Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: поиск по именам.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FULHAM
чесно говоря не знаю была ли такая тема уже но всёже. предлагаю сделать на трасфере поиск футболистов по именам.лично мне это очень поможет)
VLAD IS LAV
Была и не одна.Там были и советы,как искать.
Но раз периодически проблему поднимают,значит это кому-то нужно.
Derbak
Каждую неделю такая тема создаётся ) В связи с этим предлагаю поднять тему с советами и закрепить )
FULHAM
блин) ну ладно. а ещё мне бы хотелось штобы можно было искать игроков не только тех кто на трансфер выставленны, но и простых. не всегда нужный те игрок есть на трансфере..
lilwayne10
Цитата(FULHAM @ 20.5.2009, 12:04) *

блин) ну ладно. а ещё мне бы хотелось штобы можно было искать игроков не только тех кто на трансфер выставленны, но и простых. не всегда нужный те игрок есть на трансфере..

Согласен.
TOTO_FH
я за
Пират
Цитата(FULHAM @ 20.5.2009, 9:09) *

чесно говоря не знаю была ли такая тема уже но всёже. предлагаю сделать на трасфере поиск футболистов по именам.лично мне это очень поможет)

яндекс тебе в помощь wink.gif
Динамик24
я уже предлагал!!
мне бы очень помогла это функция так какя хочу купить игроков с определёными Фамилиями, но говорят иди на форум и пиши а какой толк смотреть форум??(ответят) на форуме сидят около 300 человек из 8000
zerto-s
было бы не плохо
прим-тонн
Дельное предложение,я за.
X_x_X
+1
богдан шевцов
+1
Пират
Перейдите по ссылке , поставьте галочку "на 11х11" и вводите имя/фамилию
Masterwoland
Я за, сделали б уже, и не было б подобных тем.
BurnMyShadow
Мне кажется что сделать это не сложнее чем сделать поиск по юзерам?? Или я ошибаюсь
PETRO_ZLAT
а что никто яндексом не пользуется? dry.gif
BurnMyShadow
он не ищет. точнее ищет только пользователя
marchena 09
я только за, даже если игрок не на трансфере с владельцем всегда можно договорится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.