Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотографии игроков, стадиона и т.п.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC DER-KUT
Госпада...не понимаю почему нельзя сделать возможным добавление фотографий в анкете каждого из футболистов....кроме всего прочего фотографии стадиона болельщиков и прочие инфроструктуры...мне кажется это будет интересно участникам...я покачто нашёл выход в добавлении таких фотографий к себе в анкету в фотоальбом....кому интересно предлагаю посмотреть и оценить!!! http://11x11.ru/?ref=527031 Для примера выложу свою фотку в подобного рода "обработочке"!
Nicki131295
Бред
Viva_FARC
Цитата(FC DER-KUT @ 28.5.2009, 10:39) *

Госпада...не понимаю почему нельзя сделать возможным добавление фотографий в анкете каждого из футболистов....кроме всего прочего фотографии стадиона болельщиков и прочие инфроструктуры...мне кажется это будет интересно участникам...я покачто нашёл выход в добавлении таких фотографий к себе в анкету в фотоальбом....кому интересно предлагаю посмотреть и оценить!!! http://11x11.ru/?ref=527031 Для примера выложу свою фотку в подобного рода "обработочке"!

Потому что всякие неадекваты и придурки (которых достаточно) будут выкладывать не о что нужно... А если сделать как аватар, то есть нужно одобрение модератором, то работы будет немерено!
ЗЫ Посмотрел твои работы в фотографиях - весьма достойно, не лень же тебе было их делать smile.gif
ЗЫЫ Ссылку нужно давать на команду, а не реферальную
Rotterham United
а может сделать просто заранее готовые картинки, из которых игрок сможет выбрать себе "лицо" лутболиста и проч?)
ZeFeaR
Надеюсь, что мы все таки придем к фотографиям в профиле игроков, но хотелось бы, чтобы был сделан генератор лиц и лицо давалось игроку при покупке игрока из агентов/школы или при регистрации......это мечты, а идеальные мечты - чтобы это лицо взрослело, а потом и старело с возрастом.
VLAD IS LAV
А борода должна расти?
Rotterham United
Цитата(ZeFeaR @ 28.5.2009, 11:03) *

Надеюсь, что мы все таки придем к фотографиям в профиле игроков, но хотелось бы, чтобы был сделан генератор лиц и лицо давалось игроку при покупке игрока из агентов/школы или при регистрации......это мечты, а идеальные мечты - чтобы это лицо взрослело, а потом и старело с возрастом.

плюс адын-адын.
zerto-s
Цитата(Rotterham United @ 28.5.2009, 11:03) *

а может сделать просто заранее готовые картинки, из которых игрок сможет выбрать себе "лицо" лутболиста и проч?)

было бы хорошо

Цитата(VLAD IS LAV @ 28.5.2009, 11:06) *

А борода должна расти?

при отсутствии в персонале парикмахера будут расти и борода, и волосы, и усы...
b3nd3r
афтар, твоя ме4та положит игру
pps8
laugh.gif + 1
plosasha
)))тема не бредовая, просто не исполнимаЯ!
ZeFeaR
Цитата(plosasha @ 28.5.2009, 15:09) *

)))тема не бредовая, просто не исполнимаЯ!

невыполнимая и та, которой не будут заниматься, - разные вещи. А сделать можно все)
millan1982
пригласите тома круза, он выполнит)))
murzikua
Цитата(FC DER-KUT @ 28.5.2009, 10:39) *

Итак чсервак виснет часто, а тут ещё дополнительную нагрузку врубать:-))) СМЫСЛ?
вини-пух
http://magegame.ru/?rf=cae0ebe0e1e0f5e0
duce
А по полю в 2D будут игроки или фотографии бегать? smile.gif
ZeFeaR
Цитата(duce @ 28.5.2009, 15:59) *

А по полю в 2D будут игроки или фотографии бегать? smile.gif

также майки и будут бегать. Фотография только в профиле игрока.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.