Дотация (от лат. dotatio — дар, пожертвование): В российском законодательстве — межбюджетные трансферты, предоставляемые на безвозмездной и безвозвратной основе без установления направлений и (или) условий их использования.
Хотелось бы понять, для чего сия акция по сбору денег с игроков, названа, столь благородным именем?
Читаем по тексту объявления -Государственная Дотация - ежемесячное безвозмездное вознаграждение самых лояльных менеджеров. Читаешь и РАДУЕШСЯ, ведь ключевое слово данного сообщения -БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ!!!!.. Но.погодьте... как говаривали наши старики, а давайте прочитаем дальше.....
Для получения дотации необходимо в течении одного календарного месяца приобрести любое количеств бустеров (не менее 1 шт.).
СТОП! Не понял... безвозмездно и Приобрести...... Кто то в данном случае - неадекват... но судя по тому, что вышеупомянутый топик идёт от имени Администрации, значит НЕАДЕКВАТЕН Я!!!!
Хотя, если уметь читать между строк, то получается ВСЁ ВЕРНО! А звучит это примерно так - Уважаемые Менеджеры игры 11х11. Администрация игры считает, что вам пора продотировать её деятельность! - Вот так будет несколько правильней!
Прошу заметить- я НЕ ПРОТИВ АКЦИИ, Я ПРОТИВ использования термина ДОТАЦИЯ, не имеющего ничего общего со структурой данной акции! С Глубочайшим Уважением!
P.S.Тюмень72 - спасибо за замечание! Это второй вопрос этой темы... Государственная.... О Каком Государстве идёт речь?