Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ввести коифецеент на молодого игрока
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
asp-sanich
Предлогаю ввести коэффициент на молодого игрока-пусть скажем игрок проданный до 19 лет с наминалом не более 500к для тал 9-100к для тал 8 и 10000 для тал 7-( цены можно пересмотреть) не облагаются налогом и увеличивается на коэффициент при отсутствии скаута также 2 нама при первом 3 нама при втором 4 нама при третьем 5 намов-я думаю переливов особо это не каснётся учитывая суммы а вот приемуществ взять со школы даже 7 тал даёт гораздо больше-по крайней мере есть вариант вернуть деньги если вы взяли хорошого школьника но у вас мало времени его прокачать
Celtic Glasgow_15
О каких коэффициентах идёт речь?Когда это кого останавливало?Считаю ,что их вообще убрать надо!!! cool.gif
asp-sanich
Celtic Glasgow_15 вернуть как раньше примерно было по трансферам но исключительно для школьников и ограничение по наминалу-всё выше написано)
Анифёд
а админам какая выгода из это возврата коэффицентов? помоему никакой… тогда предложение даже и рассматриваться не будет.

тут думают только об одном - как увеличить количество купленных бустеров???

это явно что игру ведут следующим образом - уменьшить число халявных бустеров! посмотрите какие измененния были сделаны в конце прошлого года и в этом
1. изменения в реферальной программе.
2. урезана акция умножить бустеры.
3. отменена НГ мазайка! (так что в этом году без подарков, а майки это полная ерунда)
4. увеличино число игроков на драфте что бы больше бустров косить
5. поменяли число звёзд на стадион что бы справоцировать кач и покупку випов.
6. и мне кажется школу поменяли. у меня уже больше 2-х месяцев ниодной 9-ки нету. в звёзды постоянно приходят а вот в школе нет… не может быть!! не ужели хотят что бы я брал 9-ку из звёзд а не школы!! вау!

пару предложений в игре (возможно уже расматриваются и вводятся програмистами в игру):
1. поменять акцию 15 побед = 15 бустеров на 15 побед = 15 спец умений!
2. сделать в школе платную опцию прихода 9-к. ну что бы если не заплатил то 9-к никогда бы и не было. в звёздах такое тоже можно ввести.
3. убрать бесплатную раздачу спец умений. продавать спецухи только за бустеры.
asp-sanich
Анифёд-согласен что меняют всё для своей выгоды админы и со многим согласен кроме-1. это мой вариант с молодыми игроками мы обсуждали с гендальфом я предлогал менять номинал на молодых игроков а это с коэффициентом второй вариант
2. 15 побед на бустеры врят ли заменят спецумениями потому что чем больше бабла или управляющих тем больше нужно покупать бустов другим чтобы иметь приемущество и остальные предложения ниже изложенные полный бред-потому что сколько помню у этой игры всегда были бесплатные спецумения и совмещения и платные тоже конечно-админам нужно зарабатывать но мочить игру нет смысла не будет потенциальных покупателей
Анифёд
asp-sanich,
да, согласен с тобой по коментариям на мой пост. просто немного задевает что все усилия по "улучшению" игры направленны только на одну цель (продать больше бустов).

да, хорошая идея. в основном от этого налога страдают только 3-7 левелы. а 9-11 - ым уже всё равно на этот налог. Тем кому нужно перелить вде в кому на 3-ий уровень всё равно это сделают. в итоге из пострадавших только 3-7 менеджеры которые своими силами играют.

реформа на трансфере нужна, но говорили же что этот 10% налог является очень эффективным для вывода ВДЕ из игры. думаю нужно изменить трансфер что бы 9,10,11 уровни облагать большему налогу чем 3-7? а 11-ые левелы можно вообще по 20% рубить. там помоему если кого и покупают то это значит для перелива игроков. да и стадионы у них огромные - вот они как раз и заводят в игру вде которую админы пытаются вывести. так может сделать лимит на заработок со стадиона?
asp-sanich
Анифёд - 1. просто я уже давно говорю что нужно отменить для всех этот налог он вредит только честным игрокам а мошенникам он не о чём(как ты тоже это правильно заметил) и чтобы переливов не было на маленькие уровни нужно запретить трансфер т.е ограничеть до 6 уровня как сейчас ограничен обмен
2. Я сомневаюсь что админы выводят деньги (хоть они об этом может и заявляют) потому что акция выйграй 15 бустов а потом их можно дёшева обналичить говорит об обратном
3. ограничение стадиона-здесь полностью тебя поддерживаю-но это надо думать до скольки для каждого уровня -но конечным ограничением можно сделать 210к зрителей-учитывая какие комы на 10-11 лвл-хотя я бы сделал 110к или 150к в крайнем
4 раз мы с тобой подняли несколько вопросов считаю ещё что надо отменить тех поражения введённые не давно потому что я теряю иногда хор деньги и кач ну и как многие я думаю
CursedbyFlame
Цитата(asp-sanich @ 24.12.2013, 11:32) *

