ВДЕ - бред, конечно, игре нужны деньги реальные.
Если за 9 бустов можно качать всю команду, то почему бы за один не качать обного игрока?
Ну в общем тема походу затухла. Если админам не интересны лишние способы зарабатывания денег ... я всего лишь предложил, тема ж для предложений smile.gif
Arse
Цитата(riir @ 24.12.2013, 9:14) *

что травмируются массовики.

ни разу не факт...
у меня чаще всего травмируется нап с профилями по 33... масса у него отнюдь не самая большая.
riir
Сейчас у тебя на травме НАПы с массой 170, а он жив. Я не претендую на абсолютную правоту, но по свое коме замечал так как написал. У меня массовики ПОЛУЗАЩи, трое из четверых травмированных 99% - они. (посмотри если хочешь сейчас все 4 - массовики)
Arse
Цитата(riir @ 24.12.2013, 16:35) *

Сейчас у тебя на травме НАПы с массой 170, а он жив.

маленькие хитрости 11х11 - восстанавливаешь врачом, ждешь, когда наберется 4 травмы, восстанавливаешь массажистом smile.gif
ну и статистическую погрешность никто не отменял...
VLAD IS LAV
Цитата(riir @ 24.12.2013, 10:14) *

От травм необязательно. Все прекрасно знают, что травмируются массовики. А качаемые игроки массовиками не бывают.

То есть,программа должна проанализировать команду,выбрать игроков с определенными параметрами и только после этого назначить им травмы?Да еще решить,что делать,если несколько игроков окажутся с одинаковыми параметрами...
Для чего огород городить?..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.