Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: георгиевская ленточка
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
xprofix
прошу рассмотреть возможность прикрепить георгиевскую ленточку к персонажу!я себе прикреплю,но хорошобы знать с кем играю.
Musketeer
Для чего? Еще нарисовать розочку для 8 марта, снеговика для Нового года и танк на 23 февраля? Тогда точно будет понятно, с кем играете.
Мерзавчики
странно,в редакторе логотипов крылатый орёл есть(очень напоминает фашистскую символику),а ленточки я не нашел.Можно было бы создать в редакторе,для желающих,место для праздничной символики.Праздников в жизни становится всё меньше и меньше.
asp-sanich
Musketeer- зря вы такие праздники в один ряд ставите-это событие совершенно другого плана и масштаба-люди берут с собой ленточку в этот день-это символ-я думаю вам было бы не напряжно её нарисовать а людям приятно было бы её в профиле отметить
Musketeer
Цитата(asp-sanich @ 13.05.2014, 1:23) *
Musketeer- зря вы такие праздники в один ряд ставите-это событие совершенно другого плана и масштаба-люди берут с собой ленточку в этот день-это символ-я думаю вам было бы не напряжно её нарисовать а людям приятно было бы её в профиле отметить

Вы неправильно трактуете мой ответ. Я не сравниваю праздники, я сравниваю пользу от таких вещей в футбольном менеджере.
К тому же рисую не я, а тему, как и все остальные, передал наверх.
asp-sanich
Musketeer-если задуматься то от всего этого менеджера пользы никакой для людей кооторые в него играют)-а это символ победы и сделать такой рисунок в профиле было бы приятно-хорошо что вы передали этот вопрос выше мож сделают)
Musketeer
Цитата
Musketeer-если задуматься то от всего этого менеджера пользы никакой для людей кооторые в него играют)

Если беседовать в данных материях, то от любой другой игры тоже пользы никакой. А если брать выше, то и от жизни тоже нет никакой пользы.
asp-sanich
Musketeer-согласен полный бред это всё-мы просто убиваем время что бы мы не делали)

Во избежание конфликтов и межнациональной розни, тема почищена. /Musketeer/
Мерзавчики
Цитата(asp-sanich @ 14.05.2014, 19:00) *

Musketeer-согласен полный бред это всё-мы просто убиваем время что бы мы не делали)

Во избежание конфликтов и межнациональной розни, тема почищена. /Musketeer/

"...Жить без пищи можно сутки,можно больше,но порой на войне одной минутки не прожить без прибаутки ,шутки самой немудрОй. Не прожить как без махорки,от бомбёжки до другой без хорошей поговорки или присказки какой...А всего иного пуще не прожить наверняка-Без чего?Без правды сущей,правды,прямо в душу бьющей,да была б она погуще,как бы ни была горька."А.Твардовский...и ещё "...Ты куда спешил-к хозяйке:"Матка,млеко?Матка,яйки?"Оказать решил нам честь?Подавай!А кто ты есть?Кто ты есть,что к нашей бабке заявился на порог,не спросясь,не скинув шапки и не вытерши сапог?Со старухой сладить в силе?Подавай!Нет,кто ты есть,что должны тебе в России подавать мы пить и есть?Не калека ли убогий,или добрый человек-заблудился по дороге,попросился на ночлег?Добрым людям люди рады.Нет,ты сам себе силен.Ты наводишь свой порядок.Ты приходишь -твой закон.Кто ж ты есть?Мне толку нету,чей ты сын и чей отец.Человек по всем приметам,-Человек ты?Нет.Подлец!"..."Сила силе доказала:сила силе-не ровня.Есть металл прочней металла,есть огонь страшней огня!"---советую прочитать полностью"Василий Тёркин"-бодро,патриотично,весело и немножко грустно.Заслуживает.(я перечитывал раз пятнадцать)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.