Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Борьба с ботами
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ИСКРА-ЧАМЗИНКА
Уважаемые создатели игры Футбольный менеджер!!! Раньше Вы пытались бороться с ботами внедрив в игру "КОЛЕСО", в котором менеджер должен выбирать картинку чтобы отправить состав на мачт. Так вот я предлагаю вновь внедрить в игру независимость от ботов что-то такое что они эти боты не смогут указать какое-нибудь слово на рамке при отправке состава на матч. Ведь создатели ботов изучили характер игры снабдив этих ботов работой мышкой. так вот эти боты не смогут написать слово и ... техпор случится!!! Почему я такое предлагаю ведь простые люди больше всего страдают от действий ботов когда игра перезагружается и ждешь ... продолжения турнира!!! Часами! А боты ломаются и никто за ними не следит, то есть те кто включил бот. warning2.gif
ЦСКА КОМАНДА_МЕЧТЫ
Думаю это не решит проблему простых людей на этом проекте.О последних вообще редко думают,скорей о этих самых ботах.Администрации выгодно их присутствие,т.к. пользователи,под чьим началом играют эти боты,платят деньги на випы и тому подобную лабуду.Если раньше все акции Администрации были направлены на то,что бы привлечь игроков в игру,то теперь что б выбить побольше денег,а на простых смертных,то бишь нас им вообше обыкновенно.Борьбу с переливщиками и махинаторами уже прекратили,осталось дождаться когда эти махинаторы смахинируют друг у друга.А Вы про каких то ботов говорите. rolleyes.gif
Sparda
на время чма с правом выкупа хоть сделали бы эту забаву, явно подняли бы хорошо прибыль
ЯнеКапелло
Про колесо не знаю, а как капчу вводили помню. Итог - создан бот, проходящий капчу. Ну победите ботов, дальше что? На первые места выйдут хороводчики (когда несколько человек играет за один аккаунт), а их никак не вычислишь, всмысле не докажешь ничего. Борьба велась, ведётся и будет вестись. Вот недавно отказали какие-то боты (почему нет темы на форуме?), как итог - незаполнение турниров и недовольство из-за этого честных игроков, а дальше конечно придумали как из ситуации выйти и боты продолжили бегать. Борьбу вести конечно надо, чтоб не расслаблялись, но побеждать нужно другими способами.
Цитата(Sparda @ 9.11.2014, 21:10) *

на время чма с правом выкупа хоть сделали бы эту забаву, явно подняли бы хорошо прибыль

+ заблокировать пару аккаунтов во время чм у особо злостных - как предупреждение, выкупать придётся smile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.