Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю создать Суперкубок 11х11...
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Stalker-3
Предлагаю создать Суперкубок 11х11...
В нём будут играть победитель Лиги чемпионов и победитель Кубка лиги)))Ваши комментарии по этому предложению??? rolleyes.gif
Rotterdam United
Цитата(Stalker-3 @ 24.5.2009, 12:49) *

Предлагаю создать Суперкубок 11х11...
В нём будут играть победитель Лиги чемпионов и победитель Кубка лиги)))Ваши комментарии по этому предложению??? rolleyes.gif

можно сделать
Rotterham United
Неплохая идея, вот только это будет в виде одного матча, как-то не очень зрелищно. Может, хотя бы серию из трех побед сделать?
ZeFeaR
Цитата(Rotterham United @ 24.5.2009, 13:58) *

Неплохая идея, вот только это будет в виде одного матча, как-то не очень зрелищно. Может, хотя бы серию из трех побед сделать?

не все сразу))) финал ЛЧ тоже 1 раз играется, хотя матч то поинтереснее)) я думаю, что 1 матча хватит)
Stalker-3
Цитата(Rotterham United @ 24.5.2009, 12:58) *

Я думаю как в реальном футболе,из одного матча...но чтобы был хороший призовой фонд rolleyes.gif
Goolazo
лучше бы они в ЛЧ сделали по 2 матча с каждым и в группе и на вылет. а то у 1 дома сыграли ему деньги от зрителей и все
TOTO_FH
тогда призфонд у этого суперкубка в тысячах мереетмя
Stalker-3
Цитата(TOTO_FH @ 24.5.2009, 14:56) *

тогда призфонд у этого суперкубка в тысячах мереетмя

Ну я думаю тыш 50 было бы не плохо rolleyes.gif
Stalker-3
Цитата(sashook3000 @ 24.5.2009, 15:06) *

Сорри,в поиске вроде не нашёл подобной темы smile.gif
b3nd3r
та ну...смысл делать его
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.