Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: приглашение в турнир
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
tombarthur
В випах на 16 участников,более 40 команд претендующих на попадание использовали приглашение.
В покупке этого самого приглашения,напсиано:"Гарантированная возможность попасть в турнир за 1 бустер".
Я не попал,о каком гарантированном попадании речь? Или переименовывайте,или расширяйте вместительность турнира исходя из того,сколько приглашений используется.
барнаул ак
хороший вопрос.....
ROM4IK1983
Да очень хороший вопрос админам!!!По чему так??????
Oykc1488
Цитата(ROM4IK1983 @ 26.05.2016, 20:26) *

Да очень хороший вопрос админам!!!По чему так??????

Наверное потому что 40 это немного больше, чем 16?
Musketeer
Цитата(tombarthur @ 26.05.2016, 16:24) *
В випах на 16 участников,более 40 команд претендующих на попадание использовали приглашение.
В покупке этого самого приглашения,напсиано:"Гарантированная возможность попасть в турнир за 1 бустер".
Я не попал,о каком гарантированном попадании речь? Или переименовывайте,или расширяйте вместительность турнира исходя из того,сколько приглашений используется.

Попробуйте написать про это в тех. поддержку. Здесь, скорее всего, имеет место недоработанный функционал.
Nemecfaeton
Цитата(Musketeer @ 26.05.2016, 23:15) *

Попробуйте написать про это в тех. поддержку. Здесь, скорее всего, имеет место недоработанный функционал.

И в чем он недоработан? laugh.gif
В том,что в турнир на 16 человек не расширился потому что в него вошло 23 игрока с приглосами?
Это очередная тема о расширение турнира,а не ошибка и тем более не предложение
tombarthur
Цитата(Nemecfaeton @ 27.05.2016, 10:58) *

В том,что в турнир на 16 человек не расширился потому что в него вошло 23 игрока с приглосами?

Мое предложение состоит в том,чтобы поменять формулировку "Гарантированное попадание".Ни расширение турниров,ни тех поддержка здесь не при чем.
rayura3
да все верно вышло ,тебе приглос вернули ,а не попал Ты потому что слабый для него,надо просто випы на тех уровнях что много человек просто увеличить в два раза
regent cf
Я тоже за расширение випов, а то даже с бустером не попадаешь
Musketeer
Цитата(Nemecfaeton @ 27.05.2016, 11:58) *

Насколько я понял, он заплатил бустер за 100% попадание в турнир, но остальные 16 попавших тоже заплатили, он остался за бортом, а бустер списался. Если это так, то это баг. Если бустер вернулся, тогда это действительно в тему сюда: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304
NikalA
Цитата(Musketeer @ 27.05.2016, 23:24) *

Насколько я понял, он заплатил бустер за 100% попадание в турнир, но остальные 16 попавших тоже заплатили, он остался за бортом, а бустер списался. Если это так, то это баг. Если бустер вернулся, тогда это действительно в тему сюда: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304

Менеджер тратит 1 бустер на покупку Приглашения. Если менеджер попадает в Турнир, то приглашение снимается. В противном случае Приглашение остается у Менеджера и он сможет в дальнейшем использовать.

Greenfell
Цитата(NikalA @ 28.06.2016, 19:03) *

Менеджер тратит 1 бустер на покупку Приглашения. Если менеджер попадает в Турнир, то приглашение снимается. В противном случае Приглашение остается у Менеджера и он сможет в дальнейшем использовать.

Дык, он и не против.

Вполне по делу говорит, что "гарантия" и"приоритетное право" эт немного разные вещи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.