brunik3333
14.12.2015, 13:04
Хотелось бы что бы бустеры за успешный матч снова считались платными! Они и так выпадают очень редко и толку от них мало-только восстановление и приглашение в турнир можно приобрести!
Полностью поддерживаю!Они и так раз в год выпадают ...
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов)
микаэль
14.12.2015, 13:28
ФК_Новороссийск
14.12.2015, 13:35
Администрация не решит в вашу пользу, забудьте)
Снежный Человек
14.12.2015, 14:01
думаю хоть что то будет сделано от админов правильно.
а то пишут что они что то делают только для себя а не для людей который играет в эту игрушку с 2008 года.
Товарищи стыдно за вас Админы. СДЕЛАЙТЕ НАМ ПРИЯТНОЕ ХОТЬ ЭТИМ...
Можно хотя бы так:
Если игрок не платил ни разу, ему по прежнему капают бесплатные.
Если платил, то с этих пор падают уже платные.
Но и этого они не сделают. Бесплатные они еще по акциям выводят (пригласы + 1 бустер платный за арты).
Пастор_Швабс
14.12.2015, 16:12
поддерживаю всех, отписавшихся выше!!!
звезды магнитки
14.12.2015, 16:17
я за любой кипишь кроме голодовки!!! тем более ето касается игры ети бустеры хоть на бонусы можно будет обменять или на артефакты !!! как не крути мелочь--а приятно!!!
FK_Sevastopol
14.12.2015, 16:38
можно даже не в платные,а сделать что бы те же бонусы опыта или арты можно было бы купить за бесплатные...и то было бы дело..
canadyflames
14.12.2015, 22:00
Подумайте хорошенько - а нафига это админам игры.
Бонусы, арты, випы и так очень хорошо покупаются у них за реальные денежки, так зачмем им терять доход.
Вот оставили приглосы и востановы за бесплатные, вот и хавайте,
а хотите чего то лучше - тогда REAL MONEY PLEAS
Мерзавчики
14.12.2015, 23:19
Платные бусты НУЖНО!!! или купить или заслужить в разных акциях,соревнованиях,конкурсах игры. НО! Есть одно соревнование за победу в котором не дают ничего, никаких привилегий, ни призовых ВДЕ, ни тем более платн.бустов. Это рег.ЧЕМПИОНАТ-ведь призовой фонд даже в любом получасовом турнире есть. Зачем он тогда вообще нужен если не несёт никакого функционала и его результаты никак не отражаются в дальнейшей игре??? долой халяву,её и так раз в пол года проводят и чаще (ЧМ-халява для мультов и ботов) я за любые ЧЕСТНЫЕ(заслуженные) бустеры-если вообще купленное преимущество считать честностью
пока есть боты-против, вы даже не представляете какой это ящик пандоры, я ручками набивал 5-ку стабильно за месяц,
http://clip2net.com/s/3rJUlsY http://clip2net.com/s/3rJUo4Aа ведь я за год не так часто выходил на уровень 100 матчей в день, некоторые боты под 300 делают.
P.S. на счет рег чампа согласен, призовые там нищенские и только в 1-ой лиге
Сборная Рубского
16.12.2015, 15:42
Они только себе в плюс работают. Не сделают они ничего никому.
Zalgiris Vilnus
17.12.2015, 6:31
Цитата(Сборная Рубского @ 16.12.2015, 15:42)

Они только себе в плюс работают. Не сделают они ничего никому.
Я одно не могу понять-почему то за конкурсы не имеющих отношение к футболу бесплатные бусты дают...а бусты которые приходят в игре за успехи можно приравнять разве что к пригласительным билетам...Неужели заместо конкурсов нельзя к примеру сделать что-бы выпавшие бустеры становились платными на то количество хотя-бы которое ты приобрел...Это бы было большим стимулом...
canadyflames
17.12.2015, 13:23
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 17.12.2015, 6:31)

... сделать что-бы выпавшие бустеры становились платными на то количество хотя-бы которое ты приобрел...Это бы было большим стимулом...
Зачем давать бесплатно то, что все равно покупают.
Это же очевидно. Забудь про это.
Zalgiris Vilnus
17.12.2015, 18:04
Цитата(canadyflames @ 17.12.2015, 13:23)

Зачем давать бесплатно то, что все равно покупают.
Это же очевидно. Забудь про это.
Так и я говорю зачем давать бустеры за конкурс рисования?Давайте откроем конкурсы по вязанию,кройке-шитью,пению...А за чемпионат к примеру можно победителю дать 15 000 при этом у победителя возможно стадион на 300 000 и одна игра чемпионата в два раза больше даст?
Баланса не видать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.