Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Будьте бдительны!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Magic UA
Приветствую! 14.02.2014г., вышла новость:

Уважаемые менеджеры!
В последнее время на проекте участились случаи мошеннических рассылок с использованием имен сотрудников компании Nekki.
Помните, Администрация никогда не просит сообщить пароль. Все подобные письма заведомо являются обманом.
Мы не имеем отношения к сайтам-гарантам. Если Вы пользуетесь сторонними ресурсами, Вы принимаете на себя риск того, что аккаунт может быть взломан.
Будьте бдительны!

За мое проведенное время на проекте, я неоднократно сталкивался с людьми которых взламывали мошенники и негодяи!! В больших случаях, при взломе аккаунтов, мошенник, чтобы быстро получить вде, использует функцию для игроков - "Продать за полцены", а далее вде либо пытается перелить куда-то кому-то, либо просто делая "на зло" (как на ЧМ был случай со сборником КБ Болшево) просто вливает в стадион деньги, дабы насолить или еще что-то!! В случае наличия у менеджера платных бустеров, также возможно создание 16 летних игроков за 30 тех самых 50 рублевых "штучек", или простая трата всех бустеров применяя игроку звездные бонусы!!! И так команда уходит в глубокую так сказать "дипрессию". Вся эта процедура занимает несколько минут!!! На мой взгляд решить данную проблему можно реализовав данную функцию в игре***:
-- при выставлении игрока на трансфер, при продаже его за пол цены, в случае создания игрока будь то за вде либо за бустеры, применению игрокам звездных бонусов, вложению денег в стадион, построек всякого разного вида, ( в общем "ВСЕ ФИНКЦИИ которые требуют того или иного бустерно-вдешного вложения" - защищать одним простым "замком" (ПИН-код). см. картику картинка.
Ввести еще одну позицию в игровом лобби менеджера, допустим во вкладке Кабинет - добавить функцию - Защита от взлома - и там закрепить за функциями купли-продажи ПИН-код защиту!!!
Сделать это можно также в выгодном русле для администрации smile.gif)) как тут без нее!!! (сделать данную услугу допустим единоразово платной - енное количество вде либо бустеров) но в пределах разумного ( хочешь пинкод, поставь но заплати за защиту (типа "крыша в лихие 90-ые)!!! На этом разрешите откланяться!!
З.Ы. И ПОМНИТЕ - Вы сами в первую очередь защитник своего "хозяйства" - НЕ ДАВАЙТЕ ПАРОЛИ НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!
artemonka
Цитата(Magic UA @ 15.02.2014, 11:10) *

Приветствую! 14.02.2014г., вышла новость:

Уважаемые менеджеры!
В последнее время на проекте участились случаи мошеннических рассылок с использованием имен сотрудников компании Nekki.
Помните, Администрация никогда не просит сообщить пароль. Все подобные письма заведомо являются обманом.
Мы не имеем отношения к сайтам-гарантам. Если Вы пользуетесь сторонними ресурсами, Вы принимаете на себя риск того, что аккаунт может быть взломан.
Будьте бдительны!

За мое проведенное время на проекте, я неоднократно сталкивался с людьми которых взламывали мошенники и негодяи!! В больших случаях, при взломе аккаунтов, мошенник, чтобы быстро получить вде, использует функцию для игроков - "Продать за полцены", а далее вде либо пытается перелить куда-то кому-то, либо просто делая "на зло" (как на ЧМ был случай со сборником КБ Болшево) просто вливает в стадион деньги, дабы насолить или еще что-то!! В случае наличия у менеджера платных бустеров, также возможно создание 16 летних игроков за 30 тех самых 50 рублевых "штучек", или простая трата всех бустеров применяя игроку звездные бонусы!!! И так команда уходит в глубокую так сказать "дипрессию". Вся эта процедура занимает несколько минут!!! На мой взгляд решить данную проблему можно реализовав данную функцию в игре***:
-- при выставлении игрока на трансфер, при продаже его за пол цены, в случае создания игрока будь то за вде либо за бустеры, применению игрокам звездных бонусов, вложению денег в стадион, построек всякого разного вида, ( в общем "ВСЕ ФИНКЦИИ которые требуют того или иного бустерно-вдешного вложения" - защищать одним простым "замком" (ПИН-код). см. картику картинка.
Ввести еще одну позицию в игровом лобби менеджера, допустим во вкладке Кабинет - добавить функцию - Защита от взлома - и там закрепить за функциями купли-продажи ПИН-код защиту!!!
Сделать это можно также в выгодном русле для администрации smile.gif )) как тут без нее!!! (сделать данную услугу допустим единоразово платной - енное количество вде либо бустеров) но в пределах разумного ( хочешь пинкод, поставь но заплати за защиту (типа "крыша в лихие 90-ые)!!! На этом разрешите откланяться!!
З.Ы. И ПОМНИТЕ - Вы сами в первую очередь защитник своего "хозяйства" - НЕ ДАВАЙТЕ ПАРОЛИ НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!

было бы хорошо. Меня однажды тоже ломанули. Даже в истории были покупки "брёвен" у одного игрока. Писал на форум и ничего. Никто его не забанил. Плачевная ситупция со взломами. Страшно деньги вкладвывать. Вот я завтра куплю 10 бустеров, а потом взломают и всё пропало, кому это надо?

БАН (Оверквотинг)
Sparda
ломают только по причине пользователя, желание халявы или тупо весь компьютер взломан.
Да и что за пароли на операции денежные? 12345 будет?
Magic UA
Цитата(Sparda @ 15.02.2014, 15:38) *

ломают только по причине пользователя, желание халявы или тупо весь компьютер взломан.
Да и что за пароли на операции денежные? 12345 будет?

Халява халявой. Но мало ли.
Нет... Хотя если от акка стоит пароль 12345, то взломать его ничего не стоит, а на вде и бусты 12346 например поставить, если нет ничего посильнее из комбинаций в голове!! blink.gif
Sparda
Цитата(Magic UA @ 15.02.2014, 17:11) *

Халява халявой. Но мало ли.
Нет... Хотя если от акка стоит пароль 12345, то взломать его ничего не стоит, а на вде и бусты 12346 например поставить, если нет ничего посильнее из комбинаций в голове!! blink.gif

к примеру я оставляю куки на компе сохранными и ввожу свой пас крайне редко, я бы даже сказал, что я его подбираю из возможных моих комбинаций.
А представьте человека, что хочет прекратить играть на некоторое время и распродается? Ему на каждого игрока выставленного на трансфер такое делать? И так каждый день?
Множество способов защитить есть от взломов начиная со спецпрог наподобие стимов или бателнетов с вертификацией. Но ей пользоваться не будут(потому что туда вшьют антибота, что сможет доказать использование доп прог), хотя официальной фразой будет что-то в стиле я хочу играть дома, по пути на работу с телефона и на работе и каждый раз подтверждать, что ты это ты проблематично им и они бросят играть, если так будет.
Хотя учитывая баг на баге багом погоняющую повозку с игрой, возможно есть способ написать такую прогу и сделать ее необязательной. Но тут есть пара НО.
Честно играющие без ботов и дуалов игроки уже давно не вкладывают реал в то, что превратило комьюнити менеджер данную игру. А создавать достаточно сложную программу, да еще и встраивать ее в между другими багами нерентабельную прогу смысла особого нет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.