ЯнеКапелло
21.09.2014, 7:41
Это вполне в логике футбольного менеджера, чем эта игра и является.
Один год в игре равен двум неделям, что означает 1 сутки - это около 25 дней. Реальная команда не сможет играть более 4 матчей в день - один матч ~2 часа, а это уже 8 часов, прибавьте сюда время на переезды на другой стадион, время сна и приёма пищи.
Кроме того, деньги за турниры и, в первую очередь, слава (идущая в зачёт к примеру ЧМ), побуждает некоторых участников к нарушению правил - использованию программных средств (бота) или же поочередной игры за несколько аккаунтов для обеспечения круглосуточного онлайна. Получение такими игроками неигрового преимущества снижает интерес к игре, так как мешает нормальной конкуренции менеджеров через выбор тактики на матч, турнирной стратегии и селекции игроков. Поэтому в игре должен существовать механизм, запрещающий заявляться в кубки после 100 матчей (или 50 или 117 - обсуждается).
Таким образом, необходимо будет играть не столько интенсивно, сколько эффективно, что в точности отражает суть игры в жанре футбольного менеджера.
ВНИМАНИЕ!!! НЕ ЦИТИРУЙТЕ СООБЩЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ - ВАС ЗАБАНЯТ ЗА ОВЕРКВОТИНГ. НЕ ФЛУДИТЕ И НЕ ОФФТОПЬТЕ ВАС ТОЖЕ ЗАБАНЯТ.
Высказываемся по теме - после скольки матчей запретить заявляться в кубки, почему. Главное - упорство.
asp-sanich
21.09.2014, 11:32
поддерживаю-в районе 75 матчей это за глаза в день-на этом можно вход в турниры и закрыть- когда сядишь просто немного честно поиграть пару тройку часов то больше 30 матчей едва ли сыграешь-а лучше сделать лимит недельный или на месяц-в неделю не больше 500 матчей примерно или 1500-2000 матчей за месяц-пусть человек сам решает-один день он шпилит 150 матчей если такое возможно-то дугой 7 матчей к примеру
Musketeer
21.09.2014, 13:32
Цитата(ЯнеКапелло @ 21.09.2014, 8:41)

ВНИМАНИЕ!!! НЕ ЦИТИРУЙТЕ СООБЩЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ - ВАС ЗАБАНЯТ ЗА ОВЕРКВОТИНГ. НЕ ФЛУДИТЕ И НЕ ОФФТОПЬТЕ ВАС ТОЖЕ ЗАБАНЯТ.
Капсом тоже не пишите - Вас забанят!
ЯнеКапелло
21.09.2014, 13:52
Цитата(Musketeer @ 21.09.2014, 13:32)

Капс - публикация сообщений, которые состоят из заглавных букв
более, чем наполовину.Правила изменились? Или это была шутка?
По теме - как вариант не брать в расчёт коммерческие и товарищеские.
Zalgiris Vilnus
21.09.2014, 15:34
С введением бонусов с умножением на 6,5.4 и.т.д.это вполне реально...
Цитата(Musketeer @ 21.09.2014, 14:32)

И себя заодно
2.20. Цитирование сообщений, содержащих нарушения Правил форума. Подобное цитирование приравнивается к соответствующему нарушению.
ЯнеКапелло
21.09.2014, 16:05
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 21.09.2014, 15:34)

С введением бонусов с умножением на 6,5.4 и.т.д.это вполне реально...
А при чём здесь бонусы? Ведь опыт не начисляется уже после 50 матчей.
Zalgiris Vilnus
21.09.2014, 16:37
Цитата(ЯнеКапелло @ 21.09.2014, 16:05)

А при чём здесь бонусы? Ведь опыт не начисляется уже после 50 матчей.
Да нет после 117-118 игр идет полное обнуление как стадиона так и опыт игрокам.А поскольку слава остаеться такой же то рейтинг попадания в ЧФС по славе считаю не вполне логичным.Ведь приличная команда на боте на 11 уровне набьет за сутки больше чем союз из 100 команд без ВИПа с 3 по 7 уровня...Так что пересматривать возможно не только лимит игр нужно но и славу...
ЯнеКапелло
21.09.2014, 17:15
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 21.09.2014, 16:37)

