Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ув.администрация прошу рассмотреть предложение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ноябрь
Ув.Администрация,возможно ли сделать доступную опцию отправки состава на матчи чемпионата и еврокубков во время отпуска(платного или бесплатного)?????
Я думаю это адекватная просьба и все менеджеры поддержат мое предложение!Обоснование простое - многие уходят в отпуск дабы сохранить состав и доиграть Чемпионат или Еврокубки,но во во время отпуска не активна вкладка выставить состав на матч чемпионата.Заранее спасибо и с наступающими праздниками!!! rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Alaves
Цитата(ноябрь @ 23.12.2020, 7:55) *

Ув.Администрация,возможно ли сделать доступную опцию отправки состава на матчи чемпионата и еврокубков во время отпуска(платного или бесплатного)?????
Я думаю это адекватная просьба и все менеджеры поддержат мое предложение!Обоснование простое - многие уходят в отпуск дабы сохранить состав и доиграть Чемпионат или Еврокубки,но во во время отпуска не активна вкладка выставить состав на матч чемпионата.Заранее спасибо и с наступающими праздниками!!! rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif

В чем проблема отправить состав на игры чемпионата заранее перед отпуском?
ноябрь
В том,что если команда попала в кредит и вышла из него - то отправленные составы на матчи будующих туров сгорают!

black-steed
Цитата(Alaves @ 23.12.2020, 15:59) *

В чем проблема отправить состав на игры чемпионата заранее перед отпуском?

Леш, на матчи регулярного чемпионата составы заранее отправить можно. А вот на матчи ЛЧ или КЛ уже не получится, т.к. эти матчи генерируются непосредственно перед играми.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.