Прости, что ты теряешь? От автосостава много не накачаешь и если ТЫ выставил состав, то эта игра не идёт в зачёт лимита. Так что же ты теряешь? Деньги со стадиона? Так матч в зачёт лимита не идёт, сыграй ещё 1 игру, пжлст, в чём проблема?
asp-sanich
CursedbyFlame я теряю самое драгоценное это моё время-я и так теряю его играя в эту игру но когда мне приходиться по 7 минут ждать а в итоге ничего это перебор-не ужели нельзя вернуть автосоставы но чтобы они набирались не по самым сильным а по самым слабым игрокам + ещё какие нибдь минуса тем кто не выставил(травмы штрафы и прочее)
CursedbyFlame
Цитата(asp-sanich @ 29.12.2013, 14:03) *

не вижу в автосоставах абсолютно никакого смысла. Меня они выбесили ещё когда их ввели года 3-4 назад. А на вопрос почему ты должен тратить своё время, отвечу так, если бы ты им действительно дорожил ты бы в игры вообще не играл, а так, твои ссылки на время вообще непонятны. Нет времени - не играй, проще пареной репы.
asp-sanich
CursedbyFlame -я твою точку зрения понял и с тобой не спорю-свою я уже высказал-переубеждать тебя не собираюсь-я тебе сказал про время что я трачу его на эту игру мне это интересно-просто бесит тот момент когда у тебя вип даже управляющий или сборы или артефакт активирован а если всё вместе и какие-то чудаки сливают твой драгоценный кач-и таких 5-10 человек в день-по разному
VLAD IS LAV
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 30.12.2013, 22:57) *

Играя против ботов ты очков опыта не получаешь а вот со своим уровнем они есть.Таким образом надеясь на это человек берет ВИП олигарх.

Видишь ли,мы говорим о разных вещах.Ты говоришь об особенностях игры,я - об обмане потребителя,которому гарантирована повышенная прокачка при соблюдении им (потребителем) определенных требований со стороны продавца.
При продаже услуг по прокачке футболистов нигде не оговаривается,что прокачка может быть отменена действиями третьего лица.Аналогично и доход со стадиона,если стадион был построен за реальные деньги.
Zalgiris Vilnus
Цитата(VLAD IS LAV @ 30.12.2013, 22:22) *

Видишь ли,мы говорим о разных вещах.Ты говоришь об особенностях игры,я - об обмане потребителя,которому гарантирована повышенная прокачка при соблюдении им (потребителем) определенных требований со стороны продавца.
При продаже услуг по прокачке футболистов нигде не оговаривается,что прокачка может быть отменена действиями третьего лица.Аналогично и доход со стадиона,если стадион был построен за реальные деньги.

Возможное решение только одно-отмена очков опыта в случае Технического поражения до 6 уровня.Потому что до 6 уровня опыт скоротечен и развитие у всех разное.
asp-sanich
VLAD IS LAV и Zalgiris Vilnus о каких бы аспектах мы говорили всё равно приходим к тому что ТП в нынешнем его виде отрицательное явления для честных игроков-если бы 2-3 года назад тех поражения не измениили на автосоставы то сейчас и вопросов бы не было-а теперь их возвращают никого не спросив-я уже предлогал оставить ТП но при этом возмещать игроку его деньги со стадиона в полном размере если он играл дома естественно-а вот игрокам его команды можно накидывать опыт который указан в турнире+ соответсвующие коэффициенты в плане сборов випов и прочее-если как это обьяснить в реальной жизни типа матч не состоялся за что опыт и деньги тогда деньги штраф от команды не явившейся на матч т.е санкции-а опыт игрокам скажем пусть они провели внеплановую тренировкуи (-5) физы всем 11 игрокам делать или моё предлож выше про автосостав-я предлогал первый вариант гендольфу тогда он сказал подумает-но пока админы не торопяться менять ничего к лучшему
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.