Уважаемые менеджеры!
В последнее время на проекте участились случаи мошеннических рассылок с использованием имен сотрудников компании Nekki.
Помните, Администрация никогда не просит сообщить пароль. Все подобные письма заведомо являются обманом.
Мы не имеем отношения к сайтам-гарантам. Если Вы пользуетесь сторонними ресурсами, Вы принимаете на себя риск того, что аккаунт может быть взломан.
Будьте бдительны!
За мое проведенное время на проекте, я неоднократно сталкивался с людьми которых взламывали мошенники и негодяи!! В больших случаях, при взломе аккаунтов, мошенник, чтобы быстро получить вде, использует функцию для игроков - "Продать за полцены", а далее вде либо пытается перелить куда-то кому-то, либо просто делая "на зло" (как на ЧМ был случай со сборником КБ Болшево) просто вливает в стадион деньги, дабы насолить или еще что-то!! В случае наличия у менеджера платных бустеров, также возможно создание 16 летних игроков за 30 тех самых 50 рублевых "штучек", или простая трата всех бустеров применяя игроку звездные бонусы!!! И так команда уходит в глубокую так сказать "дипрессию". Вся эта процедура занимает несколько минут!!! На мой взгляд решить данную проблему можно реализовав данную функцию в игре***:
-- при выставлении игрока на трансфер, при продаже его за пол цены, в случае создания игрока будь то за вде либо за бустеры, применению игрокам звездных бонусов, вложению денег в стадион, построек всякого разного вида, ( в общем "ВСЕ ФИНКЦИИ которые требуют того или иного бустерно-вдешного вложения" - защищать одним простым "замком" (ПИН-код). см. картику картинка.
Ввести еще одну позицию в игровом лобби менеджера, допустим во вкладке Кабинет - добавить функцию - Защита от взлома - и там закрепить за функциями купли-продажи ПИН-код защиту!!!
Сделать это можно также в выгодном русле для администрации

З.Ы. И ПОМНИТЕ - Вы сами в первую очередь защитник своего "хозяйства" - НЕ ДАВАЙТЕ ПАРОЛИ НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!