Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: борьба с монстрами
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Oklahoma Sooners
Ув.администрация.А что если ввести новые правила рынка.Просто запретив выставлять цену на игроков.Т.е. какой номинал есть за такой и можно выставлять.Думаю таким образом можно спокойной избавится от монстров на 3-5 уровне с мастерством 200+.Игра на ЧМ будет идти реальными командами.Людям появится смысла лучше качать игроков и больше вливать для кача что выгодно вам.А мы сможем заходить на тр.рынок и не пялится на цены.где бревно стоит уже за двойной номинал.Я лично не вижу минусов.ПИШИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ
Sparda
я вижу минусы в нынешней системе, так как нету тех, кто теперь продает хороших игроков на рынке, так как они стоят обычно дороже 2 намов. Вместо комитетов файр плей все спустили на убийство рынка. Но тема глухая, никто снова менять не будет ничего в ближайшее время уж точно
Oklahoma Sooners
Цитата(Sparda @ 2.02.2015, 18:46) *

я вижу минусы в нынешней системе, так как нету тех, кто теперь продает хороших игроков на рынке, так как они стоят обычно дороже 2 намов. Вместо комитетов файр плей все спустили на убийство рынка. Но тема глухая, никто снова менять не будет ничего в ближайшее время уж точно

Ну а вообще как тебе идея?)просто мне само мнение народа пока интересно?есть ли в ней минусы?я лично вижу + в том что не будет монстров на мелких левлах(только те кто реал влил),чм будет проходить реальными игроками а не ботами монстров,игроки будут без накрутки стоимости космической,люди начнут качать для себя или на продажу.
Sparda
идея мелкая для каких-то подвижек в игре. Цель такого убрать новичков из игры, а надо наоборот
priest
Рынок и так загнивает. Но, если ввести регулятор цен в нём по номиналу, то проще вообще убрать из игры раздел "трансферы".

Zalgiris Vilnus
Все просто надо отделять зерна от плевел...те игроки у которых профиль до 30 продавать по номиналу.Ну а те у кого профиль за 30 перевалит продавать можно до 4 номиналов в зависимости от офиса...
ЦСКА КОМАНДА_МЕЧТЫ
Моё мнение такое.Можно внести ограничения по ЛВЛам на цену игрока.Посчтитать,сколько будет стоить игрок для конкретного лвла,ну скажем по максимальному качу этот игрока.То-есть,посчитать для 3-х таких игроков,4-х и так далее.Определить в средне цену такого игрока и вуаля.А ещё такая тема,вводить периуд трансферов раз в 3-ри,4-ри месяца на 1-ну 2-а,3-ри игровых дня,ну макс. на неделю.Всё как в жизни. laugh.gif
Oklahoma Sooners
Цитата(priest @ 2.02.2015, 21:10) *

Рынок и так загнивает. Но, если ввести регулятор цен в нём по номиналу, то проще вообще убрать из игры раздел "трансферы".

зачем убирать раздел?рынок никто не отменял.ты так же сможешь покупать продавать игроков но уже по объективной цене.за такую сумму сколько он реально стоит.

Цитата(ЦСКА КОМАНДА_МЕЧТЫ @ 2.02.2015, 23:04) *

Моё мнение такое.Можно внести ограничения по ЛВЛам на цену игрока.Посчтитать,сколько будет стоить игрок для конкретного лвла,ну скажем по максимальному качу этот игрока.То-есть,посчитать для 3-х таких игроков,4-х и так далее.Определить в средне цену такого игрока и вуаля.А ещё такая тема,вводить периуд трансферов раз в 3-ри,4-ри месяца на 1-ну 2-а,3-ри игровых дня,ну макс. на неделю.Всё как в жизни. laugh.gif

