Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Акция
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Эннол
Уважаемая администрация.Уже давно не было акции,за которую дарили 15 бустеров тому,кто набирал по 15 побед в день,в течении недели.Может стоит ее устроить?Думаю много кто согласиться со мной.Из всех она была одной из самых лучших.
ФК_Десантура
Цитата(Эннол @ 7.06.2014, 20:00) *

Уважаемая администрация.Уже давно не было акции,за которую дарили 15 бустеров тому,кто набирал по 15 побед в день,в течении недели.Может стоит ее устроить?Думаю много кто согласиться со мной.Из всех она была одной из самых лучших.

там не было выгоды для администрации ))) как это,просто подарить 15 бустов и артик ))) бабло бабло гони бабло ))) вот тебе "замечательная" акция , купи бустов получи артефакт )))))
asp-sanich
ФК_Десантура почему нету выгоды-если бы не было не проводили бы наверно столько раз-здесь прямая выгода называется стимулирования сбыта-после акции появляется много дереков и ещё больше управляющих так что обычные менеджеры без випа либо будут брать вип либо провисать по часу не попадая в турниры а тем кто хочет иметь приемущество надо брать вип ещё больше чем упр или дерек-если останется льготный обмен бывает что менеджеру не хватает пару бустов или 10 например до 35 или 60 и он может докупить-короче выгоды больше чем кажется- с автором согласен надо бы провести акцию-раньше раз в 4 месяца проводили
Золотая Сибирь
Щас только 2 акции делают
Льготный курс обмена и Раздаем бустеры БЕСПЛАТНО!
Так как приносят больше всего выгоды!
Согласен, что надо делать и такие акции и которые я предлагал!
Эннол
Цитата(Золотая Сибирь @ 7.06.2014, 21:28) *

Щас только 2 акции делают
Льготный курс обмена и Раздаем бустеры БЕСПЛАТНО!
Так как приносят больше всего выгоды!
Согласен, что надо делать и такие акции и которые я предлагал!

Согласен эти 2 акции тоже отличные,но и та лишней не была.они так же выгодны админам.сейчас многие не могут позволить просто так взять и купить бустеры на вип,а новенькие вообще смысла не видят,но как только они получат 15 бустов и купят первый вип,то поймут как это влияет на команду и тогда сами потом захотят его продлить.для новичков это как реклама.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.