Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замена технического поражения ботом.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Zalgiris Vilnus
Предложение простое-если игрок не вышел то вместо него должен играть спарринг-бот.Думаю это будет справедливо...
Sparda
а если спаринг бот выиграет? Кому очки тогда зачислять?
Zalgiris Vilnus
Игрок не вышедший на матч будет по силе спарринг-ботом...Не важно какая у него команда 280 или 23 по силе...польза от этого должна идти тот кто состав выставляет.А то что результат останется непредсказуемым(хотя бота победят 95% игроков)добавит интриги...
Мерзавчики
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 11.12.2014, 17:53) *

Предложение простое-если игрок не вышел то вместо него должен играть спарринг-бот.Думаю это будет справедливо...

В каких целях?Борьба со сливами и затяжкой времени?В этих случаях бороться нужно более кардинально ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ! Игрок лидер команды(по массе,или случайно)дисквалифицируется на сутки(отчёт суток с момента фиксации слива)Сколько сливов столько и дисквалификаций-это воспитает порядок в игре и уважение к играющим
Zalgiris Vilnus
Цитата(Мерзавчики @ 11.12.2014, 18:48) *

В каких целях?Борьба со сливами и затяжкой времени?В этих случаях бороться нужно более кардинально ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ! Игрок лидер команды(по массе,или случайно)дисквалифицируется на сутки(отчёт суток с момента фиксации слива)Сколько сливов столько и дисквалификаций-это воспитает порядок в игре и уважение к играющим

А если интернет вырубило...да и ведь ночью "ночные горшки"тоже спарринг-ботами заполняются...и желающих именно там играть немало...так что считаю это целесообразной мерой.Зато к примеру человек взявший олигарха на 1 уровне будет играть,а не собирать 9 очков опыта от "благодетелей"и при этом получать кукиш с маслом вместо опыта игрокам и дохода от стадиона...
Мерзавчики
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 11.12.2014, 18:54) *

собирать 9 очков опыта от "благодетелей"и при этом получать кукиш с маслом вместо опыта игрокам и дохода от стадиона...

а это уже из области неуважения.Как ~250 олигарх на первых уровнях относится к другим игрокам(обыгрывая их с неприличными счетами 10:0,12:0,15:0)так и относятся к нему(лучше слить 0:3 чем получить самое крупное поражение прямо влияющее на дальнейшую кубковую судьбу)Вот о этом воспитании уважения я и говорил в предыдущем посте.А NET отключается не так часто,да и все будут в равных условиях(как в реале матч под проливным дождём-на моей памяти отключение у меня было полгода назад и то я в тот момент был не в этой игре а в другом месте NETа)-Тоже в своем роде воспитание пользователя.Плохой интернет(связь,свет,сервер) иди погуляй,покури,почитай книжку,посмотри телек в конце концов.
Zalgiris Vilnus
Цитата(Мерзавчики @ 11.12.2014, 19:20) *

а это уже из области неуважения.Как ~250 олигарх на первых уровнях относится к другим игрокам(обыгрывая их с неприличными счетами 10:0,12:0,15:0)так и относятся к нему(лучше слить 0:3 чем получить самое крупное поражение прямо влияющее на дальнейшую кубковую судьбу)Вот о этом воспитании уважения я и говорил в предыдущем посте.А NET отключается не так часто,да и все будут в равных условиях(как в реале матч под проливным дождём-на моей памяти отключение у меня было полгода назад и то я в тот момент был не в этой игре а в другом месте NETа)-Тоже в своем роде воспитание пользователя

Лучше 99:0 проиграть но игроки получат опыт и возможен доход от стадиона,чем ничего не значащие 3:0 и 9 очков опыта.Зато когда игроки прокачаются того кто когда то 99:0 они смогут победить...а с твоими 3:0(тех победа)игрок никогда не разовьется...Потому что сумма нулей равна нулю!!!
Мерзавчики
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 11.12.2014, 19:30) *

Лучше 99:0 проиграть но игроки получат опыт и возможен доход от стадиона,чем ничего не значащие 3:0 и 9 очков опыта.Зато когда игроки прокачаются того кто когда то 99:0 они смогут победить...а с твоими 3:0(тех победа)игрок никогда не разовьется...Потому что сумма нулей равна нулю!!!

Да я то,это понимаю и поэтому не сливаю и не сливал(за редким исключением,в качестве ответки)Если сливаешь,будь добр,сливай финал! smile.gif (я сливаю,если что,резервом и всем советую-хоть какая то польза)В случае со спарринг ботом ,я бы сделал замену- после первого слива сливающий игрок удаляется из турнира и заменяется спарринг ботом(я о тех кто заявился и лёг спать) biggrin.gif -Может так?
Zalgiris Vilnus
Цитата(Мерзавчики @ 11.12.2014, 19:40) *

Да я то,это понимаю и поэтому не сливаю и не сливал(за редким исключением,в качестве ответки)Если сливаешь,будь добр,сливай финал! smile.gif (я сливаю,если что,резервом и всем советую-хоть какая то польза)