вводить ограничения по времени нет смысла.игра движется быстрее чем в жизни.менеджеры после ухода на пенсию своих игроков просто 1.2.3 месяца не смогут докупить состав,А молодежь так вообще нагнется.
riir
Администрация не будет вносить никаких изменений, пока на трансфере есть игроки выставленные ниже номинала. Вот как только все игроки будут выставлять за 1,82 НОМа - ждите изменений. Иначе зачем администрация вводила текущие ограничения? Кто хочет выигрывать - растите свой состав, ессно, с помощью ВИПа и бустов на бонусы опыта. ВДЕ "уходит в лета". Можете хоть 200т стадик отстрить...
knyzevladimir
Ребята, а зачем мудрить? Может быть ввести "окно" трансферта! В смысле ограничения! К примеру - две недели в месяц, или вторник и четверг! Схема не проблема! И торги поактивнее будут и цену ломить некоторые не будут, время ограничено, а с каждым годом цена на футболиста падает! Выгоднее продать за номинал пока берут и окно открыто, а не цену терять! А обмен и аренду оставить как есть!
1_004.gif 1_004.gif 1_004.gif 1_004.gif
FC Cordebalet
Возможно, стоит приблизить рынок к реальной жизни, - чтобы сильный игрок мог с большой долей вероятности отказаться переходить в команду намного ниже уровня, и наоборот, хотеть в команду уровнем выше, если его уровень намного больше среднекомандного. Балотелли вряд ли захочет переходить в Газмяс из Запопкинска, даже если команда горит желанием его сплавить, а бразильские таланты спят и видят Европу.
Тюмень72
Цитата(Oklahoma Sooners @ 3.02.2015, 5:44) *

зачем убирать раздел?рынок никто не отменял.ты так же сможешь покупать продавать игроков но уже по объективной цене.за такую сумму сколько он реально стоит.
вводить ограничения по времени нет смысла.игра движется быстрее чем в жизни.менеджеры после ухода на пенсию своих игроков просто 1.2.3 месяца не смогут докупить состав,А молодежь так вообще нагнется.

Рынок и есть отображение реальных (рыночных) цен. Цена игрока в школе или звездах реальна? Раз берут, то да! Цена игрока в профиле реальна? Нет! Продать бревно равномерно прокаченное можно за номинал? Нет! О каких реальных ценах вы говорите?
ЦСКА КОМАНДА_МЕЧТЫ
Господа,беда в том,что в данный момент такой элемент игры,как трансферный рынок служит не по назначению,а именно- покупкой и продажей игроков,а для денежных переливов под очередной Чемпионат Мира.Если разграничить стоимость игрока для конкретного уровня,проблема отпадёт сама собой.Считаю так же целесообразно ввести перерыв между транферными опциями,ну скажем проводить трансфер между чемпионатами.А как насчёт обмена игроков?Тут необходима аналогичная реформа,более того,именно обмен игроков и есть наиболее распространенная схема переливщиков.Обмены так же можно проводить для конкретного уровня. wink.gif
Zalgiris Vilnus
Цитата(ЦСКА КОМАНДА_МЕЧТЫ @ 5.02.2015, 0:43) *

Господа,беда в том,что в данный момент такой элемент игры,как трансферный рынок служит не по назначению,а именно- покупкой и продажей игроков,а для денежных переливов под очередной Чемпионат Мира.Если разграничить стоимость игрока для конкретного уровня,проблема отпадёт сама собой.Считаю так же целесообразно ввести перерыв между транферными опциями,ну скажем проводить трансфер между чемпионатами.А как насчёт обмена игроков?Тут необходима аналогичная реформа,более того,именно обмен игроков и есть наиболее распространенная схема переливщиков.Обмены так же можно проводить для конкретного уровня. wink.gif

Согласен с тобой полностью на 100% но трансферный рынок нужен...но сейчас как известно сила монстров держится на звездах.А чем звезда отличается от простого игрока -правильно профилем от 31 до 35.Отсюда вывод что если с игрока снимают звезду и у него профиль 31 то желающих будет немало купить но и и прокачать весьма будет непросто.Поэтому считаю надо увеличить как минимум до 4 номиналов стоимость таких игроков,а остальных цену сделать не выше номинала...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.