Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тактика
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Viva_FARC
Хотелось бы настравить тактику и стратегию отдельно для каждой линии (защита, полузащита, нападение). Почему я не могу сказать своим игрокам (ну сказать то могу, только разговор с монитором не поможет) чтобы защита играла в дальний пас и с прессом, (только защита!), а полузащита в короткий (потому что их 5), а нападение в обводку (потому что он всего 1, а если поставить пас, то ему ничего не остается кроме как пасовать назад). Конечно есть задания, но судя по 2д от них толку нет совсем. Кто что думает?
ZeFeaR
вообще это правильно, я считаю...но думаю, что для этого придется в корне оперировать игру, на что вряд ли кто-то пойдет.
Sibiryak
Ага и еще по ходу игры расстановку корректировать заменами, меняешь защитника на форварда и он, чтобы убегал к чужим воротам, а не своим smile.gif
Viva_FARC
Цитата(ZeFeaR @ 27.5.2009, 14:29) *

вообще это правильно, я считаю...но думаю, что для этого придется в корне оперировать игру, на что вряд ли кто-то пойдет.

Значит сложно технически? жаль sad.gif
CRYOT
Было бы неплохо каждой линии давать свое задание...
Mas-
я бы вообще по позициям сделал стрелочками и тп, но это невыполнимо.
zerto-s
было бы здорово +1
Rotterdam United
Цитата(Viva_FARC @ 27.5.2009, 14:27) *

Хотелось бы настравить тактику и стратегию отдельно для каждой линии (защита, полузащита, нападение). Почему я не могу сказать своим игрокам (ну сказать то могу, только разговор с монитором не поможет) чтобы защита играла в дальний пас и с прессом, (только защита!), а полузащита в короткий (потому что их 5), а нападение в обводку (потому что он всего 1, а если поставить пас, то ему ничего не остается кроме как пасовать назад). Конечно есть задания, но судя по 2д от них толку нет совсем. Кто что думает?

было бы круто,если бы так сделали.Я за.
zlobniu

Я опять против тут с этой тактикой хрен разберешся а еще хочешь накрутить. Для разнообразия конечно неплохо но тогда вообще каша будет полная
VLAD IS LAV
Цитата(Mas- @ 27.5.2009, 16:09) *

я бы вообще по позициям сделал стрелочками и тп, но это невыполнимо.

А если вдруг выполнимо,то не представляю,на сколько затянется выставление состава...
molof
Цитата(VLAD IS LAV @ 27.5.2009, 17:30) *

А если вдруг выполнимо,то не представляю,на сколько затянется выставление состава...

на дооооолго
-lektor
Идея хорошая... но технически не реализуемо... препарировать движок никто не будет...
Surgeons
с линиями в "Бутсе" недавно (в этом году) появился новый движок, до этого поста думал что и здесь скоро появится! ан нет! а вещьч хорошая - разговаривал с "бутсоманами" - нравитса!
+1
zarya_football

это как в бустсе
asqueroso
было бы вообще неплохо,чтобы в игре тактика появилась
Павлюченко13
Прикольная идею, но не выполнимая!!!Ни кто этим заниматься не будет!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.