Я подавал заявки по двум вопросам,но не особо рассчитывая на успех их рассмотрения,расположил их в ответах,это была ошибка. Думаю эти вопросы будут смотреться и восприниматься в отдельной теме! первым вопросом было сделать регистрацию на турнир возможной не позднее как за 1-ну минуту до начала турнира!объясняю!многие игроки влетают в турнир за несколько секунд до начала и игроки уже заявившиеся,не имеют возможности выйти из турнира,так как по каким то причинам не хотят быть с кем то в турнире!если регистрация будет заканчиваться за минуту до начала,игроки будут иметь возможность покинуть турнир,если их что то не устраивает!думаю это важный момент! второе,я предлагал засчитывать тех поражения всем командам в турнире, получившим хотя бы одно тех поражение,в оставшихся матчах турнира!очень много игроков жалуется на затягивание времени и это частично решило бы проблему с затягиванием времени и недобросовестными игроками,так или иначе затягивающими время!думаю на рассмотрение есть основание!спасибо всем игрокам за участие и всем удачи в игре!
прошу высказывать мнение по поводу моих предложений,как положительных,так и негативных)единственно прошу не ругаться и не использовать ненормативную лексику!всем заранее спасибо!