Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Исправить баг новогодний
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Sparda
3 года багу и в этом году чувствую тоже будет много срача, когда новые заработанные очки будут потеряны после новых очков в блице нового года.
Вообще предложение поправить баг и сделать блиц без ошибок smile.gif
russian
Полностью согласен с немцем, давно пора исправить этот баг. Не хочется после 12 часов заново набирать очки в блице. Или по оканчание года выдавайте блицы дополнительно.
Musketeer
По поводу багов, лучше писать в тех. поддержку, а не в предложения.

Всех с Новым Годом!!! 1_004.gif
Patriot Lubny
Цитата(Musketeer @ 31.12.2014, 14:53) *

Тех поддержка ничего не отвечает. Она только посредник между игроки и администрацией, только передает запрос))

Здравствуйте!

Ваш запрос передан на рассмотрение.
Мы ответим Вам в скором времени.

С уважением,
Служба поддержки.

28 декабря 2014 15:59

Мы передали Ваше предложение, это и есть ответ.

С уважением,
Служба поддержки.

29 декабря 2014 14:38
Zalgiris Vilnus
тут есть и позитивный момент...неделя делиться на 2 части и поэтому сборов можно вдвое больше взять...
Musketeer
Patriot Lubny
А что Вы хотите услышать в данном разделе? Что исправили баг? Этот раздел не предназначен для багов. Даже если тех. поддержка не дает конкретных ответов, здесь Вы их вряд ли увидите.
Patriot Lubny
Цитата(Musketeer @ 1.01.2015, 14:49) *

Patriot Lubny
А что Вы хотите услышать в данном разделе? Что исправили баг? Этот раздел не предназначен для багов. Даже если тех. поддержка не дает конкретных ответов, здесь Вы их вряд ли увидите.

Но обще не я задавал вопрос. Игроку ответил, что будет)))
Уважение читай Комменты и не последние. Если тема началась найди начало и потом делай выводи.

Еще раз повторю тебе. Я ничего не хочу и по поводу багов я тут вопросы не задавал. Мне это все без разницы, в любом случаи управления игры слушать игроков не будет)))
Musketeer
Цитата(Patriot Lubny @ 4.01.2015, 16:12) *

Но обще не я задавал вопрос. Игроку ответил, что будет)))
Уважение читай Комменты и не последние. Если тема началась найди начало и потом делай выводи.

Еще раз повторю тебе. Я ничего не хочу и по поводу багов я тут вопросы не задавал. Мне это все без разницы, в любом случаи управления игры слушать игроков не будет)))

Не надо мне советовать, что делать и что читать. Еще раз перечитайте пост №3 и не флудите в разделе предложений, если предложить нечего и по факту сказать тоже. И не надо сравнивать отосланные предложения, которыми тех. поддержка не занимается, и баги. Тех. поддержка на то и называется тех. поддержкой, чтобы решать технические проблемы, а не реализовывать все отосланные ей предложения.
Patriot Lubny
Цитата(Musketeer @ 5.01.2015, 17:04) *

Не надо мне советовать, что делать и что читать. Еще раз перечитайте пост №3 и не флудите в разделе предложений, если предложить нечего и по факту сказать тоже. И не надо сравнивать отосланные предложения, которыми тех. поддержка не занимается, и баги. Тех. поддержка на то и называется тех. поддержкой, чтобы решать технические проблемы, а не реализовывать все отосланные ей предложения.

Ты хочешь сказать, что запрос по делу написан в поддержку и она не должна рассматривать.
Так ты сам себе противоречишь.

Вот твои коммент, теперь объясни как понять (они не должны рассматривать запрос технический, а должна рассматривать)))(Смешно у тебя выходит))):

1.сравнивать отосланные предложения, которыми тех. поддержка не занимается
2.Тех. поддержка на то и называется тех. поддержкой, чтобы решать технические проблемы

laugh.gif

Научись сначала находить начала разговора, тогда и влезай со своим словом!

Цитата(Musketeer @ 31.12.2014, 14:53) *

Это наверное не ты писал))))
А то с начала написал писать в поддержку. А потом пишешь, что поддержка не решает такие запросы)))
Musketeer
По ходу, Вы, уважаемый, читать не умеете. Я написал, что Ваше отправленное предложение поддержка рассматривать вообще не должна, она должна исправлять ошибки, баги и решать технические проблемы игроков.
Что касается Ваших 5 копеек, то цитирую ответ поддержки Вам:
Цитата
28 декабря 2014 15:59

Мы передали Ваше предложение, это и есть ответ.

С уважением,
Служба поддержки.

Из ответа видно, это было не техническим вопросом. Так что научитесь читать не между строк и не передергивать.

Цитата
Вот твои коммент, теперь объясни как понять (они не должны рассматривать запрос технический, а должна рассматривать)

Это Вы так читаете, а не я так пишу. Попробуйте перечитать по слогам с запятыми и точками, может тогда понятнее станет, что я писал.

Тема закрыта в виду того, что не несет в себе полезной смысловой нагрузки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.