Да нет после 117-118 игр идет полное обнуление как стадиона так и опыт игрокам.А поскольку слава остаеться такой же то рейтинг попадания в ЧФС по славе считаю не вполне логичным.Ведь приличная команда на боте на 11 уровне набьет за сутки больше чем союз из 100 команд без ВИПа с 3 по 7 уровня...Так что пересматривать возможно не только лимит игр нужно но и славу...
Спасибо за объяснение - я не правильно понял пункт правил, думал, что после 50 матчей опыт уже не начисляется. Так после скольки игр Вы считаете необходимо запрещать заявляться в турнир, если всё остальное оставить прежним?
Zalgiris Vilnus
21.09.2014, 17:30
Цитата(ЯнеКапелло @ 21.09.2014, 17:15)

Спасибо за объяснение - я не правильно понял пункт правил, думал, что после 50 матчей опыт уже не начисляется. Так после скольки игр Вы считаете необходимо запрещать заявляться в турнир, если всё остальное оставить прежним?
Я не знаю сколько нужно делать лимит...но учитывая реалии проекта 11x11 считаю что после 117-118 игр возможно сделать запрет на вхождение в игру...Кто сильно хотел все давно на 11 уровне оказались...Этот запрет сильно повлияет на рейтинг союзов-круглосуточников...И думаю это правильно...
Я еще года 2 назад поставил себе это предложение в профиль, пофиг, и дело даже не в теме на форуме и очередном обсуждение, я уже давно такие мелкие фиксы не пишу тут, максимум расписывал изменения ФС
Musketeer
21.09.2014, 23:24
Цитата(ЯнеКапелло @ 21.09.2014, 14:52)

Капс - публикация сообщений, которые состоят из заглавных букв более, чем наполовину.
Правила изменились? Или это была шутка?
Это было продолжение Вашей иронии. Тем не менее, если хотите выделить что-то в тексте, пользуйтесь редактором, а не капсом.
Цитата(LOST93 @ 21.09.2014, 16:41)

И себя заодно
2.20. Цитирование сообщений, содержащих нарушения Правил форума. Подобное цитирование приравнивается к соответствующему нарушению.
Очень плохо Вы знаете правила, ЯнеКапелло с ними знаком, а вот Вам можно запросто бан выписать по многим пунктам сразу.
ЯнеКапелло
26.09.2014, 6:25
Если, например, не брать в расчёт коммерческие и внутренние.
Ограничить турниры,где можно заработать славу - таким образом получаем интересную на мой взгляд конкуренцию.
Доктор Че
26.09.2014, 11:26
И я не удержался дополнить тему)))
Все можно сделать намного проще что бы волки сыты и овцы целы)))
Уменьшить количество игр в день для каждой команды до 50 игр, но вдвое увеличив опыт игрокам, славу, призовые и деньги со стадиона. Получается, что потребуется 5 - 6 часов в сутки, что бы выиграть эти игры. И никаких проблем!
После выигранного лимита, автоматически снижается физа, мораль и выносливость игроков, кнопка восстановления за бустер, вип восстановление и отправка на сборы как и кнопки врача, массажиста и психолога становятся не активными!
После технического перерыва, кнопки разблокируются и физа мораль и травма становятся нулевыми. Все можно играть!!!
Так же можно ввести замену неработающей опции при покупке вип - ранга
сила автосостава - чем выше vip-статус, тем сильнее команда играет автосоставом
на
Количество дополнительных игр играющихся с купленным випом:
управляющий + 5 игр (всего 55)
директор + 15 игр (всего 65)
президент + 25 игр (всего 75)
олигарх +50 игр (всего 100)
При таком раскладе и бонусы прокачки 3-х часовые органично вписываются в игру, и ЧМ проходит поспокойней без круглосуточного он-лайна.
Доктор Че, вы хоть интересуйтесь иногда что твориться в проекте или же, что пишите, а то сила автосостава какая-то
И зачем давать изначально убитые идеи о 50 матчах, о разнице между випами, игра "бесплатная", разницы в возможностях играть не должно быть, да и что такое 5 матчей? Кубок даже не отыграешь
Доктор Че
26.09.2014, 17:17
Цитата(Sparda @ 26.09.2014, 12:27)

