black-steed
11.02.2023, 17:05
Уважаемая администрация!
Ден предложил создать тему по новому турниру, а именно по Чемпионату Европы.
Ниже предлагаю на обсуждение краткий регламент турнира Чемпионат Европы.
Чемпионат Европы
1. К участию в ЧЕ допускаются 128 команд по 11 менеджеров каждая.
2. Квалификацию проходят все менеджеры проекта. По очкам славы первых 1408 менеджеров формируются 128 команд.
3. Команды делятся простой жеребьёвкой на 32 группы по 4 команды в каждой.
4. Каждая сборная играет со своим соперником в группе по одному разу.
5. Команды набирают очки славы в матчах официальных турниров с 09:00 до 23:59 мск.
6. Суббота и воскресенье являются выходными днями.
7. По окончании каждого тура командные очки добавляются в общую таблицу.
8. Команды, занявшие в группах первые и вторые места попадают в 1/32 финала, где играют с соперником на вылет.
9. По итогам игр на вылет определяется победитель ЧЕ.
10. По итогам полуфинальных игр проводится матч за третье место.
Ukraine-Ultras
11.02.2023, 17:33
Плюсую Серега,я тоже такой регламент хотел написать.один в один!
Разве что могу внести корректировку.
1 тур - квалификация (группа по 1 матчу)
2 тур - основной турнир(группа по 2 матча с каждым,чтоб чуть больше туров было) жребий слепой перед 1 туром и сразу сетка должна быть видна навылет.
Итого: кваля 3 тура,основной турнир (6 туров группа)+(5 туров на вылет)
ЧЕ быстрее, чем ЧМ - 14 туров.(суб и вск выхи и играем с 12.00 дня до 00.00)
Думаю многих заинтересует и регламент и не напряжность по времени.И окно в 3 недели есть два раза в год.
black-steed
11.02.2023, 19:29
Вот что интересно.
Когда в апреле появится на форуме новость о ЧМ-29, будет очень много вопросов, изменился ли его регламент.
Вот вам новый регламент ЧМ. Называется он ЧЕ. Что не нравится?
Serega1989Playboy
11.02.2023, 23:02
Парни, идея хорошая. По факту, это просто доработанный Чемпионат Мира. Я лично, только "за". Регламент достойный.
Единственное, чего не понял я, каким образом происходит формирование этих 128 сборных. Отобралось в квалификации 1408 менеджеров, так же как и сейчас на Чемпионате Мира или же с какой-то доработкой по уровням?
Мистер Кабачок
11.02.2023, 23:32
Было бы прикольно если бы к участию допускались только чистые сборки, собранные только от одного союза. И сборки эти были из первых 20 ти по рейтингу союзов в гонке союзов.
Ну и соревнование только из 32х сборок. По группам согласен.
Короче регламент как в реальных евро и чм.
1 и 2 место выходят дальше. Там на вылет. 1е группы А со вторым группы B. И так далее.
Ukraine-Ultras
16.02.2023, 17:40
Ну ждём хоть какой то реакции администрации,просили предлагать регламент-предложили.
black-steed
18.02.2023, 21:18
Цитата(Serega1989Playboy @ 11.02.2023, 23:02)

Единственное, чего не понял я, каким образом происходит формирование этих 128 сборных. Отобралось в квалификации 1408 менеджеров, так же как и сейчас на Чемпионате Мира или же с какой-то доработкой по уровням?
Нет, доработки по уровням не подразумевается.
Скажем, решил союз титанов отобраться на ЧЕ, он отправляет 22 или 33 акка на квалификацию в ЧЕ. Они отобрались, и образовали 2 или 3 сборных. А уровень пользователей не имеет значения.
Поддержка
19.02.2023, 14:17
Не плохой формат. Возможно в будущем сделаем.
ЧМ, изменения будут и мы это озвучивали, обсуждали, даже тестировали. Будет введен престиж и отдельная лига под ЧМ.
Предлагаю именно в новом турнире ЧЕ задействовать градацию по ср.массе турниры.Будет помимо сетки еще и новое уравнивающее шансы профильно прокаченного акка с акком 480.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.