brunik3333
13.04.2017, 18:20
Господа админы открывайте приём и выход из ФС по дням когда в КФС и ЧФС выходные- ведь неправильно это что нельзя выгнать не играющих и принять желающих! Так же страдает молодёжь желающая вступить в союзыю
Всех впускать никого не выпускать!

Что людей то морозить действительно
Против. Количество игроков в союзах связано с формулой вычисления очков, лимитов и актива. Меняя количество игроков раз в неделю по выходным, можно манипулировать показателями союза под будущих соперников на неделе.
maxschumacher
14.04.2017, 1:30
Поддерживаю идею! Было бы хорошо даже манипулировать на выходных с составом и добавляя новых или удаляя неактив, который тормозит союзы. Этакое подобие реального футбола с трансферами игроков. Классная идея на будущий ЧФС.
alekseikosenkov2008
14.04.2017, 9:14
По мне если и вводить, то один раз во время ЧФСа и КФСа. Допустим вторые выходные от их начала. Я думаю в ФСах уже определятся кто не моет помочь, а кто усилит. И не будет такого что одна команда сыграет за два союза в турнирах. Одного трансферного окна я думаю хватит на весь турнир.
sasha78ss
21.04.2017, 13:51
Цитата(brunik3333 @ 13.04.2017, 18:20)

Господа админы открывайте приём и выход из ФС по дням когда в КФС и ЧФС выходные- ведь неправильно это что нельзя выгнать не играющих и принять желающих! Так же страдает молодёжь желающая вступить в союзыю
поддерживаю полностью
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.