Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цена билетов на матч.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Айрат
Может я не прав, но я думаю что цена билетов на матч всё же должна отличатся в зависимости от стадии турнира.
berkaaaa
Цитата(Айрат @ 27.5.2009, 19:28) *

Может я не прав, но я думаю что цена билетов на матч всё же должна отличатся в зависимости от стадии турнира.

вроде 4 уровень а такую тему создаешь?
Дерон

Ну давай 128-ая 1вде с 100 мест и к финалу чтоб было по 10 как сейчас
VLAD IS LAV

Если на финальных стадиях цену уменьшить,то это не внесет дисбаланс в игру,но будет не слишком справедливо по отношению к сильным командам - большие стадионы будут дольше окупаться.
Айрат
Цитата(VLAD IS LAV @ 27.5.2009, 18:47) *

Если на финальных стадиях цену уменьшить,то это не внесет дисбаланс в игру,но будет не слишком справедливо по отношению к сильным командам - большие стадионы будут дольше окупаться.

Почему сразу уменьшить или увеличить, можно просто пропорционально разнести. Я думаю не кто не оспорит что в реальной жизни оно так и есть.
Да посмотрите почти у каждого фанов на много больше вместимости стадиона, а на финал все хотят попасть.
Дерон
Цитата(Айрат @ 27.5.2009, 20:05) *

Почему сразу уменьшить или увеличить, можно просто пропорционально разнести. Я думаю не кто не оспорит что в реальной жизни оно так и есть.
Да посмотрите почти у каждого фанов на много больше вместимости стадиона, а на финал все хотят попасть.

Всё и так нормально, любые финансовые изминения повлияют на рынок.
Айрат
Цитата(Дерон @ 27.5.2009, 19:19) *

Всё и так нормально, любые финансовые изминения повлияют на рынок.

Не хотите, не надо, а так было бы ближе к реальности.
VLAD IS LAV
Цитата(Айрат @ 27.5.2009, 20:38) *

Не путай понятия. Реальность в игре - это разница в доходах сильных и слабых клубов.Сильные чаще играют в финалах.Предлагается их доходы увеличить или уменьшить?
zerto-s
Цитата(Айрат @ 27.5.2009, 19:38) *

для реальности и за товарищеские матчи стадион должен деньги приносить, но тогда список заявок был бы длинным, а желающих играть на выезде не было бы laugh.gif
Айрат
Цитата(zerto-s @ 28.5.2009, 0:24) *

для реальности и за товарищеские матчи стадион должен деньги приносить, но тогда список заявок был бы длинным, а желающих играть на выезде не было бы laugh.gif

Кто нибудь ходил платно на товарищеские матчи, не считая матчей сборных?
zerto-s
Цитата(Айрат @ 28.5.2009, 8:51) *

Кто нибудь ходил платно на товарищеские матчи, не считая матчей сборных?

у родного зенита на петровском бесплатных товарняков еще не было wink.gif
molof
не товарищеские нужно оставить без платы
а то все будут их по сто в день рубать
zerto-s
Цитата(molof @ 28.5.2009, 11:20) *

не товарищеские нужно оставить без платы
а то все будут их по сто в день рубать

не все, желающих играть на выезде на всех нехватит laugh.gif
Tundra Monchegorsk
Цитата(zerto-s @ 28.5.2009, 11:27) *

не все, желающих играть на выезде на всех нехватит laugh.gif

Желающих хватит! Мульты будут на выезде играть biggrin.gif
vbabaev
Да, согласен с автором, финалы пусть стоят так, как сейчас, а все предыдущие стадии - подешевле.
pps8
Цитата(Айрат @ 27.5.2009, 18:28) *

Это тебе не финал ЛЧ smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.