Доктор Че, вы хоть интересуйтесь иногда что твориться в проекте или же, что пишите, а то сила автосостава какая-то
И зачем давать изначально убитые идеи о 50 матчах, о разнице между випами, игра "бесплатная", разницы в возможностях играть не должно быть, да и что такое 5 матчей? Кубок даже не отыграешь
Как бы тебя покультурней обозвать то))) во придумал будешь трисомией по 21 паре хромосом, внимательней читай мое предыдущее сообщение несколько раз подряд. Тогда ты сможешь понять, что игра автосоставом в настоящий момент дает только один исход проигрыш со счетом 3-0.
Но одновременно эта услуга входит в перечень преимущества при покупке випа!
Объясняю еще раз для отсталых (это все потому что не внимательно читаете сообщения, не вникаете в их суть ). Эту услугу (игра автосоставом) - следует заменить на какую - либо другую. А вААбще читайте сообщение еще раз. И мотайте себе на ус, если нету усов (а только пушок или молоко на губах), вешайте на уши, потом перемотаете ))) аха-ха
Старайтесь корректнее общаться с другими форумчанами. Спасибо. /Musketeer/
Deville
26.09.2014, 20:15
Очередная тема ни о чем!
50,100 игра в сутки! Да какая разница сколько игр, той игры которая была раньше уже нет! Форум мерт, игра тоже.
Что измениться от того что автор предлагает?Да ровным счетом ничего,играть будут все меньше и меньше людей.
Уже и так ввели спарринг ботов,на некоторых уровнях играть не с кем уже.
Давайте сделаем ещё вот как,каждый матч будет стоить бустер)))!!!
Не хочешь платить,сиди на форуме и строчи не нужные и бесполезные темы.
ЯнеКапелло
26.09.2014, 21:07
Deville, с чего Вы взяли, что я не хочу платить? Да и дело не в деньгах. Попробую объяснить попроще (хотя куда уже вроде бы проще). На данный момент побеждает тот ( в ЧМ, турнирах-забегах), кто больше проводит времени в игре, а это в основном боты. Ограничение вернёт интерес к игре у тех, кто играет честно. Также приведёт к здоровой конкуренции внутри обычных кубков.
Цитата(ЯнеКапелло @ 26.09.2014, 21:07)

Deville, с чего Вы взяли, что я не хочу платить? Да и дело не в деньгах. Попробую объяснить попроще (хотя куда уже вроде бы проще). На данный момент побеждает тот ( в ЧМ, турнирах-забегах), кто больше проводит времени в игре, а это в основном боты. Ограничение вернёт интерес к игре у тех, кто играет честно. Также приведёт к здоровой конкуренции внутри обычных кубков.
Здоровая конкуренция, это я так понимаю 50-60 играющих команд.
ЯнеКапелло
27.09.2014, 6:50
Цитата(Deville @ 27.09.2014, 0:05)

Здоровая конкуренция, это я так понимаю 50-60 играющих команд.
Прошу объяснить свою точку зрения - если введут ограничение Вы покинете проект? Учтите, что на данный момент количество проведённых Вами матчей в 2-3 раза ниже данного ограничения.
Цитата(ЯнеКапелло @ 27.09.2014, 7:50)

Прошу объяснить свою точку зрения - если введут ограничение Вы покинете проект? Учтите, что на данный момент количество проведённых Вами матчей в 2-3 раза ниже данного ограничения.
история про то, что если вдруг забанят ботов тут некому будет играть, а забаненые не вернуться в игру(бла-бла-бла)
ЯнеКапелло
27.09.2014, 23:22
Цитата(Sparda @ 27.09.2014, 16:51)

история про то, что если вдруг забанят ботов тут некому будет играть, а забаненые не вернуться в игру(бла-бла-бла)
Да, я это прекрасно понимаю. Но наверняка нельзя сказать. Для этого и создана тема - необходимо показать администрации, что есть много заинтересованных игроков.
ЯнеКапелло
10.11.2014, 11:50
На мой взгляд тема особенно актуальна сейчас т.к скоро ЧМ. Конкурировать с ботами у честных пользователей нет возможности, ограничение должно вернуть интерес.
Кстати я уверен, что в игре есть много людей, которые хотели бы вложить деньги, но не делают этого потому что бота всё равно не победить :-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.