Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развитие союзов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Sparda
1. Для развития союзов нужны определенно уровни и по другому никак нельзя определять их.
Для начала надо будет выдать каждому ныне созданному союзу 1-ый уровень(так же все созданным в дальнейшем).
Чтобы ограничить быстрый рост ФС нужно:
а) Денежная составляющая. Учитывая, что требуется для регистрации ФС 5.000.000 игровых и это по факту будет являться первым уровнем, то для второго понадобится 10.000.000 игровых, для третьего 20.000.000, для 4-го 40.000.000 для 5-го 80.000.000(как бы кто не кричал это вполне реальные суммы, которые по факту могут выплатить даже кто-то самостоятельно-при необходимости)
б) Вторым ограничением должно быть время на перерегистрацию на выше уровень(к примеру месяц с 1-го на 2-ой, три месяца со 2-го на 3-ий. и так далее с увеличением роста времени. На этапах от одного уровня к другому на странице ФС будет писаться грубо говоря 1-2-ой уровень ФСа
в) Так же можно приписать ЧФС или ОИ к развитию ФСа, к примеру для роста от 3-го на 4-ый требуется 5 медалистов ОИ и нахождение в 1-ом дивизионе ЧФС.

Зачем оно надо? А как по вашему будет определятся рейтинг ФС, 2 человека кинули в ФС 150 лямов и растут вместе со всеми и считаются сильнейшим ФС? Нет, совершенно неправильно ФС с высоким уровнем должны делаться не для 10 игроков, футбол это вообще командная игра.

2. Каждый уровень ФС будет добавлять навсегда 10% прокачки для игроков ФС. Почему 10? Изначально я пишу фактический регламент под 5 уровней ФС и даже самые успешные ФС не получат огромное преимущество, а те, кто говорят о защите прав маленьких союзов смогут хоть частично поднять данный рейтинг.

3. Союз ОБЯЗАН что-то давать своим игрокам, но почему это должны быть конкурсы, переливы игрокам? Если есть возможность сделать это обязательным и так. Нужно ввести понятия взнос у каждого игрока входящего в союз. То есть Игрок не просто так сдает 1000 ВДЕ и ничего не получает взамен-нет, он должен получать единицу ВЗНОСА, которую он сможет потратить в магазине. Магазин должен быть привязан к уровню ФС. На мое личное усмотрение в магазине ФС может продаваться следующие товары
1-ый уровень: Спецумение стоимость 5 взносов(то есть 5.000 игровых, без ФС будет стоить 10.000) Кол-во 1 штука в день
2-ой уровень: 2 спецумения ценой в 5 взносов каждый и одно совмещение ценой 25 взносов(то есть на 10.000 меньше)
3-ий уровень: 3 спецумения+1 совмещение+ опыт для футболиста(сделать подобие звездоного бонуса с цифрой допустим 25.000 как и звездоного. С ценой допустим в 100 взносов(то есть прокачка 1 игрока на 25.000 опыта за игровую валюту)
4-ый уровень: 4 спецумения+ 2 совмещения+ 1 опыт футболисту+ 1 пригласительный билет стоимостью 200 взносов(вполне адекватная цифра на мой взгляд, хотя возможно и больше сделать)
5-ый уровень: 5 спецумений+2 совмещения + 2 бонуса опыта футболисту+ 1 пригласительный билет + 1 БЕСПЛАТНЫЙ( и только БЕСПЛАТНЫЙ) бустер ценой в 300 взносов.

4. На данный момент официальные межсоюзные турниры стоят игровые деньги с создателя турнира, есть возможность обыграть данный момент непосредственно в этой системе. А именно таким образом я себе это представляю: союзы договариваются между собой о проведение турнира-при создание турнира игровые деньги списываются с обоих счетов союзов, когда второй союз соглашается. Победитель турнира! Забирает себе приз деньги(за вычетом 10% администрации). Игроки принявшие участие тоже должны быть заинтересованы, отсюда предлагаю начислять каждому игроку по несколько процентов от суммы турнира(возможно ограничив всего 80% за победу союзу, а каждому участнику победителю данные 10%).

