Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: доход со стадиона
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
zenit4ik
Для чего нам нужны фанаты? Некоторым только для красоты, так как чем больше стадион, тем дороже его строительство.. Хоть 50 тыс, хоть 100 тыс фанатов - всё равно 25тысячный стадион заполняется, если не сыграно ещё 50 матчей..
так вот, для того, чтобы фанаты были не для красоты позвольте менеджерам самим определять стоимость билетов.. Хотя бы введите 3 ценовые категории, предположим "дешёвые/средние/дорогие".. На каждый матч у менеджера должна быть возможность менять ценовую категорию/сохранять на прежнем уровне

Например стадион на 25 тыс мест.. Если у менеджера около 20 тыс фанатов и он устанавливает высокую цену на билеты, то собирается неполный стадион.. А вот допустим если фанатов 100 тыс у менеджера, то несмотря ни на какие цены стадион забивается до отказа..

Очень хочу это нововведение
Sparda
попробуйте слить матчей 20-30(к вашей обычной игре) не выставляя состав и на следующий день даже кол-во фанов 1 к 3 не всегда даст вам полные трибуны(потребуются фаны соперника и стадия турнира)
А вообще это реализовано в бутсе вроде было, откуда выросла это игра и эта функция тут не родилась
zenit4ik
Я очень давно построил дорогущую гостиницу, поэтому у меня всегда полный стадион, даже если проигрываю много.. И фанов гораздо больше, чем вместимость стадиона.. Поэтому и хочу этот ресурс использовать, имея возможность повысить цены на билеты.
Особенно актуальна эта тема будет у высоких уровней, у которых стадион вмещает 100-300 тыс зрителей, а фанатов у них 1-2 миллиона
Sparda
Цитата(zenit4ik @ 30.11.2016, 5:14) *

Я очень давно построил дорогущую гостиницу, поэтому у меня всегда полный стадион, даже если проигрываю много.. И фанов гораздо больше, чем вместимость стадиона.. Поэтому и хочу этот ресурс использовать, имея возможность повысить цены на билеты.
Особенно актуальна эта тема будет у высоких уровней, у которых стадион вмещает 100-300 тыс зрителей, а фанатов у них 1-2 миллиона

Актуальным является вывод игровых из игры, а не их приумножение, тем более, Вы сами пишите, про то, что у некоторых игроков фанатов за миллион, в таком случае ваше положение среди соперников ухудшится, а привлечь новых игроков, не имеющих такую базу фанатов будет сложней в игру в целом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.