Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отправка заявки на матч.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
h522nd
Ну просто надоело . Кто-то спит или сопли жует, а ты сидишь и ждешь пока они получат 3:0.
Очень настоятельно рекомендую сократить время отправки заявки на матч до 5 минут. На нижних уровнях до 3 или 4 можно оставить по-прежнему 7 минут - пусть учатся.
Может голосовалку запустить?

П.С. Специально для супермодератора Musketeer.
Я попробовал по ключевым словам найти подходящюю тему - не нашел. А вы сами пробовали через поиск найти. Есть подходящяя тема? Дайте ссылку, а вы просто послали лесом!
Zalgiris Vilnus
Ты конечно прав...еще бы технари ботами заменить...А так конечно с учетом того что артефакты есть на 2-3 часа тем кто их покупает было бы выгодно уменьшение ожидания...
Musketeer
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...E0+%EC%E0%F2%F7

Например эта. Такие темы создавались в свое время пачками в разных разделах форума, в предложениях в том числе. Дубликаты удалялись. Если за все эти годы ни одна из них не привела к изменениям, то очередная созданная вряд ли что-то изменит.
h522nd
И....
Та тема закрыта, последний пост уже более 5 лет тому назад написан.
В общем я предлагаю подумать над вопросом еще разок.
Sparda
че сразу не 3 минуты? Отыграл за пол часика турнир, убил состав в 0 и иди по делам. Да и судя по вашему архиву вам вообще пофиг 5 минут или 7
h522nd
Цитата(Sparda @ 14.01.2015, 21:15) *

че сразу не 3 минуты? Отыграл за пол часика турнир, убил состав в 0 и иди по делам. Да и судя по вашему архиву вам вообще пофиг 5 минут или 7

Я эту команду забросил, играю другой на другом сервере. Для нижних уровней я предлагаю оставить как есть. А на 5 и выше посмотрите на команды: минимум по 26 игроков и с 5-ой атлетичностью. Такие команды и 3 минуты не убьет.
Мерзавчики
Цитата(Sparda @ 14.01.2015, 21:15) *

Разница в восстановлении 3 мин. или 7 ничтожная а игровые тормоза великие.Пример:один мёртвый тормоз затягивает группу на 21 минуту,три таких группы =1час=египетские сборы и так далее.Восстанавливаться за счёт потери времени(темпа)глупо и дорого,для этого и существуют всякие вос-ния(вип,сборы,бусты,массажисты,врачи) и второй состав,и схемы заготовки которые модифицируются в любую другую в считанные секунды.Было бы неплохо создать серию(сетку) БЛИЦов на манер смешанных по 1-3 минуты на подготовку
Sparda
Цитата(h522nd @ 14.01.2015, 22:29) *

Я эту команду забросил, играю другой на другом сервере. Для нижних уровней я предлагаю оставить как есть. А на 5 и выше посмотрите на команды: минимум по 26 игроков и с 5-ой атлетичностью. Такие команды и 3 минуты не убьет.

я вас огорчу, но сервер не потянет различия подготовки на разных уровнях, верней не то что он не потянет куча ботов что долбиться об сервер его просто уронят к чертям

Цитата(Мерзавчики @ 14.01.2015, 23:29) *

Разница в восстановлении 3 мин. или 7 ничтожная а игровые тормоза великие.Пример:один мёртвый тормоз затягивает группу на 21 минуту,три таких группы =1час=египетские сборы и так далее.Восстанавливаться за счёт потери времени(темпа)глупо и дорого,для этого и существуют всякие вос-ния(вип,сборы,бусты,массажисты,врачи) и второй состав,и схемы заготовки которые модифицируются в любую другую в считанные секунды.Было бы неплохо создать серию(сетку) БЛИЦов на манер смешанных по 1-3 минуты на подготовку

Египетские сборы? ШТА!? laugh.gif египет это буст за вде для восстановление команды, а не сборы. И хватит подгонять свою идею под требование масс. массам не надо играть за 10 минут 10 матчей, хотите сыграть столько-товарищеские вас ждут
Мерзавчики
Цитата(Sparda @ 14.01.2015, 23:22) *