5. Ко всему выше написанному можно добавить какие-то призы для игры в ЧФС что ЗНАЧИТЕЛЬНО сможет улучшить борьбу за призы, так же и с ОИ и их призами для союзов
Greatfull
По просьбе трудящихся, делаю вид, что с интересом прочитал.
Короче, когда в скайпе докажу тебе, что ты наркоман, напишу тут, что думаю
Специально для модераторов, что бы у них пукан не рвало, вот типа как бы мои идеи и типа рассуждения на заданную тему:
-Правильно то, что за бабло должно быть поднятие и развитие, но только до момента.
-Правильно и то, что должен быть дальнейший рост от достижений
-Возможно гуд и то, что должен быть взнос статичный и не от балды, т.е. автоматизировать процесс от уровня и должностей + значимости, т.е медалей участника, его побед в кубках, чемпах и прочем. Только сверх взноса должно быть свободным.
-Про магазин хз - не думаю, что стоит привязывать к числу взносов. Лучше к стажу в ФС - что бы не бегали. Кач должен быть базовым для ФС + процент по уровням, дабы оправдывать стоимость турниров.
-Далее смотри - нужен КПД союза, т.е. суть не только в том, сколько у тебя медалистов, но и сколько мёртвых тел. Должно быть невыгодно держать трупов.
-Суть в том, что бы в ФС жили и работали, а не просто состояли.
-А спецухи - там надо саму систему пересматривать, с нуля, с выдачей и стоимостью .
И да, призовые там тоже не помешают, только не от балды, а регламентировано - чем лучше союз, тем больше возможности для этого и фиксировано для турнира, в зависимости от числа, уровней и итоговой стоимости.
-Не, не, ты не понял. Это не заставить платить, это минимальный взнос. Так сказать подписка за участие. И поверь, это тоже не высосано из пальца, я тебе более того скажу - это мировая практика. Не надо много, но ежедневно должно быть, со всех и каждого. Абсолютно нормальный процесс. Надо осознавать, что если ты пришёл в ФС, ты можешь что-то потерять, а тебе надо приобретать
Это всё муторно, гемморно и не есть тру. Не надо думать о покупке, не надо сидеть, считать, надо просто играть. Эй, это менеджер - рабочие моменты должны быть автоматизированы и на заднем плане. Сервис, так сказать. Пришёл, платишь, работаешь. Это в разы эффективнее, чем отрывание кусками, притом эффективнее вообще для всех."

БАН (Оск. пользователя, провокации)
Maxwellmax
Оно конечно задумка интересная. Но вот насколько это всё реализуемо? Да и потом, у нас как обычно где-то что-то не доделают, где-то не докрутят, где-то не додумают, где-то чуть-чуть багнет и получится фиг знает что. С ЧФС тоже задумки были весьма интересные и даже предложения взвешенные и адекватные. Во что всё это вылилось - все знают.

Но, безусловно, с футсоюзами можно было бы что-то придумать, дабы придать новый импульс игре.
Greatfull
Цитата(Maxwellmax @ 28.02.2014, 1:57) *

Оно конечно задумка интересная. Но вот насколько это всё реализуемо? Да и потом, у нас как обычно где-то что-то не доделают, где-то не докрутят, где-то не додумают, где-то чуть-чуть багнет и получится фиг знает что. С ЧФС тоже задумки были весьма интересные и даже предложения взвешенные и адекватные. Во что всё это вылилось - все знают.

Но, безусловно, с футсоюзами можно было бы что-то придумать, дабы придать новый импульс игре.

