Не пора ли ввести новый Вип-Ранг? Что нибудь по-жестче Олигрха?
Обозвать его как нибудь по солиднее, и бонусов добавить
З.Ы. Предлогаю переименовать Вип-Ранг "Олигарх" на "Премьер Министр"(по аналогиям с Правительством РФ) =)
Липчанин
28.05.2009, 19:57
В игре будет страшный дисбаланс, людям, не вкладывающим деньги тупо придётся уйти из игры. Против.
Цитата(AJIA3 @ 28.5.2009, 19:55)

З.Ы. Предлогаю переименовать Вип-Ранг "Олигарх" на "Премьер Министр"(по аналогиям с Правительством РФ) =)
и президент будет ниже премьер-министра
Nicki131295
28.05.2009, 19:58
+1
Но с другой стороны турниры из Экстра лиги это что то сумасшедшее... 20 из 8 и все 20 Олигархи
Какая разница? Через месяц кол-во нового випа снова будет много и попасть в турнир все равно будет не легко
max19894
28.05.2009, 20:00
введите тогда уж статус с названием сифон ну или борода
Ну или же вводить ЖЕСТКИЕ ограничения по лигам:
# Лига новичков 1
# Премьер-лига 2
# Супер-лига 3
# Мастер-лига 4
# Интер-лига 5
# Чемпион-лига 6
# Экстра-лига 7
# Альфа-лига 8
И неипет=) Увеличивать кол-во турниров Интер Чемпион Экстра и Альфа лиг
Цитата(Пират @ 28.5.2009, 19:57)

и президент будет ниже премьер-министра

Ну он же писал

по аналогии с Правительством РФ
=) А че?) Или у нас ПолитКорректный проэкт?)
Я считаю что самое важное это Честность)
VLAD IS LAV
28.05.2009, 20:23
Цитата(Sparda @ 28.5.2009, 20:58)

Какая разница? Через месяц кол-во нового випа снова будет много и попасть в турнир все равно будет не легко
Логично предположить,что на новый ранг перейдут только те пользователи,у кого уже верхний ВИП.Не думаю,что это может существенно повлиять на положение менеджеров и управляющих.
Так что,не страшно.
hominis
28.05.2009, 20:32
Цитата(AJIA3 @ 28.5.2009, 19:55)

какой нах новый вип-ранг, админы только этого и ждут, чтобы больше в игру реала вкладывали, это проще, чем турниры расширить, а самим ни хера не делать
zerto-s
28.05.2009, 21:00
Цитата(Sparda @ 28.5.2009, 19:58)

а у кого то из олигархов на новый вип не хватит, и они останутся с носом
а сколько бустеров этот вип будет стоить на месяц, 3 месяца итд.?
и какие бонусы он будет давать?
I-Barca-I
28.05.2009, 23:25
сделать новому випу стоимость в 129 бустов, четырёхкратный опыт для игроков и ПЯТИКРАТНЫЙ опыт пользователя. тогда дисбаланса силы не будет... он будет значительно быстрее левелы проходить и прокачиваться не будет успевать, а вот в турниры сможет попадать любые и повышаться на левелы всё равно быстрее будет... да и игроки не так стареть между левелами будут. ну и 5 восстановлений впридачу ему. проекту прибыль, тем, кто не попадает в турниры - практически гарантированное попадание в ущерб прокачке\опыт пользователя.
C S K A MOSCOW
29.05.2009, 0:49
а лучше самому себе вип создавать. Например выбираеш все функции (сколько восстановлений в день,сколько опыта и т.д.) и после того,как создашь, появится цена этого випа,который вы намутили и не надо ничего нового придумывать.
FC DER-KUT
29.05.2009, 5:04
Я тоже не согласен...и так на начальных этапах пока бабками не вложешься никуда не попадёшь.....и согласен с мнением что народ просто уходить начнёт, в связи с невозможностью играть нормальо в турнирах!
Не в России ни президент, ни премьер-министр не представляют реальной силы... Так фигурки - так что нынешние названия верны. Выше олигархов у нас не государственные чиновники
Цитата(Roma AS @ 29.5.2009, 5:11)

Не в России ни президент, ни премьер-министр не представляют реальной силы... Так фигурки - так что нынешние названия верны. Выше олигархов у нас не государственные чиновники
вип-hu мафиози или авторитет?
VLAD IS LAV
29.05.2009, 5:53
Цитата(Roma AS @ 29.5.2009, 6:11)

