Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: игра
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Waldi
Здаствуйте коллеги! Незнаю как кого , но ждать сопа 7 минут очень долго нельзя ли пожалуйсто уменьшить это до трёх минут. Понимаю что это ваши деньги , но это и наши деньги и время просто сидеть тупо и ждать соперника по 7 минут это не реально . У каждого есть свои дела и не только это игра . Прошу от всех моих друзей и союзникоыв что это не лепо ждать тех кто играет ботом . Они выстовляют программу так что состав отправляют за 10 секунд. А те кто играют в живую старадают считаю это не правильно. Игра ботом вообще здесь запрещена , но многие если не 90% играют именно так и это знают все. Нехочу не кого обидеть это ваши деньги . Но ждать по 7 минут убивает многих и отталкивает от игры.
фк перун
Хотя бы 5 мин
vick19
Waldi
фк перун

А что по-вашему тогда делать командам, которые быстро устают? Например командам младших уровней, у которых зачастую не прокачана выносливость. Да и, чего уж там, мои тоже устают довольно быстро.
KIA
Цитата
ждать сопа 7 минут очень долго нельзя ли пожалуйсто уменьшить это до трёх минут

3 минуты слишком мало. Играя с телефона зачастую можно не успеть посмотреть соперника и его матчи, выбрать тактику и отправить. Оптимально - 5 минут.

Цитата
А что по-вашему тогда делать командам, которые быстро устают? Например командам младших уровней, у которых зачастую не прокачана выносливость. Да и, чего уж там, мои тоже устают довольно быстро.

Нужно сделать то же самое, что сделали несколько лет назад, когда уменьшили с 10 минут до 7 минут - пересмотреть время восстановления игроков.

Лично я только за уменьшение времени ожидания до 5 минут.
zenit4ik
Цитата(vick19 @ 25.12.2016, 23:19) *

Waldi
фк перун

Отыграли один турнир - ждёте восстановления, а не сразу суётесь в следующий.
tombarthur
Цитата(vick19 @ 25.12.2016, 22:19) *

Waldi
фк перун

Устаёт также и команда соперника.
Sparda
Цитата(tombarthur @ 17.01.2017, 12:25) *

скажите это спаринг боту, что уже пару лет берет по 10-ку кубков на первом уровне
vick19
Цитата(zenit4ik @ 17.01.2017, 6:04) *

Отыграли один турнир - ждёте восстановления, а не сразу суётесь в следующий.

Да я и не иду сразу же в следующий чаще всего. Если только в финал в предыдущем пробился, но я свои финалы в 2d смотрю, а за это время несколько единиц физы всё-таки возвращаются.

Цитата(tombarthur @ 17.01.2017, 11:25) *

Мб я сейчас фигню напишу, но подозреваю, что с восстановлением обоих соперников(естественным, т.е. по времени, прочее не рассматриваем) шансы более слабой команды на успех(при разумной тактике, естественно) несколько вырастают, несильно, но свою роль эти 1,5-3 минуты сыграть могут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.