Надо сказать, что вера в реализуемость проекта в любой форме стремиться к нулю - с декабря не могут с продажей тренера разобраться, хотя я уже трижды написал, что и как делать. Найдётся любая отмазка, типа сложно\нет времени, не приоритетно, не считаем, что это адекватно норме или правильно\и т.п. В общем не, порассуждать можно, но думаю, что подобная схема, как и прочие толковые моменты игры так и останутся лишь в умах игроков.
Хотя, можно купить очки дополненной реальности или розовые очки. Глядишь, тогда на игру станет возможно или даже приятно смотреть.
Доктор Че
Идея на мой взляд достойна реализации. Особенно хочу отметить уровни для футсоюза, что необходимо приобретать за всё время увеличивающуюся сумму вде. Думаю такое дополнение отсеет "нищие" футсоюзы состоящие из 1 человека и его мультов, не понятно по какой причине вообще зарегистрированные. Наверное для удовлетворения собственных амбиций.
И опять же думаю, что такое изменение, должно качественно сказаться на внутрисоюзной жизни, теперь не та актуально будет создаваь мульта переливая в него вде всем футсоюзом. Проще помогать уже находящимся в фс. Причём критерий отбора, как и ценность каждого игрока фс значительно измениться!
alekseikosenkov2008
Ввести блиц для ФСов.
Чтобы каждую неделю ФСы разыгрывали его.
В одном блице для ФСов 5-10 союзов(мне кажется что 10-ть даже будет интереснее).
По итогам последней недели перед первым блицем для ФСов произвести разбивку.
Золотой блиц ФСов 1-10места(10ФСов) и 1блиц.
Серебрянный блиц ФСов 11-30места(20ФСов) и 2блица.
Бронзовый блиц ФСов 31-70места(40ФСов) и 4блица.
В блице сравниваются суммы очков(очки славы что команды в турнирах зарабатывают) по уровням с 3 по 11 уровень.
При этом ФС у которого лучший результат на определенном уровне получает за его 10балов.
Тот ФС что занимает 2место получает 9 балов ... и так до 10 места что получает 1бал.
НО если на этом уровне ФС своими командами не набрал очков, то ему не даются балы.
Балы с 3 по 11 уровень по ФСу складываются и итог и есть их результат что идет в зачет Блица ФСов.
Максимально можно набрать 90балов если быть первый на всех уровнях с 3 по 11.
Т.е. выгодно иметь равномерный по набору очков состав ФСа на всех уровнях.
Самые сильные ФСы будут играть в Золотом Блице. Те кто силен как на отдельных уровнях так и в сумме.
В Серебрянном Блице будет те кто немного слабее первой десятки. Тоже два блица весьма сильных по составу.
А вот в Бронзовом Блице все остальные кто силен или отдельными уровнями или сильны средним уровнем команд по всем уровням.
Я думаю 70 лучших ФСов в проекте будет достаточно для Блицов. Итого 7блицев будут играться еженедельно.
По итогам первой недели Блицов пройдет ротация для игры дальше.
Худшие 4 ФСа(7-10места) переходят в нижний Блиц. А лучшие 2 ФСа(1-2места) переходят в верхний Блиц. При этот те ФСы что в Бронзовом Блице в 4-х блицах заняли места 7-10(16 ФСов) вылетают из его и их места занимают лучшие 16-ть ФСов(не задействованных в Блицах) по итогам очков рейтенга по очкам славы.
Тут есть проблемка ...
Как будут учитываться по уровням и по ФСам очки.
Допусим в начале недели команда была 3уровнем а к концу стала 4уровнем.
Тут как удобно организаторам проекта ...
- можно учитывать отдельно очки что были на одном уровне и очки на другом уровнем
- а можно учитывать очки тому уровню в котором команда будет в конце Блица.
И по переходам команд из ФСа в ФС ... тут надо чтобы учитывались только тее очки славы которые команда завоеввалась находясь реально в этом ФСе. При переходе в другой ФС там заново пойдет учет в копилку другого-го ФСа. Но так как идет рейтенг ФС по славе в кубках, так это вроде програмно сделано. Тут главное чтобы как на Олимпиаде не переходить с очками славы в другой ФС. В старом остаются очки и новые идут в новый ФС.
Какие пряники и печеньки давать по итогам блицов ФСам я думаю придумать можно.
Главное что у ФСов будет интерес. Чтобы по всем уровням были команды которые могли приносить в блиц свои очки.
Это не ЧФС и не что-то другое ... это будет просто Блиц для ФСов.
Как?
... от меня wink.gif предложение smile.gif
Zlyden
Хороший вариант

Могу высказать свои мысли по поводу самих игроков)
Можно, например, сбрасывать игрока достигшего 10го лвл на 1й...3й, идти выше смысла не вижу, все садятся на ботов. При сбросе на 1й...3й уничтожаются все постройки, вде и т.д., но при этом у игрока появляется в профиле доп звездочка которая дает на протяжении нового подъема вверх +30% к опыту игроков и 10% к добавлению славы футсоюза + возможность создания 1го именного турнира. Но при этом нужно как то ограничить его трансферы, чтобы не было переливов ( 3 транса в месяц не более 3кк за 1 транс), ограничение это сделать до 6го-7го лвл...
Вот как то так в сыром варианте)

Только есть одно большое НО... это не мы должны думать предлагать как улучшить игру. В первую очередь это должно исходить от Хозяев. А так который год долбимся в никуда... "Ваш вопрос получен и передан, с уважением ваша поддержка" smile.gif
alekseikosenkov2008
В поддержку предложение по блицу среди ФСов передал.
Ответ получен ...
"Ваша просьба была передана разработчикам игры."
Посмотрим ...
Sparda
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 28.02.2014, 13:43) *

В поддержку предложение по блицу среди ФСов передал.
Ответ получен ...
"Ваша просьба была передана разработчикам игры."
Посмотрим ...