Вообще-то президент клуба может легко поменять главного тренера,а президент компании - поменять управляющего.Так что,не надо ля-ля.
Цитата(VLAD IS LAV @ 29.5.2009, 5:53)

Вообще-то президент клуба может легко поменять главного тренера,а президент компании - поменять управляющего.Так что,не надо ля-ля.
Я не о компании, в вернхних постах про гос чиновников говорилось
VLAD IS LAV
29.05.2009, 6:07
Цитата(Roma AS @ 29.5.2009, 6:59)

Я не о компании, в вернхних постах про гос чиновников говорилось

Возможно,вы просто обладаете недостоверной информацией.Когда в последний раз общались с премьером?
Здесь админчики профессионалы в этом деле, так что что-нибудь замутят не бойтесь.
P.S. На деньги ума не купишь.
Цитата(Sink44 @ 29.5.2009, 6:24)

P.S. На деньги ума не купишь.
а я могу купить
zerto-s
29.05.2009, 16:35
Цитата(C S K A MOSCOW @ 29.5.2009, 0:49)

а лучше самому себе вип создавать. Например выбираеш все функции (сколько восстановлений в день,сколько опыта и т.д.) и после того,как создашь, появится цена этого випа,который вы намутили и не надо ничего нового придумывать.
а приоритет при наборе в турнир? наверное будет распределятся по количеству затраченных бустеров
Цитата(AJIA3 @ 28.5.2009, 19:58)

Но с другой стороны турниры из Экстра лиги это что то сумасшедшее... 20 из 8 и все 20 Олигархи
мне кажется, что предложение не решит эту проблему ))) просто в этой Экстра лиге все будут "премьер министрами" или кем там предлагали...было 20 олигархов..станет 20 премьер-министров ))
Ребята я полагаю администрация имела ввиду "президент клуба" Не нужно анологий с правительством. Закончится руганью , матами и т.д. Прекращайте.
По теме : Это не решит проблему. Всем кто перешел на 7ой уровень уже известно - играть с ВИПом ниже "президента" невозможно. Для тех кто ещё идёт к этому уготовлен сюрприз. ИМХО.
Цитата(Cupota @ 30.5.2009, 1:16)

Ребята я полагаю администрация имела ввиду "президент клуба" Не нужно анологий с правительством. Закончится руганью , матами и т.д. Прекращайте.
По теме : Это не решит проблему. Всем кто перешел на 7ой уровень уже известно - играть с ВИПом ниже "президента" невозможно. Для тех кто ещё идёт к этому уготовлен сюрприз. ИМХО.
Я играю вообще без випа... и ничего... правда сама игра наскучила...
Цитата
Ну или же вводить ЖЕСТКИЕ ограничения по лигам:# Лига новичков 1# Премьер-лига 2# Супер-лига 3# Мастер-лига 4# Интер-лига 5# Чемпион-лига 6# Экстра-лига 7# Альфа-лига 8И неипет=) Увеличивать кол-во турниров Интер Чемпион Экстра и Альфа лиг
вот это +1
А давайте сразу так:
супер-пупер ВИП, стоит 1000 бустеров в день. У обладателя такого Випа выходят 33 игрока на поле и играют без ворот. За победу - переход на следующий лвл менеджера + 5 игроков с массой 200 в подарок.
Овусу-Абейе
31.05.2009, 9:22
Менеджер сам предлагает,чтобы с него драли побольше реальных денег...странно...
ckytep777
31.05.2009, 9:32
гон.тут с рангом менеджера невезде попадаешь,а так вообще играть не возможно будет,особенно тем кто без випа.это равносильно если сейчас на каждом ранге цену поднять(например менеджер-15 бустеров,директор-30)если это сделать,то вип ранг менеджер смысла иметь не будет,что ты менеджер,что простой игрок.разницы никакой
SPARTAK1964
31.05.2009, 9:34
А еще надо ввести вип- крестный папа с черной звездой. Там все прокачены до 200 и только победы над всеми. Физа не падает а только растет и после каждой победы кол-во братвы в команде и денег растет в 10 раз. И не кубок а яхта!!!
тогда назовем 5 вип-ранг: абрамович
SPARTAK1964
31.05.2009, 9:46
можно просто РОМЧИК
в чем проблема я не пойму? Вас это касается? по моему не очень
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.