Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Капитанство
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Мерзавчики
Заметил что капитанство никак не отражается на самом капитане и далеко не очевидно влияние на общекомандные действия даже при наличии лидерства в наборе спецух.А не добавить ли процентов 10 к росту опыта за капитанство?Ведь капитан(в реале)имеет большое влияние на команду,отсюда бОльшая ответственность и соответственно бОльшие привилегии(напр.зарплата).Маленький плюсик к дрессировке!Можно будет постоянно менять капитанов для равномерного роста,а можно натаскивать одного,в сочетании с випами артами сборами звёздами 10% хорошее подспорье для капитана
Sparda
эмм по вашему капитаном может быть 16-тний игрок с массой 60? И за это получать больше опыта? В таком случае команда должна играть хуже, уважения таким игрокам в команде не очень
Мерзавчики
Цитата(Sparda @ 29.01.2015, 15:46) *

эмм по вашему капитаном может быть 16-тний игрок с массой 60? И за это получать больше опыта? В таком случае команда должна играть хуже, уважения таким игрокам в команде не очень

канешна вы правы,но если исходить из логики игры,которой нет,а вернее она противоречит футболу.Проследим по примерам:есть 16 игроки с массой 200?Есть.Есть опыт за матч тысячекратный,на одном и том же поле одна из команд жует волшмордаю травку-ничего не напоминает?Допинг!А-а,разрешено правилами игры!А почему капитаном не может быть 16 тем более если в команде например все от 16 до 18,а может заслужил.Можно к примеру такое % капитанство сделать за вде,1000 вде сутки при смене капитана в течении суток -1000 за каждую смену.Не хочешь капитана не плати.Может так или опять сильно сложно и не вписывается в "логику" игры.На мой взгляд процент опыта капитану больше соответствует футбольной логике нежели какой бы то ни был вип статус.Или я неправ? wink.gif
Zalgiris Vilnus
Вообще на мой взгляд лучше бы сделали 10% увеличения кача всей команде если она состоит из игроков одной национальности.ведь если исходит из логики настоящего футбола взаимопонимания у них должно быть больше...
ТР0ЛЬ
Не самая плохая идея... но что толку
Мерзавчики
Цитата(ТР0ЛЬ @ 29.01.2015, 17:27) *

Не самая плохая идея... но что толку

Давно уже,более полугода выставляя капитана и думая "зачем я это делаю с таким упорством?" я постоянно хотел бросить эту мизерную идейку на форум,но всё забывал...толку не много,да,гораздо больше от таких нововведений как "Купи бустеры на 50% дешевле"или"Купи 20 бустеров и получи 10 в подарок"что звучит по разному но ровно одно и тоже,и всё,все игровые процессы решены,можно завязывать зачем 200 старикам каких то 10%,разве что о боте задуматься ведь остальное всё есть.Да,толку 10% одному игроку и только biggrin.gif Бог с ними,с процентами cool.gif
Sergio
Да вообще малопонятная опция ... это "капитанство". По моим наблюдениям эта опция повышает степень возможности получения травмы футболистом, да и только ... поэтому ставлю капитаном всегда Gk. unsure.gif unsure.gif unsure.gif
vesta
вопрос с 16-ти летним игроком низкой массы можно решить просто. ввести функцию при которой капитаном не может быть игрок чья масса меньше ср. массы всей команды. другое дело что один хрен никто этого делать не будет) потому что "делать" и "администрация" уже давно понятия не совместимые. хочешь качнуть кого отдельно купи звездный бонус и сходу 25к опыта вообще без всяких заморочек и капитанств. Вот это по-ихнему. по администраторски. потому как удовольствие это платное. а все остальное, так... Не барское это дело. об интересе игроков заботится.
Мерзавчики
И...Самое главное если добавить %(к) это не ущемит ни один из слоёв игруль а только добавит вариативности в тренинге.Весь цимус этой игры и состоит из таких мелочей(или состоял-для некоторых)
Мерзавчики
Цитата(Sergio @ 30.01.2015, 14:09) *

Да вообще малопонятная опция ... это "капитанство". По моим наблюдениям эта опция повышает степень возможности получения травмы футболистом, да и только ... поэтому ставлю капитаном всегда Gk. unsure.gif unsure.gif unsure.gif

у меня так,что не автогол то капитан.Может(К)это коллаборационист laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.