это стандартная отписка
+тема про блицы относительно этой темы НИКАК не касается. Я уж молчу, что по факту это просто борьба ботов, поощрять ее еще какими-то бонусами для ФС не имеет нужды.
Для определения ЛУЧШИЙ ФС требуется иерархия, собственно в этой теме и описана она, описаны способы получения достижений, бонусы участникам
СЕРЕГА СНГ
Алексей не плохое предложение. но это я так понимаю не замен ЧФС, а просто дополнение к игре. Но надо сделать борьбу не по уровням, а по очкам славы ФС. Но следует ввести коэффициент по уровням. 10-11 уровня например коэф. 1.1. для 9-го 1.2 и т.д. тогда и смысл перелива денег в младшие уровня отпадут. т.к. блиц будет продолжаться постоянно. а постоянно делать мультов устанешь...
tand
Sparda
А можно по конкретнее. для чего этот рейтинг?
Идея с магазином хороша, но только ради этого выстраивать рейтинг? Процент кача в отношении цены за турниры несопоставимый, что делает эти турниры не востребованными.
Ну если все же рейтинг ради рейтинга, тогда надо выстраивать систему баллов и включать туда все - кол-во игроков в союзе, уровни и рейтинги этих игроков, успешное участие в чемпионате, КЛ, ЛЧ,ЧМ, ОИ, ЧФС и т.д.
Sparda
Цитата(tand @ 28.02.2014, 16:22) *

Sparda
А можно по конкретнее. для чего этот рейтинг?
Идея с магазином хороша, но только ради этого выстраивать рейтинг? Процент кача в отношении цены за турниры несопоставимый, что делает эти турниры не востребованными.
Ну если все же рейтинг ради рейтинга, тогда надо выстраивать систему баллов и включать туда все - кол-во игроков в союзе, уровни и рейтинги этих игроков, успешное участие в чемпионате, КЛ, ЛЧ,ЧМ, ОИ, ЧФС и т.д.

ну, а для чего рейтинги делаются вообще? Для того чтобы оценивать результаты различных союзов как класс. Опять же, если появится вопрос "Опять в ЧФС за просто так играть?" можно будет ответить нет и программно на основе уровней ФС вписать в магазин что-то вкусное для союза-победителя соревнования.

Магазин ФС это существенный + к игрокам, что дойдут до 3-го уровня и захотят вступить в ФС и спросят, а что мне может дать ФС?

Касаемо учитывать достижения КЛ,ЛЧ и остального, не считаю нужным учитывать всё выше перечисленное, достаточно ЧФС и ОИ, где как уже и описал выше участие в золотом дивизионе ЧФС дает шансы расти выше 3-го уровня ФС+ потребуется какое-то кол-во медалей с ОИ. Личные соревнования в виде кубков и чемпионатов(особенно ввиду нежелания реформировать чемпионат) не вижу особого смысла.
+ ко всему начнется что-то в стиле я имею КЛ и за вступление в союз к вам требую олига на месяц, а без такого обладателя невозможно повысить уровень ФС.
+ Ап союза уже описан не должен идти моментально из серия влил бабла-нажал пару клавиш и все король-не должна тут превалировать, а значит обладатель такого кубка или может выйти под конец срока или же наоборот вступать на пол часа ради галочки при нажатие улучшения союза
tand
Sparda
Ну грубо говоря, у тебя вся идея базируется на чфс, так в чем кардинальные изменения, если и так рейтинг от чфс и пляшет?

Да, кстати, было бы не плохо, если в этом магазине было можно не только купить, но так же и продать что-нибудь не нужное внутри союза. без махинаторских накруток, конечно.

Ну и опять таки, что такое личные достижения? В реальной жизни личные достижения одного клуба, приносят очки в зачет футбольного союза страны.
Sparda
Цитата(tand @ 28.02.2014, 16:47) *

Sparda
Ну грубо говоря, у тебя вся идея базируется на чфс, так в чем кардинальные изменения, если и так рейтинг от чфс и пляшет?

Да, кстати, было бы не плохо, если в этом магазине было можно не только купить, но так же и продать что-нибудь не нужное внутри союза. без махинаторских накруток, конечно.

