Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: модернизация ставок!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
starlineA91
Добрый день сотрудники администрации и техподдержки.
Адресую Вам свое пожелание, а может кто еще присоединится. В ставках предлагаю добавить пункт ФОРА.
На мой взгляд интересней будет!
Заранее спасибо!
Oklahoma Sooners
Цитата(starlineA91 @ 30.11.2014, 9:41) *

Адресую Вам свое пожелание, а может кто еще присоединится. В ставках предлагаю добавить пункт ФОРА.
Заранее спасибо!

а зачем?
Ovgleb
Цитата(starlineA91 @ 30.11.2014, 9:41) *

Заранее спасибо!

По мне дык лучше чтоб подняли максимальную ставку хоть бы до 500к а то ставить по 100к да с этим временным промежутком просто ужас smile.gif
Zalgiris Vilnus
Цитата(Ovgleb @ 30.11.2014, 13:04) *

По мне дык лучше чтоб подняли максимальную ставку хоть бы до 500к а то ставить по 100к да с этим временным промежутком просто ужас smile.gif

Или можно ввести экспрессы тогда не смотря на то что сумма будет небольшой выиграть можно не мало?
Ovgleb
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 30.11.2014, 13:34) *

Или можно ввести экспрессы тогда не смотря на то что сумма будет небольшой выиграть можно не мало?

Да как то давным давно уже все это обсуждалось) ответ был типа это не букмекерская контора и все останется как есть dry.gif
Oklahoma Sooners
Цитата(Ovgleb @ 30.11.2014, 14:24) *

Да как то давным давно уже все это обсуждалось) ответ был типа это не букмекерская контора и все останется как есть dry.gif

Так и есть)это игра а не контора)
starlineA91
Цитата(Oklahoma Sooners @ 30.11.2014, 14:37) *

Так и есть)это игра а не контора)

ну покер тогда выстрел в цель!!!! Покер и футбольный симулятор - СУПЕР!!!! для многих ставки это возможность улучшить свой бюджет!
ББББ
Цитата(starlineA91 @ 30.11.2014, 14:54) *

ну покер тогда выстрел в цель!!!! Покер и футбольный симулятор - СУПЕР!!!! для многих ставки это возможность улучшить свой бюджет!

...пополнить бюджет??? Ставки - зло)
Musketeer
Используйте поиск перед созданием новых тем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.