Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чемпионат. переходы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
canadyflames
В соответствии с правилами переходов между дивизионами получается,
что только 3 и 4 место гарантируют себе место на следующий сезон в том дивизионе в котором играли.
И получается непонятная ситуация - игрок может занять пятое, шестое или чуть ниже место
и вылететь в следующем сезоне в низший дивизион
и все из-за того что в чемпионат заявились игроки с большим опытом.
То есть шансов удержаться у младших, или у тех кто только перескочил на 10, в частности в первом дивизионе на следующий сезон практически нет.
Как то это не по спортивному принципу определять участников не по результату.
Считаю что надо оставить гарантированными местами остаться в том дивизионе в котором играл - всех занявших места от 3 до 10 например.
А то, получается - играл, играл, занял высокое место и ... вылетел, а все из-за того,
что ОПЫТА маловато.
priest
Если младших дивизионов куда больше, то 1-х может быть только 16. 1-й дивизион - как отбор в ЛЧ & КЛ.
И чтобы наиболее конкурентно имелись команды для отбора.

Менеджерами годами укреплялись и играли, чтобы отбираться в 1-й дивизион по рейтингу опыта. Вылетали, возвращались с 1-го-2-го из 2-го дивизиона.

А Вы хотите раз-два-три, etc..по-быстрому в 1-й попали за месяцы и Вас оттуда ни-ни?
С какой стати?
Хотите оставаться пока рейтинг опыта не будет достаточным, занимайте 1-4-е места.

Вы пишите: "А то, получается - играл, играл, занял высокое место и ... вылетел"...
Это что за такое высокое место, что вылетел??
По Вашему "всех занявших места от 3 до 10 например" - это и 10-е место такое высокое? 8-е? ))
Играйте успешно и не вылетите. Но только с понятием "высокое место" определитесь разумно...

5-е и 6-е места дают право на следующий сезон играть в КЛ, команды которых могут в это время играть во 2-м дивизионе. У меня такое было. И что? Чтобы быть вверху надо достаточное время успешно играть. Но вот Вы предлагаете почти сразу новых менеджеров в 1-й дивизион посадить и там их охранять от команд опыта набравших больше. Или на самом деле, успешно играющих. Выглядит Ваше предложение почти что так.
canadyflames
priest
"...А Вы хотите раз-два-три, etc..по-быстрому в 1-й попали за месяцы и Вас оттуда ни-ни?
С какой стати?"
"...Играйте успешно и не вылетите..."
-------------------------------------------------------------------------
А почему бы и нет, если игра команды это позволяет
Приведу пример из реального футбола - Италия, серия А, Кьево.
Команда попала в серию А, закрепилась там занимая не всегда "высокие" места, но это не мешает ей там играть не смотря на то что во втором дивизионе в это время играли команды имеющие гораздо больше "опыта".
И не надо рассказывать что клуб образован почти сто лет назад. Я про последние 15 лет речь веду.
Мое предложение - чтоб отбор был по спортивному принципу.
А если в частности про меня - то да, обидно заняв 8 место, и я считаю, что это "успешная игра" и нормальное высокое место (из 16), вылететь во второй дивизион, только из за того что в первый заявились те кто дольше играет и соответственно имеет больше опыта.
Опыт - это еще не показатель успешности команды. Взять даже к примеру мою команду - есть гораздо более успешные команды, добившиеся большего чем я , но они еще играют на 6-7-8-9 уровнях и соответственно опыта у них меньше. А есть 10 у которых опыта поболее моего, а успехов - пшик...

Это чемпионат и он не должен исходить из "долгости" игры, а должен исходить из достижений команды.
Может я и взял большую вилку - до 10 места, но это разумно и СПОРТИВНО.
priest
Отчасти соглашусь я с Вами, всё-таки.
Но, только отчасти.
Ведь в 1-м дивизионе должно быть 16 дивизионов по 16 команд, которые разыгрывают попадание на следующий сезон в ЛЧ & КЛ, медали, кто остаётся, несмотря на рейтинг опыта. Согласны, что довольно оптимально?

С реальным футболом чем больше сходства, конечно, лучше. Но здесь программа рассчитывает. К тому же, здесь браузерная игра - всё полностью серверах владельцев игры. У нас даже нет пользовательской части, только доступ. В отличие хоть и от той же FIFA от EA, к примеру.

И да, я согласен с Вами, что стоило бы увеличить места, сохраняющие за собой права заявляться на следующий сезон в 1-й дивизион, независимо от набранных очков опыта.
Но, по моему мнению, такое должно касаться только 1-го дивизиона.
И расширения команд достаточно до 6-го места включительно. Будет дополнительный стимул для команд с невысоким очковым рейтингом и в КЛ попасть, и из 1-го не вылететь.

Если как в реальном делать - по 2-4 последние и первый из низших дивизионах переходили бы, так оно было бы интереснее. Но на такое совсем не направлены условия данной игры, ведь чем дальше, тем она всё более и более становится платной... По мне, так я бы с интересом принял бы даже такое изменение. Но не думаю, что не то, что такое здесь будет, но и как умеренное моё предложение насчёт только 1-го и шести команд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.