Rieltor
10.11.2014, 21:16
Предложение по изменению регламента ЧМ
Имхо, взять к примеру 550 команд по опыту и сформировать из них рандомно 50 команд к ЧМ и играть, а те кто не дотягивает до этой отметки, не расстраиваться, не все ж команды играют на ЧМ, и это будет своеобразный отбор к ЧМ по опыту, сейчас не попал есть шанс попасть на следущий в команду....
При таком формировании не будет к примеру явного фоворита который за пол года переливами создал супер монстра 4 уровня с бюджетом в 100 млн... и сборные по потенциалу будут равны.... а так до старта ЧМ явно уже можно предсказать тройку....
Сильно не критикуйте.....
Спасибо!
Золотая Сибирь
10.11.2014, 21:21
Хорошая идея!
Устное предупреждение за флуд. /Musketeer/http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=143239
Доктор Че
10.11.2014, 21:21
А ты знаешь отличное предложение! Продублируй его в поддержку, так больше шансов, что она воплотится в жизнь.
Rieltor
10.11.2014, 21:31
к примеру, сделать капитанами первых топ-50 и к ним рандомно добавлять из топ-550 игроков и так сформировать сборные.... ну это предположение!
Ну или 100 капитанов и 1100 по опыту пророндомить, ну я думаю и 50 сборных хватит, и интерес у остальных будет а так сейчас повылазят 4-5 уровни с массой 250+ и толку против них играть нету!
alekseikosenkov2008
10.11.2014, 21:45
А еще лучше сделать драфт.
Топ-50 подаст список кого хочет видеть в сборке(от 1 до 10 по приоритетам).
А потом рандомом и с учетом приоритетов пусть раскидают кого куда.
Бред от меня ... тьфу предложение от меня
Rieltor
10.11.2014, 21:53
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 10.11.2014, 21:45)

А еще лучше сделать драфт.
Топ-50 подаст список кого хочет видеть в сборке(от 1 до 10 по приоритетам).
А потом рандомом и с учетом приоритетов пусть раскидают кого куда.
Бред от меня ... тьфу предложение от меня

ну в нба и нхл есть драфт так что пойдет и такое
ЯнеКапелло
10.11.2014, 23:03
Хорошее предложение, и про драфт тоже норм. Можно развить мысль и сделать реально интересный чемпионат, было бы желание со стороны администрации.
Rieltor
10.11.2014, 23:41
Или совместить, к примеру, берем топ-50 тренеров, они могут 1-2 взять произвольно в сборку, к примеру друзья или сборник нижнего левела, итого 2-3 в команде а потом добрать им рандомом до 11 сборников из топ-500 и вперед!
Serega1989Playboy
10.11.2014, 23:45
Еще несколько лет назад,перед каким-то из Чемпионатов Мира звучала подобная идея.Многие менеджеры поддерживали ее,но администрация как всегда никого не услышала и ничего не предприняла.
При случайном порядке шансы автоматически бы уравнивались...
Мысль кстати не лишена здравого смысла.
Взять тот же ЧМ: там играют 32 сильнейших Союза по славе, почему бы не делать сборные рандомно, отталкиваясь от той же славы.
ЯнеКапелло
11.11.2014, 10:12
Несмотря на весь свой оптимизм считаю что реформации чм не будет. На данный момент чм это средство заработать большие деньги, в случае реформы это средство будет упущено.
Musketeer
11.11.2014, 11:21
Тема про ЧМ существует и закреплена в разделе:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=185986Вашу пока не закрываю, позже темы будут объединены.
Ваши "дурацкие" предложения никому не нужны, ни здесь, ни там. Главный принцип Чемпионата Мира - ДОНАТ и Администрация проекта неуклонно его придерживается ... .
/Рубль - штучка! Три рубля - кучка! В кучке три штучки./
БАН (Флуд)
Любой продукт создается с целью извлечения прибыли, т.ч. это не главный принцип ЧМ, а главный принцип любой он-лайн игры, даже условно бесплатной. /Musketeer/
ангел панда
12.11.2014, 12:26
получается чепионат переливов ,предлогаю приподнять общий от 72 до 85 хотя бы ,что бы тем кто реально не занимается переливами собрать полноценную сборку ,сделает более интересным чемпионат .
Считать очки в ЧМ только по вип-турнирам. и все. все вопросы снимаются. Монстры не лезут в обычные турниры. И простому рядовому манагеру ничем не мешают. Админам выгода. Без вип-ранга участие в ЧМ бессмысленно. А те, кто решит участвовать вынуждены будут брать повыше. чтобы гарантированно в вип-турниры попадать. Плюс и на пригласительные попадать. Для большего отъема денег у донатов предлагаю на время ЧМ випы проводить каждые полчаса. Ну и все сборные участвующие в ЧМ изначально будут в равных условиях. То есть конкуренция между донатами повысится. Уже тупо ботом за ночь ничего не набьешь. так как ночью випы не проводятся. Как по мне, то идеальная формула для всех
Мерзавчики
13.11.2014, 12:04
Цитата(vesta @ 13.11.2014, 8:42)

Считать очки в ЧМ только по вип-турнирам. и все. все вопросы снимаются. Монстры не лезут в обычные турниры. И простому рядовому манагеру ничем не мешают. Админам выгода. Без вип-ранга участие в ЧМ бессмысленно. А те, кто решит участвовать вынуждены будут брать повыше. чтобы гарантированно в вип-турниры попадать. Плюс и на пригласительные попадать. Для большего отъема денег у донатов предлагаю на время ЧМ випы проводить каждые полчаса. Ну и все сборные участвующие в ЧМ изначально будут в равных условиях. То есть конкуренция между донатами повысится. Уже тупо ботом за ночь ничего не набьешь. так как ночью випы не проводятся. Как по мне, то идеальная формула для всех
Прям сочно так и точно в пятак.Туда их,мордой об асфальт. Пыром с разбегу ПОДДЕРЖИВАЮ и ещё с локтя и колена добавил бы

По какому поводу в бане паришься?
БАН (Флуд)
Zalgiris Vilnus
13.11.2014, 22:26
Цитата(vesta @ 13.11.2014, 8:42)

Ну ВИПы не обязательно каждые полчаса проводить...достаточно звездную лигу прибавить к ним.А вот простые кубки тоже должны участвовать,но слава должна копеечной быть,причем это сразу отразиться и в рейтинге к ЧФС.Тогда будет все закономерно...
А почему мой предыдущий коммент затерли?
Musketeer
14.11.2014, 17:46
Цитата(vesta @ 14.11.2014, 11:58)

А почему мой предыдущий коммент затерли?
Потому что другой альтернативой был бан за флуд.
Как жестко тут у вас все) меня спросили я ответил) разве это флуд?
Musketeer
15.11.2014, 2:26
Цитата(vesta @ 14.11.2014, 18:51)

Как жестко тут у вас все) меня спросили я ответил) разве это флуд?
Какое отношение вопрос имел к обсуждению данной темы? Такое же отношение имел и ответ.
Да, здесь жестко, это рабочий раздел, а просто пообщаться есть возможность на "Трибуне".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.