Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Artemko
Прошу прощения, если вопрос уже где-то обсуждался, к сожалению ответа не нашел. Подскажите пожалуйста, ограничено ли наличие не распределенных спецумений или их можно копить до бесконечности. На данный момент есть 6, посещают беспокойства, смогу ли я получить их еще или это уже предел. Заранее спасибо за ответ.
Sparda
Цитата(Artemko @ 11.01.2014, 1:48) *

Прошу прощения, если вопрос уже где-то обсуждался, к сожалению ответа не нашел. Подскажите пожалуйста, ограничено ли наличие не распределенных спецумений или их можно копить до бесконечности. На данный момент есть 6, посещают беспокойства, смогу ли я получить их еще или это уже предел. Заранее спасибо за ответ.

вопросы обычно задают тут.
Касаемо ответа на вопрос-да сохраняются более 15 месяцев не играл, по прошествии данного времени остались все на месте
VLAD IS LAV
Насчет бесконечности не знаю,но пока жив - копи на здоровье,ничего до сих пор не сгорало.
РуфЧик
Цитата(Sparda @ 11.01.2014, 0:23) *

...Касаемо ответа на вопрос-да сохраняются более 15 месяцев не играл, по прошествии данного времени остались все на месте

ВЬІ не заходили в аккаунт 15 месяцев?
Sparda
Цитата(РуфЧик @ 11.01.2014, 14:13) *

ВЬІ не заходили в аккаунт 15 месяцев?

нет, хотя игру бажит в этом аспекте, так как к примеру, есть те кто не заходил данное время и их аккаунты живы
РуфЧик
Цитата(Sparda @ 11.01.2014, 12:28) *

нет, хотя игру бажит в этом аспекте, так как к примеру, есть те кто не заходил данное время и их аккаунты живы

вот, а хотелось, чтоб через указанное время удаляли аккаунтЬІ. Жаль, что так не делается
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.