Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Калдырь
Так как сейчс поменялась система присуждения технических пражений и не играют автосоставы возникла, на мой взгляд, другая проблема. Игроки которым, по положению в турнирной таблице, нет смысла играть матч(занял первое место, последнее и т.д.) могут просто не выставляют состав и получают техническое поражение, зато не тратят физичскую подготовку и восстанавливаются. Но это в принципе их дело я не против, кто как хочет так и играет, мне не понятно почему в этом случае не начисляются деньги со стадиона другому игроку?? Почем от тактики другого игрока должно страдать моё финансовое положение?? Считаю, что надо начислять деньги со стадиона игрокам за домашние матчи в случае, если техническое поражение поставлено сопернику!!

Устное предупреждение за капс в заголовке темы. /Musketeer/
Sparda
потому что данный матч никак не учитывается в лимите для вас(но не для него)
VLAD IS LAV
Цитата(Sparda @ 12.02.2014, 15:38) *

потому что данный матч никак не учитывается в лимите для вас(но не для него)

Предложение никак не связано с лимитом.Есть пользователи,построившие стадион за реальные деньги,многие пользователи платят реальные деньги за повышенную прокачку (для первоклассников:повышенная - значит любая,но отличная от нуля).
Такие пользователи получают оплаченную ими услугу в зависимости от действий третьих лиц.Это нарушение закона о правах потребителей.
Предлагаю нулевые показатели ставить только пользователю,не выставившему состав.
Отправил состав - получаешь всё в полном объёме.
Эдмонд
Цитата(VLAD IS LAV @ 12.02.2014, 17:26) *

Предложение никак не связано с лимитом.Есть пользователи,построившие стадион за реальные деньги,многие пользователи платят реальные деньги за повышенную прокачку (для первоклассников:повышенная - значит любая,но отличная от нуля).
Такие пользователи получают оплаченную ими услугу в зависимости от действий третьих лиц.Это нарушение закона о правах потребителей.
Предлагаю нулевые показатели ставить только пользователю,не выставившему состав.
Отправил состав - получаешь всё в полном объёме.

А сколько опыта в таком случае начислять каждому игроку? 10, 50, 100, 500, 700?
VLAD IS LAV
Цитата(Эдмонд @ 12.02.2014, 18:31) *

Без разницы.Любое число больше нуля иожно расценивать как повышенный процент.
Zalgiris Vilnus
Все забывают о том что очков опыта разное количество.на 9 когда сольют я к примеру только рад буду.А вот на 2 -я бы в репу заехал бы за такое отношение ко мне если у меня к примеру молодые 9 качаются.
Калдырь
Цитата(Эдмонд @ 12.02.2014, 17:31) *

Парни не уводите тему в сторону, опыт конечно тоже важная вещь, но разговор был про денежки))) Тем более что и раньше вроде опыт не начисляли когда автосостав играл.
Zalgiris Vilnus
Цитата(Калдырь @ 12.02.2014, 19:50) *

Парни не уводите тему в сторону, опыт конечно тоже важная вещь, но разговор был про денежки))) Тем более что и раньше вроде опыт не начисляли когда автосостав играл.

Насчет денежек это как раз не так и важно.Купил 8 бустров вот тебе 1 000 000.А опыт убрать из-за которого ты не прокачал молодых игроков и соответственно может этого опыта к примеру не хватило победить в празднечных Олимпийских играх на каком то уровне.Давай если тебе интересно тебя воткнем на 11 уровень с 1 000 000 или с тем же 1 000 000 тебя на 2 отправим.Куда бы ты хотел?Поэтому деньги со стадика это полная чушь.Опыт важнее на много.
VLAD IS LAV
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 12.02.2014, 21:15) *

Поэтому деньги со стадика это полная чушь.Опыт важнее на много.

Еще раз,если непонятно:
Пользователю,который купил за реальные деньги стадион и выставил состав,организатор игры обязан предоставить игровой доход с этого стадиона в рамках лимита игр.Мнение других лиц о важности такого дохода не играет роли.
Относительно прокачки - то же самое.
Sparda

VLAD IS LAV, этот матч совершенно не учитывается у человека, что отправил состав. Если ты косяпор и заплатил за курсы, но на них не явился, как второй человек в таковом матче, то в лимит матч пошел, а по факту ты как и прокасивший курс, ничего не должен получить.
Ничто в игре не обязывает к тому, что сыграв матч 50 на 50 ты получишь деньга со стадиона, а отсюда и требование не логичное и не исходит не из логики не из правил, а в большей степени-я хочу халявы.
Более того скажу дурищу в том, что предлагается, 3 человека продали свои аки 3-4-го уровня и во внутреннике набивают часов до 7 вечера игры с получением денег со стадиона, хотя отправляет составы только 1 человек
Sparda
Он и не засчитывается, почему вы начинаете наезжать не зная принципов того на что вы наезжаете?
karharodon
Цитата
08.11.2013 17:23
Для Вашего сведения

Уважаемые менеджеры!

Информируем вас, что теперь матчи, завершившиеся техническим поражением, для победителя не идут в зачет суточного лимита.

Для проигравшего матч идет в зачет суточного лимита.

Приятной игры!

так что хватит гундеть, что деньги вы не получаете. вы их получите в след матче
Калдырь
Цитата(Sparda @ 13.02.2014, 0:22) *

VLAD IS LAV, этот матч совершенно не учитывается у человека, что отправил состав. Если ты косяпор и заплатил за курсы, но на них не явился, как второй человек в таковом матче, то в лимит матч пошел, а по факту ты как и прокасивший курс, ничего не должен получить.
Ничто в игре не обязывает к тому, что сыграв матч 50 на 50 ты получишь деньга со стадиона, а отсюда и требование не логичное и не исходит не из логики не из правил, а в большей степени-я хочу халявы.
Более того скажу дурищу в том, что предлагается, 3 человека продали свои аки 3-4-го уровня и во внутреннике набивают часов до 7 вечера игры с получением денег со стадиона, хотя отправляет составы только 1 человек

Не очень понятно причём тут лимит и халява? Я выставил состав играю дома, а соперник не выставляет состав так как, исхоя из турнирного положения, ему результат не важен и он просто тупо не тратит физу и плюс к тому ещё и 7 минут восстанавливает физу игрокам для следующего матча. Так почему мне не идут деньги со стадиона, хотя очки опыта начисляются?? Надо или давать денежки или как то наказывать игрока не выставившего состав, чтоб не было так обидно)))) В данном случае я считаю получается не очень справедливая система, так как игрок не выставивший состав получает ещё и преимущество!!!

Цитата(karharodon @ 13.02.2014, 9:26) *

Ну если Вам не знакомо понятие вежливости, то мы Вам ни чем помочь не сможем!))) Мы не гундим, а рассуждаем. Лимит дело конечно хорошее, но почему я долен ждать следующего матча??? плюс к тому не все игроки выбирают лимит и такой бонус им в принципе не нужен.
Zalgiris Vilnus
Цитата(karharodon @ 13.02.2014, 9:26) *

Только игра игре рознь...к примеру в этой игре которую мне слили я играю дома в ВИП турнире и побеждаю соперника у которого масса больше моей.Мне дадут достаточно много.А в другой которая идет в зачет лимита я проиграю на выезде и моя масса окажется намного больше соперника я получу дырку от бублика.Есть такая пословица-"Хороша ложка к обеду".Здесь она как нельзя кстати.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.