Предлагаю расширить статистку выступлений команд. Чтобы все победы/ничьи/поражения не суммировались, можно было сделать несколько отдельных колонок:
Товарищеские игры:
Победы/Ничьи/Поражения
Кубковые игры:
Победы/Ничьи/Поражения
Коммерческие игры:
Победы/Ничьи/Поражения
Внутренние турниры ФС:
Победы/Ничьи/Поражения
Чемпионаты:
Победы/Ничьи/Поражения
ИМХО было бы очень интересно и любопытно наблюдать за такой статистикой.
Спасибо.
Rotterham United
20.05.2009, 5:15
Цитата(NikyBWD @ 20.5.2009, 3:22)

Предлагаю расширить статистку выступлений команд. Чтобы все победы/ничьи/поражения не суммировались, можно было сделать несколько отдельных колонок:
Товарищеские игры:
Победы/Ничьи/Поражения
Кубковые игры:
Победы/Ничьи/Поражения
Коммерческие игры:
Победы/Ничьи/Поражения
Внутренние турниры ФС:
Победы/Ничьи/Поражения
Чемпионаты:
Победы/Ничьи/Поражения
Спасибо.
ИМХО не нужно.
sersport
21.05.2009, 1:40
интересно и нужно!
dimon scorpion
21.05.2009, 6:54
Хорошая идея,мне нравится!Но похоже,что админы вообще про нас забили и не будут делать нововведений,о которых мы тут пишем!
Rotterham United
21.05.2009, 7:54
Цитата(dimon scorpion @ 21.5.2009, 6:54)

Хорошая идея,мне нравится!Но похоже,что админы вообще про нас забили и не будут делать нововведений,о которых мы тут пишем!
дык да.. "но я думаю, что мб это и оправданно, хоть нет ничего нового, да и лаги частенько бывают, но их работа не так уж и просто наверное"
Хех, а если честно, то надоело. требую хлеба и зрелищ! lulz
zerto-s
21.05.2009, 21:41
Цитата(NikyBWD @ 20.5.2009, 3:22)

Товарищеские игры:
Победы/Ничьи/Поражения
Кубковые игры:
Победы/Ничьи/Поражения
Коммерческие игры:
Победы/Ничьи/Поражения
Внутренние турниры ФС:
Победы/Ничьи/Поражения
Чемпионаты:
Победы/Ничьи/Поражения
Спасибо.
мысль интересная
Массаракш
22.05.2009, 23:36
ИМХО просто будет место занимать, не многие будут смотреть такую статистику...
Цитата(Массаракш @ 22.5.2009, 23:36)

Дело 5 минут
NikyBWD
23.05.2009, 17:00
Цитата
Зато тем, кому интересно - будут смотреть внимательно и часто.
Массаракш
23.05.2009, 18:31
NikyBWD зато нагрузка на сервер, тем более не многим это надо, кому? паре сотен игроков из 8 тысяч? Сомневаюсь, что это будет полезное введение для большинства игроков =\
Интересная мысль. Но вряд ли сделают
интересная мысль
можно еще добавить по сериям: вместо серии ничьих - серию без побед и серию без поражений
Цитата
NikyBWD зато нагрузка на сервер, тем более не многим это надо, кому? паре сотен игроков из 8 тысяч? Сомневаюсь, что это будет полезное введение для большинства игроков =\
А ты общаешься с 8000 игроками и все они сказали против, кроме пары сотен?
Мое такое же практически предложение давно закрепили и уже отписался гендальф... только искать влом...
Цитата
Мое такое же практически предложение давно закрепили
Если б его закрепили, оно было бы сверху...а так, закрыли просто значит.
prosha07
25.05.2009, 5:42
хорошая идея!
Массаракш
25.05.2009, 8:25
NikyBWD будь объективен, ведь даже если это введут все посмотрят пару тройку раз и потом забьют... Ведь кто пользуется блокнотом? Ни я, ни брат им не пользуемся, а многие пользуются такой прекрасной опцией как сохранить схему? А потом её загрузить? Тоже не так много народу, как хотелось бы.
И вместо того чот бы ерничать лучше бы ещё раз взвесить все за и против, кстати я не уверен, что прежде чем создать тему ты проводил опрос об этом введении....
Goolazo
25.05.2009, 11:46
я заметил еще что в профиле насчитывается только серия поражений, а серии побед нема
max19894
25.05.2009, 11:47
Цитата(Goolazo @ 25.5.2009, 12:46)

я заметил еще что в профиле насчитывается только серия поражений, а серии побед нема
да ты че?
Goolazo
25.05.2009, 11:48
Цитата
да ты че?
земляк, давай не будем ссориться))
Tundra Monchegorsk
25.05.2009, 12:41
А почему бы и нет. +1
NikyBWD
25.05.2009, 13:47
Цитата
NikyBWD будь объективен, ведь даже если это введут все посмотрят пару тройку раз и потом забьют... Ведь кто пользуется блокнотом? Ни я, ни брат им не пользуемся, а многие пользуются такой прекрасной опцией как сохранить схему? А потом её загрузить? Тоже не так много народу, как хотелось бы.
И вместо того чот бы ерничать лучше бы ещё раз взвесить все за и против, кстати я не уверен, что прежде чем создать тему ты проводил опрос об этом введении....
А решать то не надо только за себя. Или за себя и брата.
Я как минимум пользуюсь блокнотом КАЖДЫЙ день. Схемой чуть реже. И знаю ещё НЕ МАЛО людей, которым эта опция так же немало важна и успешно используется. Не надо быть объективным, надо просто не решать за себя. Если тебе там нечего записывать, то это не значит что и всем тоже...
Топ называется "Предложения"...я предложил. Тебе не нравится-проголосуй против, никто ж не заставляет.
Goolazo
25.05.2009, 14:26
для чего нужен этот блокнот?
NikyBWD
25.05.2009, 17:47
Цитата
для чего нужен этот блокнот?
Ты в школе тетрадкой пользуешься?=)
NikyBWD
28.05.2009, 10:17
ап
-lektor
29.05.2009, 13:03
Цитата(NikyBWD @ 25.5.2009, 4:45)

Если б его закрепили, оно было бы сверху...а так, закрыли просто значит.
Закрыли после ответа Гендальфа...
Павлюченко13
12.09.2009, 12:27
Интересная, но не нужная, у меня и так инет слабый, а так ваще на сайт не попаду!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.