Предлогаю модернизировать пресинг т.е когда чел ждёт более 6мин, и если ты не выдержал и врубил его тогда можно было сделать так, что за пресинг снимали также как и без него...
что снимали за прессинг также, как и без него?
Цитата(ZeFeaR @ 24.5.2009, 22:18)

что снимали за прессинг также, как и без него?
ну смотри за пресинг снимают в 2раза больше чем без него
VLAD IS LAV
24.05.2009, 22:25
Для тупых попробуй разжевать.А то сложно понять,что именно ты предлагаешь.
Цитата(VLAD IS LAV @ 24.5.2009, 22:25)

Для тупых попробуй разжевать.А то сложно понять,что именно ты предлагаешь.
раз сам признался объясню пресинг снимает физготовность в 2раза больше чем без пресинга вот и предлогаю чтобы снимали не в 2раза больше а просто матч без пресинга
если я поставил прессинг, значит я хочу, чтобы моя команда играла с прессингом. Не понял я предложения.
Фк Пинчер
24.05.2009, 22:33
он хочет что бы команда не уставала в 2 раза быстрее от прессинга
Цитата(Mas- @ 24.5.2009, 22:32)

если я поставил прессинг, значит я хочу, чтобы моя команда играла с прессингом. Не понял я предложения.
ну блин чел ожидает в засаде как говорится,ждёт пока ост 1мин вот и предлогаю если пройдёт 6мин и чел не отправит заявку автонмно пресинг снимал бы только то кол-во физг который в матче без пресинга. Всё надеюсь доходчиво объяснил?
зачем?
прессинг априори отнимает больше физы.
VLAD IS LAV
24.05.2009, 22:35
Цитата(Notnuk @ 24.5.2009, 23:31)

раз сам признался объясню пресинг снимает физготовность в 2раза больше чем без пресинга вот и предлогаю чтобы снимали не в 2раза больше а просто матч без пресинга

Против.Прессинг должен отнимать больше физы независимо от времени отправки составов соперниками.
Фк Пинчер
24.05.2009, 22:41
Цитата(Notnuk @ 24.5.2009, 22:38)

если чел сливает. то физа вообще не тратится
VLAD IS LAV
24.05.2009, 22:42
Теперь я вообще запутался и ничего не понимаю.
Цитата(Фк Пинчер @ 24.5.2009, 22:41)

если чел сливает. то физа вообще не тратится

дайте мне удавку чтоль......... Объясняю для особо одарённых

чел ждёт пока ост 1мин И ТОЛЬКО!!!!!!! тогда отправляет заявку,а я хочу чтобы после 6мин жданья можно было играть с пресингом как без него!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Notnuk @ 24.5.2009, 23:43)

чел ждёт пока ост 1мин И ТОЛЬКО!!!!!!! тогда отправляет заявку,а я хочу чтобы после 6мин жданья можно было играть с пресингом как без него!!!!!!!!!!!!!!!
бредятина))
Фк Пинчер
24.05.2009, 22:44
Цитата(Notnuk @ 24.5.2009, 22:43)

бред
а терпение хватит если каждый будет ждать до 1мин и у него будет сред сила команды 160:?))
PS:где моя удавка то...
Автор проспись, где логика в твоей идеи?
Прейсинг не увеличивает силу команды, это как дополнительная настройка(которая может помочь а может и помешать) и привязывать ее к таймауту полный бред.
Цитата(Дерон @ 24.5.2009, 22:50)

Автор проспись, где логика в твоей идеи?
Прейсинг не увеличивает силу команды, это как дополнительная настройка(которая может помочь а может и помешать) и привязывать ее к таймауту полный бред.
подумай пресинг -усталось, что это даст как думаешь? ведь пресинг это агресия а как известно агресия может помочь сломать игроков самых важных из соседний команды и ненадо мне говорить ,что если я получу красную карточку я 800% проиграю
Цитата(Notnuk @ 24.5.2009, 23:54)

подумай пресинг -усталось, что это даст как думаешь? ведь пресинг это агресия а как известно агресия может помочь сломать игроков самых важных из соседний команды и ненадо мне говорить ,что если я получу красную карточку я 800% проиграю
Прейсинг не влияет на травмы не в РЛфутболе не в данной игре.
Цитата(Дерон @ 24.5.2009, 23:01)

Прейсинг не влияет на травмы не в РЛфутболе не в данной игре.
...да ты что.. знаешь,что означает намеренный подкат ?)
Цитата(Notnuk @ 25.5.2009, 0:02)

...да ты что.. знаешь,что означает намеренный подкат ?)

О да, намеренный подкат это делают при прессинге.
Цитата(Дерон @ 24.5.2009, 23:04)

О да, намеренный подкат это делают при прейсинге.
нееее это когда чел просто такой весь добрый решил завалить на линии вратарской игрока
Прессинг – это коллективное тактическое действие (т. е., выполняемое более чем одним игроком), применяемое в ситуациях, когда мяч находится у соперника (оборонительной фазе).
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРЕССИНГА
Мы должны разделять «оказывание давления на игрока» и «прессинг игрока». «Оказывание давление на игрока» - это индивидуальное действие, выполняемое для того, чтобы лишить игрока, владеющего мячом, времени и пространства. Применение прессинга означает, что несколько игроков действуют одновременно, стараясь достичь общих целей.
Ясно без слов, что для того, чтобы хорошо применять коллективный прессинг, отдельные игроки должны уметь индивидуально оказывать давление на соперника. Однако, когда мы говорим о командном прессинге, должны выполняться следующие условия: Наши соперники владеют мячом; Следуя заранее выбранной стратегии, несколько игроков вместе стараются отобрать мяч у соперника.
asqueroso
24.05.2009, 23:14
в номинации- бредятина недели ты лидируешь)))
Цитата(asqueroso @ 24.5.2009, 23:14)

в номинации- бредятина недели ты лидируешь)))
ну-ну... ты еще скажи что номинация взлом паролей занимает 2место?
C S K A MOSCOW
25.05.2009, 0:02
Бред!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.