Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: где обещанное?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Эннол
Уважаемая администрация проекта.Разрешите узнать,а где обещаная жаркая осень и тому подобное о чем говорилось в конце лета?Я понимаю мисс Nekki это что то новенькое,Но я не думаю что это то чего мы ожидали.где новые конкурсы и все тому подобное?Обещать и не выполнять-так дела не делаются..
Prost
Во-первых обещали не просто жаркую осень, а очень жаркую осень:
http://s2.11x11.ru/xml/main/news.php?id=25...&act=select

Вероятно осень перегорела, а несколько разработчиков Некки были доставлены в больницы с ожогами различной степени тяжести.
fan of football
31 ноября в 23:59, обугленная осень
Sparda
Не, уже что-то близко, потому что я уже знаю даже 2 новшества, верней одно новшество и изменение smile.gif
Ранее я был уверен, что и сама администрация не знает что за жаркая осень smile.gif
fan of football
а почему нельзя сразу сказать об этом новшевстве, а то как-то в упор ничего не видно, может поля теперь с подогревом?
Sparda
Цитата(fan of football @ 22.09.2014, 14:32) *

а почему нельзя сразу сказать об этом новшевстве, а то как-то в упор ничего не видно, может поля теперь с подогревом?

ну это не ко мне вопрос почему нельзя сказать. Я тоже не вижу пока особой подготовки, по факту сейчас вот только добавили реферальную партнерку на всех
riir
А может кто-то объяснит: в чем прикол новых правил рефералки?
10% от платежей рефералов? Еще кто-то платит из новеньких в этой игре?
Т.е. НЕККИ пытается таким образом "на халяву" повысить свои доходы.
Ну прям представляю, что вот именно теперь мертвые сиделки бросят БОТов и начнут срочно в просторах РУНЕТа искать реальных игроков.
Вообще не о чём...
Медвепут великий
Цитата(riir @ 24.09.2014, 11:04) *

А может кто-то объяснит: в чем прикол новых правил рефералки?
10% от платежей рефералов? Еще кто-то платит из новеньких в этой игре?
Т.е. НЕККИ пытается таким образом "на халяву" повысить свои доходы.
Ну прям представляю, что вот именно теперь мертвые сиделки бросят БОТов и начнут срочно в просторах РУНЕТа искать реальных игроков.
Вообще не о чём...

Стимулируют народ, что бы к ЧМ создавали мультов (своих рефов) и вкидывали в них реал, а 10 % еще бы на основной акк возвращались. Может Марсель попросил такое нововведение?
riir
Цитата(Медвепут великий @ 25.09.2014, 6:27) *

Стимулируют народ...

Ну так-то понятно, что для этого сделано.
ТОлько стимулировать ИМХО не этим нужно, а нововведениями в игре.
Такая стимуляция нужна, действительно, только для имеющихся игроков.
А для новых нужно, чтобы когда он спросил старичка "ну как игра, стоит региться?", ему ответили "конечно, тут вот это и вот то, даже не успеваем приспособиться к новинкам, постоянно что-то новое - интересное".

Последнее такое новвовведение ИМХО были звезды. но это было уже 2 года назад.
Думаю за это время НЕКИИ потерял как минимум 50% платежей, отсуда и реорганизация, уменьшение кадрового состава и его качества.
Sparda
riir, огорчу, но вы неверно думаете smile.gif
А рефка в таком виде была партнерка, просто теперь все совмещено
fan of football
Цитата(riir @ 26.09.2014, 22:27) *

Ну так-то понятно, что для этого сделано.
ТОлько стимулировать ИМХО не этим нужно, а нововведениями в игре.
Такая стимуляция нужна, действительно, только для имеющихся игроков.
А для новых нужно, чтобы когда он спросил старичка "ну как игра, стоит региться?", ему ответили "конечно, тут вот это и вот то, даже не успеваем приспособиться к новинкам, постоянно что-то новое - интересное".

Последнее такое новвовведение ИМХО были звезды. но это было уже 2 года назад.
Думаю за это время НЕКИИ потерял как минимум 50% платежей, отсуда и реорганизация, уменьшение кадрового состава и его качества.

не будет никаких нововедений, кто-то предлагал ввести звуковое уведомление, предупреждающее о каком-либо событии, так ему ответили, что это невозможно из-за того, что игра просто не выдержит laugh.gif . ГТА5 стоит 1000р - открытый мир, крутой мультиплеер, куча возможностей, купили и она ваша. Олигарх в этой игре стоит 3000р в месяц, laugh.gif . Админы пронюхали, что можно заработать на Тщеславии, а без лоха и жизнь плоха. Наняли школьника программиста, который может только на банить на форуме и в игре, а сами в это время расстрачивают нечестно заработанное на тщеславных лошках.
Анифёд
Когда осень то наступит??
Sparda
Цитата(Анифёд @ 13.10.2014, 19:16) *

Когда осень то наступит??

там же не написано было какого года smile.gif Ну не этого видимо, не фартануло нам, обещанного 3 года ждут, как говорится laugh.gif
Zalgiris Vilnus
ЧМ уже не изменить в этот раз.А вот ЧФС считаю следующий провести как Олимпиаду.Например 2 недели празднечных турниров по 3 в день.Только зачетные очки сделайте пожалуйста на каждом уровне разные.На 3 за победу к примеру 4 очка,на 4 уровне 8 очков в копилку ЧФС и личный зачет.На 5 - 16 очков...6-32,7-64,8-128,9-256,10-512,11-1028.Понимаю конечно что кто-то начнет возражать почему 11 такая халява.Но ведь там и играть будут лучшие из лучших...Или просьба сделать 4 дивизиона по 16 команд но побеждать должны по результатам и победам...Если это произойдет я считаю Жаркая осень действительно наступит...
ББББ
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 30.11.2014, 21:03) *

ЧМ уже не изменить в этот раз.А вот ЧФС считаю следующий провести как Олимпиаду.Например 2 недели празднечных турниров по 3 в день.Только зачетные очки сделайте пожалуйста на каждом уровне разные.На 3 за победу к примеру 4 очка,на 4 уровне 8 очков в копилку ЧФС и личный зачет.На 5 - 16 очков...6-32,7-64,8-128,9-256,10-512,11-1028.Понимаю конечно что кто-то начнет возражать почему 11 такая халява.Но ведь там и играть будут лучшие из лучших...Или просьба сделать 4 дивизиона по 16 команд но побеждать должны по результатам и победам...Если это произойдет я считаю Жаркая осень действительно наступит...

Через 2 часа зима, забудьте о жаркой осени)
Aviabaza
Очень тухлая осень,да и пора привыкнуть-что когда админы что то обещают,то конечно не сделают,этакий интернет-петя порошенко
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.