я вас огорчу, но сервер не потянет различия подготовки на разных уровнях, верней не то что он не потянет куча ботов что долбиться об сервер его просто уронят к чертям
Египетские сборы? ШТА!? laugh.gif египет это буст за вде для восстановление команды, а не сборы. И хватит подгонять свою идею под требование масс. массам не надо играть за 10 минут 10 матчей, хотите сыграть столько-товарищеские вас ждут

Это ты подгоняешь всё под биомассу и не надо ля-ля или ла-ла-ла представитель ботобиомасс.Египет ему не нравится,жирненький сильно что ли.Некоторым и такие сборы не по карману.И,ДА,я использую все виды сборов,но египетские чаще других,не самые эффективные но самые удобные=дешевые.Да,хотелось бы в эмираты каждый день кататься,но их надо чем то компенсировать круглосуточным онлайном или ботоводством-на это НЕТ ВРЕМЕНИ,есть ещё другой мир акромя ентого.Или вы ботам потворствуете.То им не нравится это тоже под свою хитрую попку стелете.Зачем тебе 7 минут,объясни?
Sparda
чей я предствитель? Египет действительно не сборы, если не иметь олига и лигу хотя бы 300% разницы в каче в виде не 100 опыта, а 120 нету фактически и спорить можно сколько угодно.
7 минут зачем? Ну как, по телефону поговорить, в чате поболтать, отвлечься на сериал\фильм\статью какую. А ну и минутка на тактику желательна smile.gif
Мерзавчики
Цитата(Sparda @ 15.01.2015, 0:02) *

Ну как, по телефону поговорить, в чате поболтать, отвлечься на сериал\фильм\статью какую.

Вот и ответ.А большинство людей заходят в игру ИГРАТЬ,ИГРАТЬ только ИГРАТЬ на 2-3 часа(утром и вечером,может в обед)и должны подстраиваться под изъеденных молью сторожил и тормозов.Нормальные люди отыграли турнир и пошли ЧАТиться,фильмиться,статееться ну и в очень редких случаях РАБОТАТЬ а в это время и кома восстановится и играй опять. wink.gif
По сборам:Неважно какие сборы, если человек заходит на 2-3 часа и хочет за это время выбить всё из этих бонусов.За 2-3 часа Тебе(мне)могут и эмираты обгадить-(придётся 6 часов сидеть,а где 6 там и 12-весь день пропал???) а сутки сидеть не каждый физически способен-ВОТ О ЧЁМ Я.А ЕГИПЕТ(ская) СИЛА-просьба не обижать,"я на них вырос" biggrin.gif
Musketeer
Сейчас в игре 7 минут сделано?
howe9
сейчас по 3-4 минуты не можешь состав отправить, по несколько раз приходится перезагружать билдер. А что тогда будет? сплошь и рядом технари?
ББББ
Цитата(h522nd @ 13.01.2015, 22:03) *

Ну просто надоело . Кто-то спит или сопли жует, а ты сидишь и ждешь пока они получат 3:0.
Очень настоятельно рекомендую сократить время отправки заявки на матч до 5 минут. На нижних уровнях до 3 или 4 можно оставить по-прежнему 7 минут - пусть учатся.
Может голосовалку запустить?

П.С. Специально для супермодератора Musketeer.
Я попробовал по ключевым словам найти подходящюю тему - не нашел. А вы сами пробовали через поиск найти. Есть подходящяя тема? Дайте ссылку, а вы просто послали лесом!

Хорошо, что 7 минут, раньше 10 было)
h522nd
http://clip2net.com/s/3awEVDu - вот смотрите. Один бандерлог заходит в турниры и не играет. Сидим ждем, пока он получит свои 0:3. А время идет. Все, праздники кончились, я работаю 6 дней в неделю, и вечером есть 2-3 часа боле-менее свободного времени. Я не хочу тупо его просто просиживать у монитора!!!! Думаю со мной согласятся многие.