А зачем донатору который вкладывает реал в проект зависить от кого-то?Кто состав не выставляет тот в лучшем случае ТРУС !!! И раз так то пусть за него спарринг-бот играет.
ДобрыМолодцы
о чём вы ))) предлагают они,))) кому нужны ваши предложения ))) так подискутировали между собой ))) давно уже забито на всё составляющие что касается игрового процесса ))) жаркую осень ощутили ))) вот коли вы предложили какой нить новый способ по выкачиванию денег-вот это скорее всего рассмотрели бы ))) а это так ))) воздух посотрясали и всё )))

БАН (Флуд)
Zalgiris Vilnus
Цитата(ДобрыМолодцы @ 11.12.2014, 21:48) *

о чём вы ))) предлагают они,))) кому нужны ваши предложения ))) так подискутировали между собой ))) давно уже забито на всё составляющие что касается игрового процесса ))) жаркую осень ощутили ))) вот коли вы предложили какой нить новый способ по выкачиванию денег-вот это скорее всего рассмотрели бы ))) а это так ))) воздух посотрясали и всё )))

Так это даст возможность людям брать чаще олигарха уже на 1 уровне игры....соответственно проект от этого выиграет
ДобрыМолодцы
ага biggrin.gif тут новых игроков просто пруд пруди и все через одного оликами хотели бы стать да вот тех поражения им всё боком выходили
Zalgiris Vilnus
Цитата(ДобрыМолодцы @ 11.12.2014, 22:18) *

ага biggrin.gif тут новых игроков просто пруд пруди и все через одного оликами хотели бы стать да вот тех поражения им всё боком выходили

Ну акция была для тех кто делал первый платеж и после нее были и на 2 уровне олики.И их в разы было бы больше если бы технари убрать...с оликом на 1 уровне можно ведь играть и в ВИПах на 3 уровне...Разве это плохо?А новый игрок или старый, сути не меняет...
Мерзавчики
Цитата(ДобрыМолодцы @ 11.12.2014, 22:18) *

тех поражения им всё боком выходили

Технари отменять нельзя,а поощрения в виде компенсаций только увеличат количество сливов ведь сливающий будет знать что никому не навредил и даже принёс пользу(Спецухи или замена слива спарринг ботом это поощрение а не наказание),а это не только потеря опыта и денег со стадиона,это и приобретение бессмысленного опыта менеджера и ПОТЕРЯ ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ(вспомните АВТОСОСТАВ,ждать пока автосос дойдёт до финала НЕВЫНОСИМО,а затем и выиграет его),и ещё это разница в результатах матчей с ~200 менеджером или с~70 спаррингом прямо влияющая на общий результат в группе(т.е. с двумя соперниками мы играем 200ми а третьему дарим спарринг-бот?Либо со всеми 200,либо со всеми бот!).За технари надо НАКАЗЫВАТЬ,как в большом спорте ШТРАФАМИ ИЛИ ДИСКВАЛИФИКАЦИЕЙ это научит дисциплине и уважению к другим играющим.Слил,неважно преднамеренно или по тех.пр.,ключевой игрок на сутки дисквалифицируется с пометкой в составе красной буквой D и обратным отсчётом времени срока Д.Для большинства потеря ключевого игрока(и тем более нескольких)очень чувствительна,но не смертельна(можно взять аренду или гонять урезанный состав)Зато поучительна и заставит задуматься перед сливом "А стоит ли игра свеч?"
Prost
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 11.12.2014, 17:53) *

До возвращения технических поражений так и работало. Многим это не нравилось по ряду причин. А сила состава зависела от силы соперника*вип статус.

Цитата(Zalgiris Vilnus @ 11.12.2014, 19:30) *

Ну вот для кача выше было самое то. Проблема в опыте игроков и стадионе? Тогда так: техническая победа не входит в число лимитированных матчей (а техническое поражение - входит). Так что не волнуйтесь, этот матч не будет засчитан в число лимитных.
Zalgiris Vilnus
Цитата(Prost @ 12.12.2014, 16:24) *

До возвращения технических поражений так и работало. Многим это не нравилось по ряду причин. А сила состава зависела от силы соперника*вип статус.
Ну вот для кача выше было самое то. Проблема в опыте игроков и стадионе? Тогда так: техническая победа не входит в число лимитированных матчей (а техническое поражение - входит). Так что не волнуйтесь, этот матч не будет засчитан в число лимитных.

Ни фига себе не волнуйтесь...Матч на матч не приходиться так же как и соперник может быть разным...Если бы к примеру 11 уровню с массой сливали бы игры в финале ВИПа-он бы тебе еще открытку прислал с пометкой -"Спасибо - продолжай в том же духе".А вот к примеру на 2 уровне олигарху с полным составом 9 за 15 бустеров каждая в праздничном сливали бы он бы тебя урыл за подарок в виде 9 очков опыта которые его приблизили бы к 3 уровню...Так что свои советы больше не пиши тут насчет не волнуйся...Вон бери тогда всем союзом олигархов и играйте дружно в коммерческих сливая друг другу там и волноваться не придется...Спарринг бот и не хорошо и не плохо с ним тоже играть нужно...Но то что результат будет менее предсказуемым чем 3:0 это очевидный плюс...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.