Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: банк
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Hala_madrid
Предлагал раньше и сейчас. Придумать такую штуку как Банк, где можно было бы брать кредит и класть деньги на депозит. Таким образом можно решить проблему когда не хватает на трансфер, так же когда не играешь, собирать хоть какую-то копейку просто положив деньги в банк. Даже если ты азартный игрок, просто что бы не "муляло" положить их в банк. С процентами можно додумать. Но хотя бы что-то было.

Налоги за трансфер это вообще бред, продаю игрока и еще плачу 10%

В общем и про ставки давно просил, убрать ограничения по випу, но вы все для себя же. Короче про банк думаю нормально.
игра_без бабла
С банком думаю было бы интересно ,хоть какая то свежая струя в игре была бы не связанная с вливанием бабла .
Sparda
вот не играю уже пол года, на руках 62кк денег сколько бы по любым процентам я бы получил? Нахрена столько денег в игре? А я так, не донат и денег малова-то

Да и опять же зачем кредиты? Мультов мало в игре что ли?
Hala_madrid
Цитата(Sparda @ 17.02.2016, 22:14) *

вот не играю уже пол года, на руках 62кк денег сколько бы по любым процентам я бы получил? Нахрена столько денег в игре? А я так, не донат и денег малова-то

Да и опять же зачем кредиты? Мультов мало в игре что ли?

процент мог бы зависить от того сколько кладешь в банк а кредиты не обязательно. согласен
lexa841
В данной версии игры банк не нужен ! если её обновить,сбалансировать, то может был бы и полезен
барнаул ак
тема хорошая...но ... предлагаю .... 12 lvl //// стать банком давать деньги под %....на условиях....и избеать лишнтх переливов 00
AChampion
От банка могут быть побочные явления. Например, игроки на трансфере станут еще дороже. Помимо того, что конкретно одному игроку не хватая денег возьмет кредит, чтобы перебить ставку, этой же услугой могут воспользоваться и оппоненты, претендующие на покупку одного и того же игрока. Считаю, игрока станет труднее купить. А там думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.