Ну и опять таки, что такое личные достижения? В реальной жизни личные достижения одного клуба, приносят очки в зачет футбольного союза страны.

А что плохого в ЧФС или рейтинга ОИ? В последнем даже особо сильно не вижу причин почему плохо, но это мало относится к теме. В первую очередь, если никто не заметил это вывод ВДЕ и отдача игроку чего-то взамен на взносы/пожертвования. Во-вторых дает возможность исходя из уровней ФС получать какие-то преимущества для союза, да процент мало интересен начиная от 8-го и выше уж тем более, но это как раз возможно шаг к новому призу. К примеру в ЧФС за первое место можно будет купить 1 платный буст за лям ВДЕ или скидку на покупку, или бонус опыта за 5 лямов, тут фантазия уже может лететь впереди планеты всей, соревнования точно было бы интересным smile.gif
но тут вопрос в фундаменте, на чем его создать.

Возможно да, неплохо было бы и что-то покупать\продавать, но позиция администрация однозначна над этим вопросом, а означает это, что там будет перелив. Возможно что-то можно будет изменить или предложить на обмены. На данный момент выведена лишь основа непосредственно уровней ФС, дальнейшие нароботки и дополнениями в магазин-выдача дополнительных функций это вторично

Личные достижения клуба действуют 5 лет, тут же это всего 2.5 месяца, у нас Чемпионат не стартует за это время+нету какой-либо нормальной привязки к ЛЧ и КЛ в одном году столько сыграли, в следующем столько. К тому же опять же это личные соревнования изначально не подписанные как соревнования для союзов.
tand
Sparda
Чфс, как основная база для рейтинга, ммм... слишком хреновый регламент, наверное худший из всех возможных. ОИ намного лучше, только бы комплекты медалей были бы разной весовой категории по уровням, и выигранное менеджером в составе союза, там бы и оставалось, не зависимо от выхода самого менеджера, чтобы не носились с рюкзаком медалей по всем фс.
alekseikosenkov2008
Сорри, возможно мое предложение и не в данную тему.
Просто подумалось что если есть блиц для команд, то почему бы не сделать для ФСов.
Блиц как фишка в игре вроде нормальная.
Да она удобна тем онлайщикам ... но это уже другая тема.
Резать очки славы после 116-117матчей и нет проблем.
Это тем более другая тема ... которая поднималась не раз.
Так тут все уже обсасывалось по несколько раз ... и про ботов и про онлайн, про ЧФС и другие турниры, про ФСы и рейтенги ... и что? что-то сильно изменилось?
Просто еще одна тема с предложениями в пустоту ... или может я не прав wink.gif
Как хочется что-бы иногда что-то менялось в игре ... и лучше чтобы измения были проведены сразу по уму. А быть может тут другое ... меньше изменений и значит меньше косяков связанных с ними wink.gif .
Олимпиада одно из потенциально интересных нововведений в проекте ... но с такими косяками что ... smile.gif
alekseikosenkov2008
Цитата(СЕРЕГА СНГ @ 28.02.2014, 15:20) *

Алексей не плохое предложение. но это я так понимаю не замен ЧФС, а просто дополнение к игре. Но надо сделать борьбу не по уровням, а по очкам славы ФС. Но следует ввести коэффициент по уровням. 10-11 уровня например коэф. 1.1. для 9-го 1.2 и т.д. тогда и смысл перелива денег в младшие уровня отпадут. т.к. блиц будет продолжаться постоянно. а постоянно делать мультов устанешь...

Именно по уровням. А то можно иметь на 9-11уровне 5-6сильных команд в ФСе и ими крыть все.
А так да на 9-11 они будут приносить хорошие балы(именно балы, а не очки), а вот ниже хорошо сбалансированный по остальным уровням ФС перекроет их балы. А балы это чтобы одна-две очень сильных на своем уровне не перекрывали команды других ФСов.
Как пример Имеется Союз А и Союз Б. В Союзе А команд не много, но есть на некоторых уровнях весьма сильные команды. И в силу свой малочисленности на некоторых уровнях нет вообще команд.
В тоже время Союз Б имеет состав в несколько раз перекрывающий состав Союза А и при этом весьма ровный по своим командам на уровнях. Союз А имеет в 2раза больше очков славы в сумме чем Союз Б.
Союз А 2000(3)+6000(4)+10000(5)+12000(6)+0(7)+0(8)+90000(9)+70000(10)+110000(11)=300000

