Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: персональный скаут
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
трус
В игре есть персональный тренер, который позволяет расширить возможности с тренировкой игроков. Предлагаю ввести такую опцию как "Персональный Скаут", который будет несколько увеличивать ограничения в получении максимальной суммы за продажу конкретного игрока, которому этот Скаут куплен.

Когда-то боролись с переливами - прекрасно. Но сейчас обратная ситуация. Хорошие игроки уходят за 3-4 а то и 5 номиналов. И это рыночные цены.
Если нельзя просто увеличить существующие ограничения скаутов, то "Персональный скаут" - это как выход из непростой ситуации. Стоимость "Персонального скаута", увеличение процента с продаж на усмотрение администрации.

Во избежание перелива ВДЕ на младшие уровни - ввести такого скаута с определенного уровня (с 9 к примеру).

Надеюсь, что написал все относительно понятно. Может есть и другие способы решения проблемы с продажей дорогостоящих игроков. Интересно послушать мысли других игроков по данной проблеме.
alekseikosenkov2008
Я думаю это можно дать 10-му уровню и выше.
Просто у каждого уровня Персонального Скаута будет свой уровень.
10-му уровню можно открыть 1 уровень за определенную немалую сумму ВДе.
11-му уровню можно открыть 1 и 2 уровень(2 уровень еще за более немалую сумму ВДе).
12-му уровню можно открывать 1, 2 и 3 уровень(3 уровень за заоблачные ВДе smile.gif )
Если там есть обороты и потребность в таких Персональных Скаутах, то их будут брать.
1. Персональный Скаут 1, 2 и 3 уровней соответственно по ранжу дает возможности команде продавать или покупать по сумме уже в 3, 5 и 8 раз больше чем номинал.
2. Позволяет брать или давать в аренду 7, 9 и 11 игроков.
Ну и как опцию дает возможность снимать звездность со своих игроков 1 уровень с массы 220 и ниже, 2 уровень с массы 250 и ниже, а 3 уровень с массы 290 и ниже.
Это как-то оживит трансферный рынок у старших уровней.
НО по мне я бы чутка ужесточил внизу по трансферам.
Но это другая тема. Чтобы на 3-6 уровнях не было команд-мегамонстров.
Младшие уровни по мне как начало игры и наличие команд-мегамонстров только отпугивает многих от проекта.
А вот 7-9 уровни это средние уровни играющих команд и тут можно ничего не менять.
Это как мысль ... спорная и сырая wink.gif . Просто навеяло этим предложением и прежними предложениями о трансферах.
tombarthur
Идея интересная,но зачем нужны будут обычные скауты? до 8 лвл,разницы особой между скаутом-0 и скаутом-3 не большая
Sparda
Нужно просто вернуть профит скаутов как и раньше, но сделать доступными постройку и найм скаутов только с уровня 8 или даже 9-го
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.