Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Благодарность администрации за ЧФС))
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
ББББ
Спасибо уважаемая администрация, за этот чудесный ЧФС. Моя команда, в которую я вложил душу и деньги, которая заточена на результат, на данном ЧФС оказалась бесполезной. В связи с тем, что я не могу выставить слабый состав (в виду отсутствия), я являюсь просто донором очков для команд соперника. Моя команда вынуждена сушить игру, и не выходить на матчи, дабы соперник ничего не заработал.

Основной принцип футбола, смею вам напомнить, являются забитые мячи, именуемые голами, а не количество пролитого пота).

Спасибо за ЧФС!
а да, кстати, это же рубрика "предложения" - мое предложение отменить ЧФС и не смешить, взрослых и образованных людей. t09004.gif 1_007.gif
joker-evgen78
полностью согласен бред какой то а не чфс
Sparda
Ну так и вы "вложили денег" не администрации игры, а ее участникам, у которых вы купили эти ВДЕ http://clip2net.com/s/7fJk4N
так что тут все по честноку с вами
ББББ
Цитата(Sparda @ 19.04.2014, 16:15) *

Ну так и вы "вложили денег" не администрации игры, а ее участникам, у которых вы купили эти ВДЕ http://clip2net.com/s/7fJk4N
так что тут все по честноку с вами

1. Уважаемый Sparda к ЧФС данные трансферы ни коем образом не относятся, но раз уж вы затронули данную тему, все они были произведены в рамках и законах данного проекта.
2. Вот мы вроде оба из СПб, но настолько разные. Вы наверное из Луги, вот и болейте за Лужский ФК Комбикорм.
3. Уверен, что высокое звание "Футбольный бог" вы получили именно, такими пустыми, бессмысленными и не относящимся к теме ответами.
4. Запомните уважаемый, только администрация знает, сколько и когда я вложил денежных средств в проект.
5. Болейте лучше за Мясо или коней!
Zalgiris Vilnus
Те кто не попали в этот ЧФС только рады были избежать этого рака головного мозга.Предложения разные вносились пожалуй только два момента позитивных- это введение спарринг-бота и исключение сушки.Но от этого лучше не стало так как люди не понимают во что превратилась игра где как-таковой ее нету...
Благодаря количеству Футбольное братство превратиться в Футбольное богатство при этом предыдущие ЧФС не учитывались что тоже нарушило все спортивные принципы.
Нужно по любому менять регламент на будущее,иначе для чего нужна тогда слава-что бы вместо кубков играть с ботами?
Sparda
Цитата(ББББ @ 19.04.2014, 17:55) *

1. Уважаемый Sparda к ЧФС данные трансферы ни коем образом не относятся, но раз уж вы затронули данную тему, все они были произведены в рамках и законах данного проекта.
2. Вот мы вроде оба из СПб, но настолько разные. Вы наверное из Луги, вот и болейте за Лужский ФК Комбикорм.
3. Уверен, что высокое звание "Футбольный бог" вы получили именно, такими пустыми, бессмысленными и не относящимся к теме ответами.
4. Запомните уважаемый, только администрация знает, сколько и когда я вложил денежных средств в проект.
5. Болейте лучше за Мясо или коней!

1. Заливайте это в судах или сапорт, игрокам не стоит, все понимают, откуда эти трансы.

2. Совершенно, я даже не знал до вчерашнего дня о команде из Луги. Да и не стоит гордится тем, что мы разные

3. Ваша тема элементарное нытье, хотели бы вы какие-то изменения и имели бы представление как его сделать-писали бы в теме о предложениях на счет чфс, а не то, что вашей команде не судьба принести много пользы с вашей стратегией развития

4. То, что считааете вложили, наврятли хватит на зп одному человеку в месяц в организации создавшей игру, тут некоторые игроки вкладывают по миллион рублей и более.
Так навскидку, аккаунту еще нету 3 месяцев, побед чуть более 6к, что составляет полученный опыт, что говорит о том, что вы не использовали вип старше нынешнего,директора, который стоит 750р в месяц. На три месяца чуть более 2000 рублей. У вас всего 1 звезда, что наводит на мысль, что вы не включались в акции по покупке звездных бонусов и там тоже не тратились. Может вы вложились и купили на год директора? Тоже маловероятно. Это не явно не первый ваш аккаунт(за 3 месяца найти у кого купить ВДЕ новичку наврятли выйдет успешно, не говоря о том, как реализовать данные финансы). А раз не первый аккаунт, значит знаете, что все равно наша администрация может забанить за такие сделки и формально выдать за мульта, а потому не собираетесь много вкладывать.

5. Пожалуй я сам решу за кого болеть и ваше мнение у меня будет стоять между мнение мыши деревеньки и пингвина.
Brandashmig
Цитата(ББББ @ 19.04.2014, 12:54) *

а да, кстати, это же рубрика "предложения" - мое предложение отменить ЧФС и не смешить, взрослых и образованных людей. t09004.gif 1_007.gif

http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=102
fan of football
Видимо подыхает игра, дурачков вбухивающих в эту "пустоту" становится всё меньше и меньше, приходится "выдоивать" из тех кто еще остался последние капли. Всегда поражала стоимость какого-то бустера - 50 рублей, когда вип-ранг "олигарх" стоит 3000р всего лишь на месяц, а еще больше порожали люди которые вбухывают в эту "пустоту" свои деньги, хотя видимо это не их деньги, а наворованные "честным" путем".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.