menelik
17.01.2014, 20:57
Не уверен, что подобной темы никто не предлагал, но полистав несколько страниц предложений, ничего похожего не увидел.
Итак, на данный момент нахождение игрока на трансфере длится всего лишь сутки. Возможно, некоторые со мной согласятся, что каждый день перевыставлять игрока, не пользующегося спросом, надоедает.
Но почему бы тогда не воспользоваться опытом реальных трансферов в мире футбола?
Предлагаю следующее: игрок, выставленный на трансфер, но не нашедший покупателей в течение суток, остается на трансфере, но автоматически теряет в цене, скажем 10% (это условно), и так продолжается, допустим, до отметки в половину его текущего номинала. Если менеджера не устраивает снижение цены, он будет, как и сейчас, перевыставлять игрока по нужной ему цене. Если устраивает, то со временем игрок найдет покупателя, который получит его со скидкой.
Что скажете?
ФК_Десантура
17.01.2014, 22:11
Дельная мысль !!!Многие думаю были бы только за введение подобного !!!Плюсую
Устное предупреждение за флуд. /Musketeer/http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=143239
VLAD IS LAV
18.01.2014, 16:21
Выставляю игроков за полцены.Дальнейшее падение цены невозможно.
Довожу до сведения новичков:
Изначально срок нахождения на трансфере был 7 дней.Потом это время сократили до 1 дня с целью борьбы с багом - если продавец не заходил в игру в день перед датой старения,то футболист старел у покупателя.
После сокращения трансферного периода до 1 дня ничего не поменялось - футболисты продолжают прекрасно стареть у покупателя.
Периодически долблю как дятел - надо вернуть недельный период трансферов,запретить выставлять футболистов на трансфер в день возврата в игру после перерыва (по аналогии с доходом магазина).
menelik
18.01.2014, 23:33
Цитата(VLAD IS LAV @ 18.01.2014, 16:21)

Довожу до сведения новичков:
Сударь, это вы меня считаете новичком?
П.С. Прошу прощения за оффтоп, флуд и т.п.
Теперь конструктив.
Вернее, вопрос. Возможно ли технически обеспечить старение игроков и в разделе "Трансфер"?
VLAD IS LAV
21.01.2014, 20:57
Цитата(menelik @ 19.01.2014, 0:33)

Сударь, это вы меня считаете новичком?
Вернее, вопрос. Возможно ли технически обеспечить старение игроков и в разделе "Трансфер"?
В данном случае персоналии неважны,пояснение дано для тех,кто пришел в игру после дурацкого изменения срока трансферов и может не знать того,что было до эпохи исторического материализма.
Старение игроков на трансфере - это было бы прекрасно.
Дальше стёб:
Старение возможно,если ввести платную заморозку аккаунтов.