Почищено.
Старайтесь менее оскорбительно выражать свои эмоции относительно других пользователей, чтобы не пришлось прибегать к наказаниям. Устное предупреждение. /Musketeer/

Zalgiris Vilnus
По теме хотелось бы сделать 5 минут.Потому что время деньги...Очень много команд отправляют состав на последних секундах.Уменьшение сократит на 6 минут выход из группы.А теперь представим вы на полчаса заходите в турнир на 8 команд с тормозами и планируете через полчаса поиграть в праздничном.Группа займет 21 минута,полуфинал 7 минут и финал 7 минут.Итог 35 минут и праздничные пройдут без вас.При 5 минутах время всего турнира будет всего 25 минут и вы спокойно попадете в праздничные...
Золотая Сибирь
7 минут - норма считаю! Надо сделать автосостав играющий, например как в чемпе 11х11, в чемпе состав играет если его даже не настроить! Убрать тех поражения 0-3 и вернуть как было.
h522nd
Нет не надо автосоставы!
Это мы уже проходили!
Монстры просто буду заявляться в турниры и по-тихоньку, не спеша, всех обыгрывать!
Zalgiris Vilnus
Цитата(h522nd @ 16.01.2015, 19:30) *

Нет не надо автосоставы!
Это мы уже проходили!
Монстры просто буду заявляться в турниры и по-тихоньку, не спеша, всех обыгрывать!

дело в том что тогда за автосоставы не давали очков опыта...отсюда и ерунда пошла с ними.А если бы очки опыта давали то сливать было бы невыгодно.Но конечно спарринг был бы лучше...
Золотая Сибирь
Цитата(h522nd @ 16.01.2015, 19:30) *

Нет не надо автосоставы!
Это мы уже проходили!

какие монстры? опыт дают если автосостав выиграет, нужно вернуть и все! Уже как 2 года дают опыта за автосостав
Мерзавчики
Цитата(Золотая Сибирь @ 17.01.2015, 10:28) *

какие монстры? опыт дают если автосостав выиграет, нужно вернуть и все! Уже как 2 года дают опыта за автосостав

Давай,до терминала сбегай!Сбегал?Давай,с дружком поделись!Поделился?Играть автосоставом равносильно сливу(технарю) по времени, ещё и с плюшками для сливающего(автососа)в виде олигофреного тактического преимущества нажатия кнопки мезинцем,безымянным,СРЕДНИМ(ДА?),указательным ,большим и так далее...носом,ухом,пяткой,..ем-главное в кнопку попасть.НЕ ПОПАЛ?БЕДНЕНЬКИЙ...АВТОСОС за тебя *****,поест,поспит,ПОЖИВЁТ.Развитие(образование)монстра(мимо кассы):Пример№1:скупаются вратари,благо они в изобилии и 200 можно купить по дешевке,затем,эти вратари меняются по наму с обоюдной(или без)доплатой на поле.ХЛОП!И,на 3 ур. игруля смонстряченный...Пример№2:дешевка продаётся сверх меры И!!!О БОЖЕ ЕЁ БЕРУТ ещё и по тройной ставке(когда в том же поле пруд пруди,в десять раз дешевле,сходных по параметрам игроков).Итог:Чёй-то я всё сливаю и ни чё не получаю,непорядок.Даёшь эффективную тычку кнопки с кульбитом (селфи носом обязательно)!РЕБЯТА,ВЫ ЗАБЫЛИ( совсем забыли)ЧТО ЭТО ФУТБОЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР,А В ФУТБОЛЕ ,ЗА "НЕ ВЫХОД НА МАТЧ "ПОМИМО ТЕХНАРЯ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ШТРАФ И ДИСКВА!!!!!Тогда во что вы играете?????????????????????
Золотая Сибирь
Цитата(Мерзавчики @ 17.01.2015, 18:35) *