Союз Б 3000(3)+7000(4)+12000(5)+18000(6)+20000(7)+25000(8)+30000(9)+25000(10)+10000(11)
=150000
если по местам среди 10-ти в блице то получится ...
Союз А 5м/6(3)+4м/7(4)+4м/7(5)+5м/6(6)+10/0(7)+10/0(8)+1м/10(9)+3м/8(10)+2м/9(11)=53бала
Союз Б 3м/8(3)+3м/8(4)+2м/9(5)+2м/9(6)+4м/7(7)+5м/6(8)+6м/5(9)+8м/3(10)+9м/2(11)=57балов
Это как пример с моей фантазией по очкам и местам. Но как мне кажется ФС с более стабильным и играющим составом по всем уровням, должен быть сильнее.
Да можно пререлить и подготовить, НО еженедельно играть и содержать круглогодично будет весьма сложно. Только сильный ФС может позволить себе не только содержать, но и играть этими командами.
А песни про боты и все остальное это другая пластинка.
Так я хочу чтобы еженедельно был какой-то интерес у ФСа. Чтобы к окончанию блица в выходные не только блиц команд был интересен, но и Блиц ФСов.
Sparda
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 28.02.2014, 17:17) *

Сорри, возможно мое предложение и не в данную тему.
Просто подумалось что если есть блиц для команд, то почему бы не сделать для ФСов.
Блиц как фишка в игре вроде нормальная.
Да она удобна тем онлайщикам ... но это уже другая тема.

Если одно что-то сделано хорошо, стоит это пытаться размножить до бесконечности и сделать однообразной всю игру? Нет, возможно это и здорово, однако опять же, есть кнопка создать новую тему можно писать там об этом.

Мне интересно мнение не в виде "да все равно это не будет реализовано", мне интересны недочеты в этой идеи и что можно было бы улучшить или же, имеется какое-то неприятие к данной идеи полностью и по какой причине
vesta
Цитата(Sparda @ 28.02.2014, 20:08) *

Если одно что-то сделано хорошо, стоит это пытаться размножить до бесконечности и сделать однообразной всю игру? Нет, возможно это и здорово, однако опять же, есть кнопка создать новую тему можно писать там об этом.

Мне интересно мнение не в виде "да все равно это не будет реализовано", мне интересны недочеты в этой идеи и что можно было бы улучшить или же, имеется какое-то неприятие к данной идеи полностью и по какой причине

Правильно) а мне интересно будет увидеть мнения тех, кто сейчас во всю дребезжит о том, что это не будет реализовано, в случае если это будет реализовано) тут полно всяких умников, кричащих о том, что админам все по фиг. а ваша инертность не говорит о том что вам все по фиг?))) и не оправдывает ли позицию админов???
Zalgiris Vilnus
В принципе можно и ЧФС проводить в старом варианте но при изменении сушки.Если же проводить Олимпиады то изменить необходимо стоимость медали на каждом уровне.Потому что медаль медали рознь.А тут в итоге преимущество получили монстры с малых уровней.И количество союзов получивший качь или желающих его получить должно конечно же быть больше.Почему то разница должна составлять 10 % хотя ведь можно и 5% сделать.
Золотая Сова
Цитата(vesta @ 28.02.2014, 22:25) *

Правильно) а мне интересно будет увидеть мнения тех, кто сейчас во всю дребезжит о том, что это не будет реализовано, в случае если это будет реализовано) тут полно всяких умников, кричащих о том, что админам все по фиг. а ваша инертность не говорит о том что вам все по фиг?))) и не оправдывает ли позицию админов???

