Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спецумения
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
dober199
Чтобы спецумения не давались рандомно, предлагаю ввести рейтинговую систему для получения умений или какие-ндь спецзадания, или и то и другое. ВОт примерно такие
- Выиграть у более сильного соперника 10 матчей
- Не пропустить в течение 5 матчей
- Не получить желтых и красных карточек за пару матчей
- Выиграть с разницей в 5 мячей
Ну и так далее зависит от фантазии.
Наверное для сервера это сложно но вроде прикольно.
Metalfan90
Цитата(dober199 @ 22.5.2009, 12:22) *

Чтобы спецумения не давались рандомно, предлагаю ввести рейтинговую систему для получения умений или какие-ндь спецзадания, или и то и другое. ВОт примерно такие

Это вообше не реально будет
ZeFeaR
Я понимаю, что это все примерно, но:
Цитата(dober199 @ 22.5.2009, 13:22) *

- Не пропустить в течение 5 матчей
- Выиграть с разницей в 5 мячей

пойду я в смешанные, буду через матч получать спецухи))

Цитата(dober199 @ 22.5.2009, 13:22) *

это вообще нереально будет smile.gif
Дерон
Полный бред smile.gif Чем тебя так не устраивает?
FC KUBAN-ULTRAS
Сейчас нормальная система.
Не нравится - есть платные,нет денег - строй стадион
zerto-s

но вроде прикольно.

нарушится и без того во многом символический баланс, сильным командам будет прикольно, а вот их менее сильным собратьям... пускай рандом и дальше рулит tongue.gif
klisip
Цитата(Metalfan90 @ 22.5.2009, 12:30) *

Это вообше не реально будет

cогласен biggrin.gif
Бочинский
ну а допустим чтобы сильные игроки не снимали сливки все,давать спецухи будут только когда средняя масса меньше чем у твоего соперника или больше на незначительную массу 5-10!
Goolazo
Цитата

а там че спецухи реально схавать?
Notnuk

что сложно так чтоль?))) 1к матчей сыграл в техническое поражение и вот те 500спецух laugh.gif
Chilimon
Блин, загадили нормальное предложение. Интересно, как семерки в смешанных будут пачками побеждать более сильных соперников? как пример: спецуха за 2 победы вподряд над соперником с разницей мастерства например +20. Хотя дети-мультоводы и тут наверняка придумают как смахлевать(((((
Дерон
Цитата(Chilimon @ 25.5.2009, 2:11) *

Блин, загадили нормальное предложение. Интересно, как семерки в смешанных будут пачками побеждать более сильных соперников? как пример: спецуха за 2 победы вподряд над соперником с разницей мастерства например +20. Хотя дети-мультоводы и тут наверняка придумают как смахлевать(((((

Загадили бред идею wink.gif Ты предлогал просто халяву.
dober199
для те кто считает себя очень умным говорю что все это толко примерно, если такое появится появится то будет хорошо проработано так что бы всем было интересно.
ZeFeaR
Цитата(dober199 @ 27.5.2009, 1:53) *

для те кто считает себя очень умным говорю что все это толко примерно, если такое появится появится то будет хорошо проработано так что бы всем было интересно.

ну, вообще-то, ты предложил.....так что надо самому доработать и постить. Никто дорабатывать не будет, потому что никто просто не знает, что конкретно дорабатывать wink.gif Направление очень смутно задано.
Annetta
Цитата(dober199 @ 27.5.2009, 0:53) *

Интереснее получать всё это великолепие для игроков рандомно ))))
При введении условий, обязательно найдутся люди, которые будут пользоваться этим себе во благо и совсем не честными путями!!! Итак хватает разного рода махинаций в игре.... ещё не хватало, чтобы они (махинации) заполонили игру!!! У админов итак работы хватает и тратить силы на, фактически уничтожение изюминки игры, они не будут!!! И я их полностью поддерживаю!!!
Павлюченко13
Предлагаю раздавать спецухи если ты уверенно выигрываешь у более сильного соперника!!!
NikalA
Цитата(ZeFeaR @ 22.5.2009, 13:32) *

Я понимаю, что это все примерно, но:

это вообще нереально будет smile.gif

А нафига с мешанные, делаешь внутренний и и давай качать спецухи... никто и не найдет качалку.
А если еще и ТЕХНАРЕМ повждать то вообще БОМБА

Цитата(Павлюченко13 @ 12.9.2009, 12:38) *

Предлагаю раздавать спецухи если ты уверенно выигрываешь у более сильного соперника!!!

Предлагаю не нести ерунды.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.