Цитата(Sparda @ 13.02.2014, 0:22)

VLAD IS LAV, этот матч совершенно не учитывается у человека, что отправил состав. Если ты косяпор и заплатил за курсы, но на них не явился, как второй человек в таковом матче, то в лимит матч пошел, а по факту ты как и прокасивший курс, ничего не должен получить.
Ничто в игре не обязывает к тому, что сыграв матч 50 на 50 ты получишь деньга со стадиона, а отсюда и требование не логичное и не исходит не из логики не из правил, а в большей степени-я хочу халявы.
Более того скажу дурищу в том, что предлагается, 3 человека продали свои аки 3-4-го уровня и во внутреннике набивают часов до 7 вечера игры с получением денег со стадиона, хотя отправляет составы только 1 человек
Не очень понятно причём тут лимит и халява? Я выставил состав играю дома, а соперник не выставляет состав так как, исхоя из турнирного положения, ему результат не важен и он просто тупо не тратит физу и плюс к тому ещё и 7 минут восстанавливает физу игрокам для следующего матча. Так почему мне не идут деньги со стадиона, хотя очки опыта начисляются?? Надо или давать денежки или как то наказывать игрока не выставившего состав, чтоб не было так обидно)))) В данном случае я считаю получается не очень справедливая система, так как игрок не выставивший состав получает ещё и преимущество!!!
Цитата(karharodon @ 13.02.2014, 9:26)

так что хватит гундеть, что деньги вы не получаете. вы их получите в след матче
Ну если Вам не знакомо понятие вежливости, то мы Вам ни чем помочь не сможем!))) Мы не
гундим, а рассуждаем. Лимит дело конечно хорошее, но почему я долен ждать следующего матча??? плюс к тому не все игроки выбирают лимит и такой бонус им в принципе не нужен.