Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: внутренние турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Пограничник
Уважаемая администрация!

В последние годы, в рамках проекта 11х11, роль внутренних турниров, проводимых футбольными союзами, значительно снизилась. sad.gif
Да! Я согласен, что если тот или иной футбольный союз сыграл на каком-нибудь из межсоюзных турниров нерезультативно, то, соответственно, опыт, получаемый игроками во внутренних турнирах, будет катиться к нулю или минимальному значению. Выгоду имеют только футбольные союзы, находящиеся в пятерке по рейтингу. Итак, уже многие годы. Ведь реально значимость других Союзов снижена. huh.gif

ПРЕДЛАГАЕТСЯ: Чтобы сохранить конкурентноспособность между Союзами - предлагаю оставить данную опцию для результативных Союзов (я имею в виду получаемый опыт),
НО чтобы повысить роль Союза в развитии команд - например, дать возможность ФС самим определять призовые на каждом этапе внутренних (без ограничений), может быть еще что... wink.gif

Надеюсь на понимание. smile.gif

С уважением, Пограничник.
sunrise avenue
Внутренние потеряли какой-либо смысл после ввода доп опыта. Добавьте доп опыт и внутренние оживут

В смысле доп опыт во внутренние нужно добавить
барнаул ак
Увеличить количество участников в турнирах и убрать ботов
Все турниры не добираються вот это тема которую они могут сделать.Чм стоит
А ты про внутренние
Пограничник
Цитата(барнаул ак @ 14.11.2022, 12:26) *

Увеличить количество участников в турнирах и убрать ботов
Все турниры не добираються вот это тема которую они могут сделать.Чм стоит
А ты про внутренние

Я повторюсь ещё раз!!! - хочется, чтоб вклад в развитии игроков от футсоюзов был, а не просто так!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.