Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вылет Торпедо. Что вы думаете об этом?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
KaPaCb
Старо как мир, но интересно узнать мнения о вылете многократного чемпиона СССР.
linkevery
Пока люди тут убиваются что у них турниры висят ты какое-то Торпедо вспомнил)))
KaPaCb
Мда....и ты называешь в прошлом суперклуб "какое-то". Одна из лучших команд в СССР.
P.S. Насчет турниров лично я не убиваюсь...я тут достаточно давно, и не такое видали smile.gif
karman
Вылетел и вылетелл какая разница!
FBK Kaunas
Цитата(karman @ 5.1.2009, 12:02) *

Вылетел и вылетелл какая разница!

Ты всё-таки отважился пойти по стопам Пекина ?
karman
Не врубил??
ZelenyiChelovechek
Вылетел уже не суперклуб, а команда с бардаком в финансовой части. Но бренд Торпедо еще котируется, возможно будет возрождение.

FBK Kaunas
Цитата(karman @ 5.1.2009, 14:34) *

Не врубил??

Давно уже пора мозг "врубить" laugh.gif
Раманыч
Команда просто умерла!
Well
в этой ситуации больше всегообидно за тех, кто много лет болел за этот по-настоящему великий клуб СССР и России....
Ведь они не виноваты, что закулисные игроки пайку неподелили(((
loom
очень жаль болельщиков торпедо,из-за бездарности руководства команды люди потеряли любимую команду...
antoha-best
очень плохо когда из чемпионата вылетают такие команды как Торпедо-которые завоевали себе имя!
pavelr19
Закономерно. Видел их игру. Отстой.
Danny 19
Торпедо даже в матче с нашей ульяновской Волгой влетело по всем статьям
AHTuKBAPuAT
Цитата(Well @ 16.1.2009, 16:13) *

в этой ситуации больше всегообидно за тех, кто много лет болел за этот по-настоящему великий клуб СССР и России....
Ведь они не виноваты, что закулисные игроки пайку неподелили(((

Если человек реально болел за него , значит и будет дальше продолжать...
знакомый есть он много лет уже болеет искренне за СпортАкадемклуб biggrin.gif
Andre3110
Болею за ЧБ всю жизнь даже в такой ситуацие не буду предовать команду
dead_moroz_amur
Например в Англии к Лидсу другое отношение. Вначале они вылетели из Премьер-лиги, потом из лиги чемпионов(их 1-й див) А болельщиков столько, что добрая половина клубов нашей Премьер-Лиги позавидует
Andre3110
dead_moroz_amur тыб ещё сравнил автопром их и наш)))
Alvasku12
Кто болеет за Топедо тот остался без обеда! laugh.gif
Andre3110
Болельщики ЧБ тут есть?
Spartak_18
не считаю это неожиданностью. все закономерно
fagoTMFC
Я ЧБ с 12 летним стажем...я начал болеть за Торпедо тогда, когда многие нынешние игроки 11х11 лежали в пеленках....так вот что хочу сказать:
1) Торпедо вылетело только из-за того, что Торпедо руководил господин Алешин (В народе просто Пес), из-за этого человека все беды начиная с невнятной селекции 2002 и последующих годов и продажи Семшова и дальше...
2) Приложи должных усилий руководству в 2007 году мы бы за один сезон вышли обратно в премьер лигу.
3) В 2008 году - Руководству было нас рать на клуб, Пес отнекивался что не может найти спонсоров - бред - спонсоров было в избытке, но пес просто отказывался и все...
4) Пес - личность которая сгорит в аду. начиная с 2000 годов у него были предложения и от Прохорова и от Мамута в покупке клуба - цены были приемлемые, но опять же Псу что-то надо было. Было даже предложение от Абрамовича - на которое опять же Пес отказал.
5) По поводу болельщиков - всегда в Лужниках не было должностного отношения к болельщикам и со стороны руководства и со стороны Милиции. В 2008 вообще не было никаких перфомансов громких, кроме как проведение акции "СпасТи Легенду! СохраниТь Торпедо!"...по сильно было Мусарское наблюдение, забирали за то что даже закурил на секторе. Лично пройденный этап.
Что касается межсезонья и обледенения - тут тоже очень непонятная сторона:
Когда замаячила перспектива вернуться на Восточку - у многих сорвало крышу. Переговоры велись между ЗАО "Лужники" и Мамутовским контингентом во главе с Тукмановым. Алешин отдает полностью акции клуба в руки Мамута через Тука. У пса положение безвыходное - чтобы хоть как то сохранить клуб отдает акции за 1 доллар. тук как представитель получает полный пакет акций, но в это время Мамут и Тук перестают ладить - получаеться что единственным и полноправным хозяином акций остаеться Тук.
Дальше рассказывать безсмысленно и так все ясно...
Вопрос: Какое Торпедо настоящее (истинное)?
Ответ: торпедо которое на данный момент играет в ЛФЛ (3 лига)

Все остальные Торпеды Зилы и прочее - считающее себя истинным - просто самозванцы.
...Не говоря уже про ФеКа Кепки...
slaru
Ого. Есть надежда, что в следующем сезоне "Торпедо" поднимется во вторую лигу. Все игры выигрывает пока в 3 лиге. Разница мячей 41-3
Батя-комбат
Конечно же очень жаль Торпедо.....но будет праздник и на ихней улице
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.