Давай,до терминала сбегай!Сбегал?Давай,с дружком поделись!Поделился?Играть автосоставом равносильно сливу(технарю) по времени, ещё и с плюшками для сливающего(автососа)в виде олигофреного тактического преимущества нажатия кнопки мезинцем,безымянным,СРЕДНИМ(ДА?),указательным ,большим и так далее...носом,ухом,пяткой,..ем-главное в кнопку попасть.НЕ ПОПАЛ?БЕДНЕНЬКИЙ...АВТОСОС за тебя *****,поест,поспит,ПОЖИВЁТ.Развитие(образование)монстра(мимо кассы):Пример№1:скупаются вратари,благо они в изобилии и 200 можно купить по дешевке,затем,эти вратари меняются по наму с обоюдной(или без)доплатой на поле.ХЛОП!И,на 3 ур. игруля смонстряченный...Пример№2:дешевка продаётся сверх меры И!!!О БОЖЕ ЕЁ БЕРУТ ещё и по тройной ставке(когда в том же поле пруд пруди,в десять раз дешевле,сходных по параметрам игроков).Итог:Чёй-то я всё сливаю и ни чё не получаю,непорядок.Даёшь эффективную тычку кнопки с кульбитом (селфи носом обязательно)!РЕБЯТА,ВЫ ЗАБЫЛИ( совсем забыли)ЧТО ЭТО ФУТБОЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР,А В ФУТБОЛЕ ,ЗА "НЕ ВЫХОД НА МАТЧ "ПОМИМО ТЕХНАРЯ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ШТРАФ И ДИСКВА!!!!!Тогда во что вы играете?????????????????????

Я консультант этой игры, я оцениваю правильно игру, а монстры они всегда будут на мелких уровнях, всегда найдется тот кто хочет снова начать. Но разница в чем? Что так получит 3 опыта монстр, что за победу автосоставом получит он 3 опыта... Если тебе не нравится то и не играй в эту игру...
h522nd
Ооооо...
Ценный консультант.
Тогда понятно, почему в этой игре нет абсолютно никакой логики.
Принцип простой: ему нравится, значит все отлично. Ну а если кому не нравится - то пошел отсюда!
Musketeer
Цитата(h522nd @ 21.01.2015, 16:05) *
Ооооо...
Ценный консультант.
Тогда понятно, почему в этой игре нет абсолютно никакой логики.
Принцип простой: ему нравится, значит все отлично. Ну а если кому не нравится - то пошел отсюда!

Мнение консультанта не влияет на развитие игры. Консультант - консультирует и помогает другим пользователям.
Не вижу логики в Ваших словах.
Микаэл
Согласен что нужно уменьшить время отправки состава с 7 минут до 5. В каждом турнире найдётся тот, кто заходит в турнир, а когда он начинается, то этот игрок в оффлайне! И на один только групповой турнир уходит 21 минута!
Мерзавчики
Обратил внимание,последние недели,на такую тенденцию:помимо того что сильный(или очень слабый) сливает ничего не значащий третий матч в группе,появилась такая "МОДА" у части игроков играть только домашние матчи,в каждом турнире ТОЛЬКО ДОМАШНИЕ МАТЧИ -логику их понимаю(или боты так запроганы) но призываю начать жестко бороться со "сливами" посредством наказаний,пряники только усугубят ситуацию.Жестких наказаний(вариантов много)Задолбало по полчаса висеть в группе из турнира в турнир(для особо обеспокоенных:в отличии от многих товарняки гоняю вторым фронтом ПОСТОЯННО,там тоже,для незнающих,пасутся боты)Время жалко,ё моё!С этого дня тоже начинаю "слив"овую карьеру(не обессудьте) и готов первым понести наказание(до этого не сливал) tongue.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла -заметьте,последний матч в гр.сыгран почти мгновенно
Zalgiris Vilnus
Объясните мне какая польза от слива матча честному игроку? Если надо проиграть и сэкономить физу так игрок может накупить даже в школе игроков массой 23 и весьма непросто с таким составом можно взять очки...Чаще сливают игрокам у кого большой ВИП-ранг...Тогда ситуация совсем пародоксальная?Игроков просят купить ВИП-ранги и администрация сама же подставляет им препятствия в виде 0:3 и за это 6 или 9 очков опыта(хотя опыт как в пословице про забор на котором что-то написано).
Мерзавчики
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 5.02.2015, 14:10) *

Объясните мне какая польза от слива матча честному игроку?

Ответ прост:слабая команда которая уже никогда не станет сильной зарабатывает стадионом(копит)не приобретая опыт менеджера и плевала на то что соперник приобретает опыт менеджера без опыта для игроков и без денег со зрителей теряя драгоценное время.И себе хорошо и другому нагадил.-ТОЛЬКО НАКАЗАНИЕ надо только решить какое
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.