Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: верните распродажу бустеров по 10 рублей
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
AlexZoro
Не успел на акцию,которую вы делали 3 по 6 апреля распродажу бустеров по 10 рублей.Верните пожалуйста!Игроков порадуете и прибыль получите.Я думаю,что много кто захочет купить бустеры по этой цене.Можно на праздник сделать акцию..1мая или 9мая.Спасибо rolleyes.gif
Б81
Фига себе вы халявщики))в наше время 50 руп стоил бустер и было это 7-8 лет назад)))!никаких скидок и деньги уже не те_3 тогда за олигарха и 3 сейчас -разница весомая)))
Prost
Халява была как раз 7-8 лет назад smile.gif Копи бесплатные бустеры за матч и бери на них вип-статус. Или 15 бустов за 7 дней побед. Халявы давно нет. Подсевшие просят снизить цену за дозу.
Sparda
ну как сказать, раньше было какое-то понятие сколько на счастье надо, а теперь с этими "звездами" то фиг знает. Вообще система випов и трат ужасно устарела и требует измений
Фкдомодедово
Раньше эти акции никому не нужны были из-за реферальной системы
eaglebuk
Обидно было, когда 2 апреля решил первый раз за несколько недель на проекте купить бустеров и потратил 500 рублей на это, на следующий день акция - купил на оставшиеся на яндексе 100 рублей ещё 2 бустера, думая, что 20 станет. Оказалось, что надо было минимум 5 покупать ).
Б81
За реферальную банили,мультов плодили сотнями всякие аферисты,проще было купить,чем в бан!
А сейчас смотрю есть у многих откровенные переливы из ака в ака ,не не банят!бревна за 2-3 номинала от одного игрока днищу 3-4 и тд уровня
еще вопросик
вот думаю разбанить от кредита,команда была очень хорошая по тем меркам,но есть вопрос-Каково состояние команды,есть ли резон возвращать команду?Игроки состарились за 6 лет в полный погост или заморозились?)))) laugh.gif cool.gifв поддержку уже 12 часов назад откатал и нет ответа)))
АФторитеты ,ответьте)))
и еще один вопрос!
Откуда у него этот игрок?
http://11x11.ru/players/79249897
Фкдомодедово
Цитата(Б81 @ 20.04.2017, 3:27) *

За реферальную банили,мультов плодили сотнями всякие аферисты,проще было купить,чем в бан!
А сейчас смотрю есть у многих откровенные переливы из ака в ака ,не не банят!бревна за 2-3 номинала от одного игрока днищу 3-4 и тд уровня
еще вопросик
вот думаю разбанить от кредита,команда была очень хорошая по тем меркам,но есть вопрос-Каково состояние команды,есть ли резон возвращать команду?Игроки состарились за 6 лет в полный погост или заморозились?)))) laugh.gif cool.gifв поддержку уже 12 часов назад откатал и нет ответа)))
АФторитеты ,ответьте)))
и еще один вопрос!
Откуда у него этот игрок?
http://11x11.ru/players/79249897

Насчет реферальной системы, банили единицы из всех мультов.
Насчет твоей команды, должно было сохраниться все.
И насчет игрока, мог быть получен при создании команды.
Б81
Цитата(Фкдомодедово @ 20.04.2017, 15:56) *

Насчет реферальной системы, банили единицы из всех мультов.

Статистикой владеешь))?
Спс за ответ!Уже ответили и прислали скрин,только вот большой вопрос о конкурентоспособности на 9 уровне!
Еще заметил о дикой инфляции в деньгах!Видимо много берут по 60 буст 10 млн ВДЕ!
Могу прикрепить скрин,если интересно,скажешь что и как и есть ли смысл
Фкдомодедово
Цитата(Б81 @ 20.04.2017, 18:20) *

Статистикой владеешь))?
Спс за ответ!Уже ответили и прислали скрин,только вот большой вопрос о конкурентоспособности на 9 уровне!
Еще заметил о дикой инфляции в деньгах!Видимо много берут по 60 буст 10 млн ВДЕ!
Могу прикрепить скрин,если интересно,скажешь что и как и есть ли смысл

Я же твоей команды не видел. Но за 6 лет она, скорее всего, потеряла актуальность. Я не помню, когда звезды появились, но вроде позже, поэтому начни заново лучше. Инфляция очень сильная произошла, ну прямо очень...
Б81
Цитата(Фкдомодедово @ 20.04.2017, 19:40) *

Я же твоей команды не видел. Но за 6 лет она, скорее всего, потеряла актуальность. Я не помню, когда звезды появились, но вроде позже, поэтому начни заново лучше. Инфляция очень сильная произошла, ну прямо очень...

Тогда не было звезд и тд!Но вроде не хиляк был!Бонусы были для кача,в олигархом играл!Профиль максимум 30 был ивсе малого мастерства вроде по 30
Вот скрин
Фкдомодедово
Цитата(Б81 @ 20.04.2017, 23:01) *

Тогда не было звезд и тд!Но вроде не хиляк был!Бонусы были для кача,в олигархом играл!Профиль максимум 30 был ивсе малого мастерства вроде по 30
Вот скрин

Кредит большой? Можно попробовать поиграть, а если не пойдет, то можно и заново начать
Б81
Цитата(Фкдомодедово @ 20.04.2017, 23:47) *

Кредит большой? Можно попробовать поиграть, а если не пойдет, то можно и заново начать

да 46 бустов)))!Игра тогда надоела и ушел в кредит_)
Фкдомодедово
Цитата(Б81 @ 21.04.2017, 0:11) *

да 46 бустов)))!Игра тогда надоела и ушел в кредит_)

Тратить-то их зачем было?)
Musketeer
Господа, общаемся по теме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.