Я как раз из тех чьё мнение из разряда "оно не будет реализовано". Ну и что? Я набил 700 с лишним комментов за 5 лет в игре и все они были не из разряда "класс", "ацтой" а связаны с обсуждением каких то событий. Толку то? На мой взгляд обсуждать что то союзное все равно что воду в ступе толочь. Наобсуждались уже ЧФС- страниц немерянно исписали но нет, администрация не планирует проводить ЧФС,хотя сами и просили предложения.А уж футсоюзы админам и вовсе побоку. И они это не раз и не два подчеркивали. Примерно на одном уровне со ставками. То есть типа вы просили- ну на получи. Собирайтесь в кучки, стайки но уж развлекайте себя сами. Поэтому все самые интересные союзные соревнования были проведены не админами а самими союзами. Но если помечтать то все вышеозвученные идеи меня устраивают в любом виде- хотя бы потому что мне давно плевать на все эти рейтинги а вот посоревноваться союз на союз всегда интересно.И плевать мне на всех больных ,для которых главное победa любым способом. Мне интересно соревнование в любом формате.
Zalgiris Vilnus
Даже коммерческие турниры можно при желании довести до логического конца-сделав их под ЧФС.
Если:а) участвовать в них будет либо один либо два союза с одинаковым количеством участников.
б)определять победителя не по тому союзу у того кто чемпион турнира,а тот кто набрал большее количество балов.Пример играют 4x4 в полуфинал выходит 3 от одного и 1 от другого союза.Каждый на этом этапе получает 1 очко.Финалист получает к примеру 2 очка а победитель получит 4 очка пусть это будет тот единственный представитель.Но благодаря тому что 3 команды прошли в полуфинал и 1 в финал победу со счетом 5:4 одержит не тот союз чья команда победитель,а тот кто наберет больше балов.Это поможет развивать количество сильных команд,а не качество одной которую будут всем союзом пичкать самой мощной арендой.
в)За неявку команда получает тех.поражение.
Формулу проведения,взносы за участие и.т.д.это можно доработать.
Вообщем таких предложений можно много написать,лишь бы у администрации было бы желание что-то изменить...
vesta
Цитата(Золотая Сова @ 28.02.2014, 22:49) *

Я как раз из тех чьё мнение из разряда "оно не будет реализовано". Ну и что? Я набил 700 с лишним комментов за 5 лет в игре и все они были не из разряда "класс", "ацтой" а связаны с обсуждением каких то событий. Толку то? На мой взгляд обсуждать что то союзное все равно что воду в ступе толочь. Наобсуждались уже ЧФС- страниц немерянно исписали но нет, администрация не планирует проводить ЧФС,хотя сами и просили предложения.А уж футсоюзы админам и вовсе побоку. И они это не раз и не два подчеркивали. Примерно на одном уровне со ставками. То есть типа вы просили- ну на получи. Собирайтесь в кучки, стайки но уж развлекайте себя сами. Поэтому все самые интересные союзные соревнования были проведены не админами а самими союзами. Но если помечтать то все вышеозвученные идеи меня устраивают в любом виде- хотя бы потому что мне давно плевать на все эти рейтинги а вот посоревноваться союз на союз всегда интересно.И плевать мне на всех больных ,для которых главное победa любым способом. Мне интересно соревнование в любом формате.

я не пытался не вкоем случае задеть. поймите меня тоже правильно) измений в трансфере, а точнее удобства трансферного рынка были пробиты иодним из моих знакомыхю и добился он этого только потому что не считал, сои комменты. восемь сотен или более. он просто целенаправленно добивался своего
Золотая Сова
Цитата(vesta @ 1.03.2014, 22:56) *

я не пытался не вкоем случае задеть. поймите меня тоже правильно) измений в трансфере, а точнее удобства трансферного рынка были пробиты иодним из моих знакомыхю и добился он этого только потому что не считал, сои комменты. восемь сотен или более. он просто целенаправленно добивался своего

И меня правильно поймите) Кол-во комментов я подчеркнул лишь для того чтобы показать- сколько мы ни обсуждали на форуме ,но если у админов нет бубнового интереса то и изменений никаких не будет. А у них нет интереса к двум вещам- к ставкам и к союзам. Это говорилось прямым текстом и не раз. Поэтому любое обсуждение союзных соревнований должнго начинаться словами : "Администрация получает взнос в 100500 миллионов бустеров от союзов, которые решают поучаствовать в борьбе за какие то там проценты кача..." Дальше можно предлагать уже любой регламент. То что добились изменений в трансфере- оно хорошо, потому что был интерес у властьимущих. Я думаю если я сейчас внесу предложение брать не 10% налог а 45 то оно тоже будет реализовано)
vesta
Цитата(Золотая Сова @ 2.03.2014, 7:55) *

