Цитата(Мерзавчики @ 17.01.2015, 18:35)

Давай,до терминала сбегай!Сбегал?Давай,с дружком поделись!Поделился?Играть автосоставом равносильно сливу(технарю) по времени, ещё и с плюшками для сливающего(автососа)в виде олигофреного тактического преимущества нажатия кнопки мезинцем,безымянным,СРЕДНИМ(ДА?),указательным ,большим и так далее...носом,ухом,пяткой,..ем-главное в кнопку попасть.НЕ ПОПАЛ?БЕДНЕНЬКИЙ...АВТОСОС за тебя *****,поест,поспит,ПОЖИВЁТ.Развитие(образование)монстра(мимо кассы):Пример№1:скупаются вратари,благо они в изобилии и 200 можно купить по дешевке,затем,эти вратари меняются по наму с обоюдной(или без)доплатой на поле.ХЛОП!И,на 3 ур. игруля смонстряченный...Пример№2:дешевка продаётся сверх меры И!!!О БОЖЕ ЕЁ БЕРУТ ещё и по тройной ставке(когда в том же поле пруд пруди,в десять раз дешевле,сходных по параметрам игроков).Итог:Чёй-то я всё сливаю и ни чё не получаю,непорядок.Даёшь эффективную тычку кнопки с кульбитом (селфи носом обязательно)!РЕБЯТА,ВЫ ЗАБЫЛИ( совсем забыли)ЧТО ЭТО ФУТБОЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР,А В ФУТБОЛЕ ,ЗА "НЕ ВЫХОД НА МАТЧ "ПОМИМО ТЕХНАРЯ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ШТРАФ И ДИСКВА!!!!!Тогда во что вы играете?????????????????????
Я консультант этой игры, я оцениваю правильно игру, а монстры они всегда будут на мелких уровнях, всегда найдется тот кто хочет снова начать. Но разница в чем? Что так получит 3 опыта монстр, что за победу автосоставом получит он 3 опыта... Если тебе не нравится то и не играй в эту игру...