Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: призовой фонд: 152.000
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
барнаул ак
написано одно.....а на самом деле там около 50к на всех получается как так... предлагаю разобраться ....
в теме предложения
tombarthur
Где там? Хоть ссылку на турнир дал бы и сервер указал
Musketeer
Цитата(барнаул ак @ 17.06.2016, 10:03) *
написано одно.....а на самом деле там около 50к на всех получается как так... предлагаю разобраться ....
в теме предложения

Для этого есть раздел "Обсуждение игры", а не "Предложения". Когда будет, что предложить, создадите тему в Предложениях.
Монако ФК
Цитата(Musketeer @ 17.06.2016, 13:21) *

Для этого есть раздел "Обсуждение игры", а не "Предложения". Когда будет, что предложить, создадите тему в Предложениях.

Ну так вы же модератор, можете объяснить толком, в чем проблема?
перенесли - правильно
но суть проблемы объясните
Sparda
Цитата(Монако ФК @ 17.06.2016, 16:54) *

Ну так вы же модератор, можете объяснить толком, в чем проблема?
перенесли - правильно
но суть проблемы объясните

http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#4

Цитата
4. Что такое? Мне не дали за победу в турнире деньги, которые указаны как Призовой фонд!

Все верно, потому что были начислены призовые победителю.
Призовой фонд - это сумма всех призовых выплат всем участникам турнира.
Посмотреть, сколько получает победитель, можно кликнув в сетке турнира на ссылку "финал". Аналогично, кликнув на заголовок стадии (например ,"1/8 финала"), можно увидеть призовые выплаты за выход в следующую стадию.
Монако ФК
Цитата(Sparda @ 17.06.2016, 20:30) *

кхм
там нет суммы 152 тысячи на всех
то есть мы не перепутали с тем что 152 тысячи нужно перевести одному игроку
там на всех вроде тысяч 40
Sparda
Цитата(Монако ФК @ 17.06.2016, 22:14) *

кхм
там нет суммы 152 тысячи на всех
то есть мы не перепутали с тем что 152 тысячи нужно перевести одному игроку
там на всех вроде тысяч 40

сложно говорить о турнире, ссылку на который не видишь. Если Вы говорите про описание турнира, то стоит написать в данную тему название и сервер и исправят, это вписывается руками(на сколько я понимаю) и возможно просто забыли исправить после изменения регламента(кол-ва участников, к примеру)
Монако ФК
Цитата(Sparda @ 18.06.2016, 5:43) *

сложно говорить о турнире, ссылку на который не видишь. Если Вы говорите про описание турнира, то стоит написать в данную тему название и сервер и исправят, это вписывается руками(на сколько я понимаю) и возможно просто забыли исправить после изменения регламента(кол-ва участников, к примеру)

http://www.11x11.ru/tournaments/10020754
вот турнир
ну если судить из опыта создания турниров коммерческих, то насколько я понимаю, там все автоматически меняется в описании
Greenfell
Пересчитал - действительно, реальный призовой 38 000.
Косяк
Монако ФК
http://www.11x11.ru/tournaments/10026423 вот турнир с похожим размером призовых, там действительно все сходится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.