И меня правильно поймите) Кол-во комментов я подчеркнул лишь для того чтобы показать- сколько мы ни обсуждали на форуме ,но если у админов нет бубнового интереса то и изменений никаких не будет. А у них нет интереса к двум вещам- к ставкам и к союзам. Это говорилось прямым текстом и не раз. Поэтому любое обсуждение союзных соревнований должнго начинаться словами : "Администрация получает взнос в 100500 миллионов бустеров от союзов, которые решают поучаствовать в борьбе за какие то там проценты кача..." Дальше можно предлагать уже любой регламент. То что добились изменений в трансфере- оно хорошо, потому что был интерес у властьимущих. Я думаю если я сейчас внесу предложение брать не 10% налог а 45 то оно тоже будет реализовано)

я про изменения, когда были введены возможности просмотра профилей и сортировки по этим самым профилям. никакого супер интереса у администрации в этом не было.
Золотая Сова
Цитата(vesta @ 2.03.2014, 10:07) *

я про изменения, когда были введены возможности просмотра профилей и сортировки по этим самым профилям. никакого супер интереса у администрации в этом не было.

Ну значит это было несложно технически. Вообще глядя со стороны создается ощущение что многие вещи чисто исполнить у админов не хватает мастерства,ну либо нет желания. Все предложения ,озвученные выше требуют чуть больше усилий,нежели раскрыть профиль игрока.Еще жо введения нового трансфера было полно всяких программ,которые и так искади вам профильного игрока.То есть если это сделали самоучки на коленке то уж ввести это админам не представляло сложности. Сейчас же просят сделать нечто иное- блицы,звезды, подсчеты и прочее- и при том каждую неделю это изменять. А это ,походу,непосильная задача. Если уж в олимпиаде человек скакал с союза в союз и перетаскивал за собой все медали и то это исправить не могли то чего говорить о чем то более серьезном?
vesta
Цитата(Золотая Сова @ 2.03.2014, 10:23) *

Ну значит это было несложно технически. Вообще глядя со стороны создается ощущение что многие вещи чисто исполнить у админов не хватает мастерства,ну либо нет желания. Все предложения ,озвученные выше требуют чуть больше усилий,нежели раскрыть профиль игрока.Еще жо введения нового трансфера было полно всяких программ,которые и так искади вам профильного игрока.То есть если это сделали самоучки на коленке то уж ввести это админам не представляло сложности. Сейчас же просят сделать нечто иное- блицы,звезды, подсчеты и прочее- и при том каждую неделю это изменять. А это ,походу,непосильная задача. Если уж в олимпиаде человек скакал с союза в союз и перетаскивал за собой все медали и то это исправить не могли то чего говорить о чем то более серьезном?

тут мне сложно спорить. я сам никогда не связан был с програмистским делом) но может быть тогда стоит просить поэтапных изменений. Не стоит менять все в корне и разом. есть ведь очевидные косяки. их можно и нужно выявлять и требовать каких-то исправлений
Greatfull
Ну, чо идеи закончились? Замок из песка никто достроить не хотит? И правильно - сколько не рассказывай про сортировку, но ничего там особого не ввели - прсто вместо стороннего сайта, всунул в родной, притом и то не без багов, а при указании на баг, было сказано, что пофиг. Как и с прочими багами, собственно. Потому, стоит подумать, а стоит-ли что-то вводить, ведь потом года 2 будет всё сыпаться, что-то удаяться и концов не найдёшь и бекапов не будет, внезапно и вообще, последствия непредсказуемы, прям как эффект бабочки, ога.
Sparda
ап, что ли. Особенно учитывая время создания темы и тот факт, что она рассматривалась интересно итоги этих "рассмотрений
"
Musketeer
Цитата(Sparda @ 12.06.2014, 19:20) *
ап, что ли. Особенно учитывая время создания темы и тот факт, что она рассматривалась интересно итоги этих "рассмотрений
"

О теме была уведомлена администрация, как и о других новых и актуальных.
А вот об итогах мне ничего не известно.
Медвепут великий
Цитата(Sparda @ 12.06.2014, 18:20) *

"

Предложения, хорошие, интересные. Но не расписано, за счет чего администрация будет грести бабло.
Для наших админов в начале думаю надо обосновать "Экономический эффект", т.е. надо писать типа БАБКИ,БАБКИ, ХАЛЯВА,ХАЛЯВА,МНОГО ДЕНЕГ, потом суть предложения(мелким шрифтом), затем еще раз БАБКИ,БАБКИ, ХАЛЯВА,ХАЛЯВА,МНОГО ДЕНЕГ.

Устное предупреждение за капс. /Musketeer/
Sparda
Расписано главное-убрать множество игровых, заинтересовать игроков и занять людей, желающих что-то делать на проекте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.