Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка бустеров через СМС с Узбекистана!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Микаэл
Уважаемые админы игры, у меня огромное желание пополнить ваш карман!!! Хочу купить бустеры через СМС с Узбекистана, но Узбекистана НЕТУ!!!! Вроде бы и Билайн и МТС есть, но нашей страны в списке нету! Есть какая то Камбоджа и Эквадор, а вот бывшей советской республики нету!!! Просил много раз, но вы игнорируете мою просьбу! Хотя бы напишите причину по которой вы не можете сделать покупку бустеров через СМС с Узбекистана!
ЦСКА КОМАНДА_МЕЧТЫ
А через QiVi кошелёк не пробовали пополнять счёт? wink.gif
Микаэл
Цитата(ЦСКА КОМАНДА_МЕЧТЫ @ 4.02.2015, 16:06) *

А через QiVi кошелёк не пробовали пополнять счёт? wink.gif

До нас такой прогресс ещё не дошёл! не терминалов Киви ни вебмани!!! Раньше помню было через СМС покупать, но сейчас уже нету!!! Мне так причину никто и не назвал почему убрали Узбекистан с этого списка!
ЦСКА КОМАНДА_МЕЧТЫ
Попробуйте через банк,Ваш банк,любой,пополнить счёт на QiVi кошельке.Киви кошелёк можно завести через интернет.Интернет наверно есть у Вас?А уже с киви оплатить бустеры.Так и дешевле и удобнее. wink.gif
Musketeer
Цитата(Микаэл @ 4.02.2015, 18:37) *

До нас такой прогресс ещё не дошёл! не терминалов Киви ни вебмани!!! Раньше помню было через СМС покупать, но сейчас уже нету!!! Мне так причину никто и не назвал почему убрали Узбекистан с этого списка!

Попробуйте написать в тех. поддержку с вопросом о возможности оплаты. Причин может и не назовут, но порекомендовать какой-либо способ оплаты, наверное, смогут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.