Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: всего понемножку
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Фкдомодедово
1. Добавить оценки статьям, и по их результатам оценивать работу журналиста. Либо 5-бальная шкала, либо ''+" и "-", мне кажется это должно навести порядок в газете.
2. Внизу сайта есть замечательные разделы "Новое на форуме" и "Популярное на форуме". Первый из них постоянно содержит неверную ссылку на тему, во второй же ничего не пишут уже несколько лет и, как там оказались те или иные темы, непонятно.
3. Также было бы неплохо следить за трансферным рынком в чате. Смешно видеть, когда человек, написавший о продаже команды в чат, получает кк на 5 дней, а не бан команды, как это было раньше. Про завуалированные продажи игроков я вообще молчу.
KIA
Цитата
1. Добавить оценки статьям, и по их результатам оценивать работу журналиста. Либо 5-бальная шкала, либо ''+" и "-", мне кажется это должно навести порядок в газете.

Было бы интересно. Но, как и везде, есть у нас тут индивидуумы, которые всегда будут минусы лупить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.